Скажите, стоит ли заниматься сексом с бывшим, расстались мы не так давно, инициатором был он, любви как он говорит ко мне нет, но он хочет подождать и не общаться что бы прийти к расходу осознанно, кольцо еще носит и не удаляет фотографии. Я страдала несколько недель, сейчас уже мне гораздо легче, но все равно сильно болит душа.
После разрыва мы уже спали не один раз, если я хочу его вернуть, стоит ли заниматься сексом с ним, или лучше полностью пока что ограничить контакты с ним?
Если цель именно вернуть, я думаю лучше не спать. А то если спишь с ним, ему в принципе больше особо и не нужно, не осознает что теряет тебя. Пока с мужчиной спишь, он думает что ты его. Но если спать с ним перестанешь, он возможно вообще уйдёт насовсем, тут уж ничего не сделать
Если коротко, то наиболее логично в этой ситуации не спать с ним и не пытаться кого-то там вернуть.
Если цель именно вернуть, я думаю лучше не спать. А то если спишь с ним, ему в принципе больше особо и не нужно, не осознает что теряет тебя. Пока с мужчиной спишь, он думает что ты его. Но если спать с ним перестанешь, он возможно вообще уйдёт насовсем, тут уж ничего не сделать
В общем я думаю, нам сейчас просто нужно время, сексом все равно мужчин не вернешь
Спать с бывшим можно, но вот восстанавливать отношения не рекомендую)) переспали и выставляете его за дверь в трусах, машете ручкой
Спать нет, но трахаться можно
Потерять ветхую женщину, это трагедия. Для ветхой
Если вы снова начнете встречаться, то снова сойдетесь.
А самой Вам как - спать , зная, что он не любит? Ведь он не возвращается по этой причине...А полюбить за секс, который и так был всё время совместной жизни, не сможет. Если Вам норм, то спите на здоровье. Но его возвращение от этого никак не зависит. Впрочем, как и любовь.
А самой-то не тошно быть подстилкой у нелюбящего мужчины? Да ещё пытаться его вернуть! Совсем мозгов нет!
А самой-то не тошно быть подстилкой у нелюбящего мужчины? Да ещё пытаться его вернуть! Совсем мозгов нет!
Почему же сразу подстилкой😂
Какую то глупость вы говорите, мы все еще муж и жена, храним друг другу верность, этот мужчина полностью удовлетворяет мои желания, мы все еще принадлежим друг другу. Ни в коем случае не считаю себя подстилкой, как и он меня, может звучит и наивно, но по крайней мере правда
хочешь быть для него антистрессом куда он может сливать, никто не останавливает
Вернуть своими действиями ты по-любому не сможешь: взрослый человек сам принимает решения, и влиять на это невозможно.
А трахаться - не трахаться решай сама в зависимости от своих хотелок. Если получаешь от этого что-то положительное для себя - почему бы и нет? Если не получаешь - абсолютно не имеет смысла делать это "стратегически". Это будет ненатуральный секс без огонька, от которого никому толку не будет.
Возвращать никого не стоит. Тем более через секс. Если это ваша цель, а не просто желание секса - тггда ппросто выбростье из головы.
Расскажу свою историю, с бывшей девушкой расстался в 2018. По причине что разлюбила (изменяла). С тех пор больше не общались и не виделись. Ну как-то само собой ушло в прошлое, без зла осадка и т.д. Она замужем, детей нет, не общаемся. И всё бы ничего, но на днях меня как переклинило - хочу имеенно её, не могу. Дикое желание, до навязчивости. И самое странное, что в бошке сидит уверенность - что она того же самого хочет. Без послежствий, просто секс.
Я у неё был первым. Разница у нас почти 9 лет. Мне сейчас немного за 30 ей за 20. И вот вспомнилась вся её чувственность, изящество и .. прочие детали.
Вот как-то так) Но возвращать никого не хочу. Сейчас без отношений, не в браке. Так что почему бы и нет, но писать ей я конечно же не буду )))
Расстались в 2018 сейчас ей немного за 20...получается мил человек вы расстались когда ей было 14 лет(((( А во сколько же ты начал её трахать то? Да тюрьма твой дом родной и место под шконкой возле очка....и кушать тебе дырявой ложкой поскольку ты ПЕДОФИЛ конкретный...
Я с бывшей женой регулярно еб усь И нормально и,что унее происходит в личной жизне мне все равно как и ей. Даже если у нее кто то и будет и выйдет замуж все равно будем наверное иногда еб ась,тра хаться и буду ей куни делать и в попку еб ать...ну,а что будет потом время пркажет.