Живём с мужем больше 5 лет. Отношения больше 6 лет. В интиме у меня все прекрасно. Он для меня идеален. Но! Он долго не может кончить, либо вообще секс заканчивается тем, что кончаю только я. При этом эрекция хорошая, без проблем всё становится рабочим, даже не надо прилагать особых усилий. В самом начале отношений кончать мог только после нескольких часов процесса. Сейчас уже полгода где-то вообще не кончает со мной. Не понимаю, как сделать так, чтобы он тоже смог заканчивать процесс. А то получается, что вроде как секс есть, а как будто и нет, раз процесс не завершен.
Если он сам на это не жалуется, то вы не переживайте об этом. Видимо, ему так лучше, без окончания.
Однако, если у него дискомфорт, боли, и если он остаётся недовольный и неудовлетворённый после близости без окончания, - то тогда ему неплохо бы посетить врача. Скорее всего, у него есть некий "блок" физиологического или психологического плана, который мешает ему нормально оканчивать близость.
Если он сам на это не жалуется, то вы не переживайте об этом. Видимо, ему так лучше, без окончания.
Однако, если у него дискомфорт, боли, и если он остаётся недовольный и неудовлетворённый после близости без окончания, - то тогда ему неплохо бы посетить врача. Скорее всего, у него есть некий "блок" физиологического или психологического плана, который мешает ему нормально оканчивать близость.
Не жалуется совершенно. Спокойно это воспринимает. Видимо у него всегда так было, и он уже привык к такому. Но это беспокоит меня. Видимо мне голову надо лечить, но как бы я себя ни уговаривала, что раз ему норм, то и я не должна париться, но все равно это беспокоит. Да, он раньше нечасто и по очень долгу кончал. Но теперь вообще нет. Вчера спросила его, что мне сделать, чтобы он кончил. Ответил, что не знает. Я понимаю, что срок в 6 лет отношений привел к тому, что ему просто наверное меня уже не хочется так, как раньше.
Не жалуется совершенно. Спокойно это воспринимает. Видимо у него всегда так было, и он уже привык к такому. Но это беспокоит меня. Видимо мне голову надо лечить, но как бы я себя ни уговаривала, что раз ему норм, то и я не должна париться, но все равно это беспокоит. Да, он раньше нечасто и по очень долгу кончал. Но теперь вообще нет. Вчера спросила его, что мне сделать, чтобы он кончил. Ответил, что не знает. Я понимаю, что срок в 6 лет отношений привел к тому, что ему просто наверное меня уже не хочется так, как раньше.
Секс должен быть в удовольствие, а не марафон за тем, чтобы кончить. Вы не волнуйтесь, если ему будет надо, он кончит, даже сам с собой. Если его это не тревожит, то и вас не должно.
Как он посмел?
Это видимо задевает вашу самооценку, поскольку в вашей картине мира он должен бурно кончать, и тогда вы будете себя чувствовать на высоте. Просто пересмотрите это предубеждение.
А вы планируете детей? Если да,то каким тогда образом? Я бы всё таки порекомендовала посетить андролога
А у мужа нет других жалоб? Что он вообще говорит сам по этому поводу? Может быть (а может и не быть) патологией
Может простатит? Нужно провериться, это не шуточки.
Это видимо задевает вашу самооценку, поскольку в вашей картине мира он должен бурно кончать, и тогда вы будете себя чувствовать на высоте. Просто пересмотрите это предубеждение.
Скорее всего вы правы. Действительно меня это задевает. Хотелось бы, чтобы он со мной кончал. Не обязательно бурно, но чтобы был итог. А то получается, что секс есть, а вроде как безрезультатно. И получается, что у него толком секса то и нет. Начнет налево ходить.
А у мужа нет других жалоб? Что он вообще говорит сам по этому поводу? Может быть (а может и не быть) патологией
Прям вот плотно так об этом не разговаривали. Я как то стесняюсь что-ли, а он тоже молчит. Но сколько бы я не говорила, что тоже хочу, чтобы он кончил, он как-то мягко говорит, что не получается. Или после долгих попыток говорит, что устал и не может больше. На этом все и заканчивается.
Дро чит и сливает спе рму....яй ца пустые!!!
У меня тоже так (я муж).
Получается ток с проверенной .... правой рукой.
Просто в принципе секс с кем то не может задать нужную интенсивность и тембр. (такого мое виденье).
Жену это тоже волнует.....
Гиперплазия простаты. К дохтуру.
Может дрочит втихушку просто? Может пьет пиво?
Мне моя подруга к которой гонял на палку чая, тоже так жаловалась, это было когда я пивка хапал😂
Пиво пьет, да. Стабильно каждые выходные. В основном в пятницу, но много. Но не в пиве же дело. У меня бывший муж тоже пил пиво и водку почти что каждый день. Но кончал нормально без проблем всегда. Про дрочит. Возможно. Ну а кто не дрочит то? И другим это не мешает помимо дрочки кончать и с женщиной.
Каких только советов не надавали топикстартеру! Пиво простатит онанизм и т.д.
Барышня, если у него часами стоит, значит у него хорошее здоровье. У меня тоже так было. много лет. Потом перестроился на эмоциональные переживания в процессе и оргазм стал очень сильный, а длительность сильно короче. И дело не в том что я целенаправленно хотел измениться, просто с возрастом изменился ментальный подход, пришел период смакования партнершей, стали более важны ее женские прелести, фокусировка на них. Кстати такой партнершей может быть другая женщина, с другими внешними данными, иным стереотипом сексуального поведения, темпом соития и т.д. и т.п. Но надо ли оно Вам такое? Будете потом с сожалением вспоминать как он прежде Вас часами удовлетворял.
Всё просто: чем изящней и нежнее девушка, тем быстрее кончаешь)
Это вам. А я терпеть ненавижу дохлятин и эмоциональных "хрупких снежинок". Мне подавай бабу теле и без бабьих сентиментов.
Не говорите за всех мужиков, говорите о личных преференциях и не сбивайте дэушэк с толку. На всяк товар найдется свой купец.
Каких только советов не надавали топикстартеру! Пиво простатит онанизм и т.д.
Барышня, если у него часами стоит, значит у него хорошее здоровье. У меня тоже так было. много лет. Потом перестроился на эмоциональные переживания в процессе и оргазм стал очень сильный, а длительность сильно короче. И дело не в том что я целенаправленно хотел измениться, просто с возрастом изменился ментальный подход, пришел период смакования партнершей, стали более важны ее женские прелести, фокусировка на них. Кстати такой партнершей может быть другая женщина, с другими внешними данными, иным стереотипом сексуального поведения, темпом соития и т.д. и т.п. Но надо ли оно Вам такое? Будете потом с сожалением вспоминать как он прежде Вас часами удовлетворял.
Ну а мне что делать? Думать о том, что с кем то другим у него может быть что-то круче и с завершением, такое себе удовольствие. Мне бы хотелось, чтобы он со мной мог кончать.
Очень постараюсь так делать. Но почему то ощущение, что начав делать акцент на этом по прошествии 6 лет он может воспринять странно. Мол чего это я вдруг очнулась.
Понимаете, человек не машина. Нет методички по тюнингу движка. Человеческие мозги штука замысловатая. Единых рецептов нет. Может помочь что то простое, начнете щипать ему соски или дадите ему в ***, или он сходит налево с грудастой девкой или миниатюрной дюймовочкой. Как по мне я перестал насыщать сексуальный голод и переключился на смакование процесса, просто потому что с возрастом стал меняться. У каждого свои дороги в жизни. У Вас хороший партнер, и стоит жить по правилу от добра добра не ищут.
Да. С руки за 10 минут. С девушками можно было (по молодости) полтора часа до усталости и истирания кожных покровов двигаться и все равно могло не получится. Редко получалось, даже в молодости.
У одной из подруг получалось рукой. Собственно она всегда так и заканчивала меня.
С женой (я ее люблю) но с ней ни разу. За все годы брака.
Для получения детей я с руки делал в пробирку.
Такова жизнь. У некоторых людей есть то что они могут есть что не могут.
Желание жены чтобы я непременно заканчивал с ней пожалуй для меня как постоянное посыпание соли на язву.
Я ж с нее не требую чтобы она со мной 30км пробегала с моей скоростью.
Вообщем советую принять и не пытаться переделать.
По поводу что "он кончает с кем то другим"..... Вообще не понимаю хода мыслей. Любовница, ровно как и ее отсутствие не влияет на длину полового акта.
Кончал бы и с ней и с вами, если б мог....
Да. С руки за 10 минут. С девушками можно было (по молодости) полтора часа до усталости и истирания кожных покровов двигаться и все равно могло не получится. Редко получалось, даже в молодости.
У одной из подруг получалось рукой. Собственно она всегда так и заканчивала меня.
С женой (я ее люблю) но с ней ни разу. За все годы брака.
Для получения детей я с руки делал в пробирку.
Такова жизнь. У некоторых людей есть то что они могут есть что не могут.
Желание жены чтобы я непременно заканчивал с ней пожалуй для меня как постоянное посыпание соли на язву.
Я ж с нее не требую чтобы она со мной 30км пробегала с моей скоростью.
Вообщем советую принять и не пытаться переделать.
По поводу что "он кончает с кем то другим"..... Вообще не понимаю хода мыслей. Любовница, ровно как и ее отсутствие не влияет на длину полового акта.
Кончал бы и с ней и с вами, если б мог....
Спасибо большое за ваш ответ. Мне реально стало легче. Я думала, что это у меня такое только, что мой мужчина раньше со мной крайне редко кончал, а теперь вообще перестал. Думала, что он из-за этого и начал искать себе на стороне. А оказывается у него такая физиология. И это не зависит от девушки. Даже если он на стороне по первости и сможет также кончать с партнёршей подолгу, но потом в итоге все равно придут к тому же. Ну либо мне надо как то пробовать учиться кончать ему его рукой. Но он не хочет учить, а я не понимаю толком, что и как надо. Не чувствую.
Спасибо большое за ваш ответ. Мне реально стало легче. Я думала, что это у меня такое только, что мой мужчина раньше со мной крайне редко кончал, а теперь вообще перестал. Думала, что он из-за этого и начал искать себе на стороне. А оказывается у него такая физиология. И это не зависит от девушки. Даже если он на стороне по первости и сможет также кончать с партнёршей подолгу, но потом в итоге все равно придут к тому же. Ну либо мне надо как то пробовать учиться кончать ему его рукой. Но он не хочет учить, а я не понимаю толком, что и как надо. Не чувствую.
Есть одно средство: стрихнин. Повышает возбудимость нервной системы. Не то чтобы советую: если передозировать - начнутся конвульсии и смерть от невозможности дышать (им еще крыс травят). Но в терапевтических дозах некоторые люди используют для повышения сексуальных ощущений. Самый знаменитый пример - Григорий Распутин, именно за употребление стрихнина его питерские дамочки и любили: мог кончать минутами и биться в конульсиях.
В терапевтических дозах стрихнин оказывает стимулирующее действие на органы чувств (обостряет зрение, вкус, слух, тактильное чувство), возбуждает сосудодвигательный и дыхательный центры, тонизирует скелетную мускулатуру, а также мышцу сердца, стимулирует процессы обмена, повышает чувствительность сетчатки глаза.
Действие стрихнина связано с облегчением проведения возбуждения в межнейронных синапсах спинного мозга. Он действует преимущественно в области вставочных нейронов. По современным представлениям стрихнин блокирует действие аминокислотных нейромедиаторов, главным образом глицина, играющих роль тормозящих факторов в передаче возбуждения в постсинаптических нервных окончаниях в спинном мозге. Блокируя торможение, стрихнин оказывает таким образом «возбуждающий» эффект.
Вы в своем уме "пробовать учиться рукой"! Что называется из огня да в воду. Вам надо сформировать стереотип чтобы у него от Вас оргазм происходил, а Вы его на руку переключаете. Не пользуйтесь отрицательным опытом. В нем нет ничего хорошего.
Вы в своем уме "пробовать учиться рукой"! Что называется из огня да в воду. Вам надо сформировать стереотип чтобы у него от Вас оргазм происходил, а Вы его на руку переключаете. Не пользуйтесь отрицательным опытом. В нем нет ничего хорошего.
Как именно нужно сформировать этот стереотип? Я не понимаю. Что нужно сделать? Я не бревно, не ***. Что надо делать?