Вы согласны на такой закон?
В тюрьму будете садить? А кого? Обоих?
В уелом было бы здорово. Но только не законом а воспитанием, пряниками всякими и плюшками
Вообще, так себе мысль, сколько же бестолковой работы прибавится и без того нагруженным органам правопорядка, еще и каждого за трусы, за пыську ловить...
А если вдруг после свадьбы окажется что член кривой/косой/горбатый/маленький? А если кто-то из партнеров бревно? А если люди просто не совместимы темпераментами? Тогда развод можно будет в упрощенном порядке получить, надеюсь?))
У меня все отношения начинались с секса.И ничего,и брак был,и многолетние отношения.Что толку от вашего закона,не понимаю.Шантаж какой-то.Сразу видно, для вас секс - что-то грязное,если нет штампика в паспорте Мне вас жаль
интересно, а как будут выяснять того, кто настоял?) представляю этот случай в суде:
- это он меня уговорил!
- не правда! это она меня спровоцировала!
судья: - чем же вас спровоцировала обвиняемая?
- наличием вагины
Обычно мужики настаивают на таком сексе. Остается только доказать, что мужик это потребовал. Можно диктофонную запись предъявить, переписку, снять его тайком на видео.
Законы созданы для того чтобы их нарушать
В китае предки торгуют как мясом детьми, вот то что будет тогда. Ах да, девушка без секса старееет и жиреет со скоростью света, а парень без секса только становится лучше
Вообще, так себе мысль, сколько же бестолковой работы прибавится и без того нагруженным органам правопорядка, еще и каждого за трусы, за пыську ловить...
А если вдруг после свадьбы окажется что член кривой/косой/горбатый/маленький? А если кто-то из партнеров бревно? А если люди просто не совместимы темпераментами? Тогда развод можно будет в упрощенном порядке получить, надеюсь?))
А вы человека только по сексу выбираете? Не по любви?
Я против.
Во-первых критерии очень непонятны: как будут выяснять нарушение закона?
Если только по пребыванию парочки в одной комнате с кроватью, то сожительство до брака становится невозможным (а я за него, т к это позволит лучше узнать человека, с которым собираешься связать жизнь).
Если же по девственной плеве, то это как минимум унизительно (не говоря о том, что ее легко повредить и без ПА)
А мальчиков как проверять? По честному слову или наличию ЗППП?
Крч непонятно и нафиг не надо
+ в целом за секс до брака т к этот процесс довольно хорошо характеризует партнеров и степень их близости.
Не согласен
Неа.
В том и дело, я выбираю не только по любви, а по нескольким критериям сразу, ведь после брака с человеком придется возможно всю жизнь прожить. Если мне что-то будет не нравится, зачем портить жизнь и себе, и партнеру, который будет замечать как я нос ворочу от его кривого уя?
Ну вот в моей любимой стране Индонезия пару лет назад был принят закон - не такой, а похожим. Уголовная ответственность за секс с человеком, который не ваш официальный супруг, и запрет сожительства. Причем как для граждан страны, так и для туристов. Но это - муслимская страна замоташек. Самая большая в мире муслимская страна. То есть уровень деградации общества понимаете, да? Позднее Средневековье. А у нас светская страна. И не муслимская. А в Малайзии вообще палками бьют за внебрачный секс. Давайте сразу начнем палками всех бить за любовников и любовниц? И начнем с членов правительства, депутатов, президента, олигархов? Они все живут на три семьи и держат гарем из любовников/любовниц.
Ну вот в моей любимой стране Индонезия пару лет назад был принят закон - не такой, а похожим. Уголовная ответственность за секс с человеком, который не ваш официальный супруг, и запрет сожительства. Причем как для граждан страны, так и для туристов. Но это - муслимская страна замоташек. Самая большая в мире муслимская страна. То есть уровень деградации общества понимаете, да? Позднее Средневековье. А у нас светская страна. И не муслимская. А в Малайзии вообще палками бьют за внебрачный секс. Давайте сразу начнем палками всех бить за любовников и любовниц? И начнем с членов правительства, депутатов, президента, олигархов? Они все живут на три семьи и держат гарем из любовников/любовниц.
Это вы сейчас так говорите. Когда вам будет выгодно - будете топить за мусульманские порядки. Как и многие здесь.
Даже в автосалоне положен тест драйв чтобы убедиться в выборе авто, которое поменяешь через пару лет.
А тут ввбор на всю жизнь..
Наоборот нужно при приеме заявления в загсе, чтобы молодые писали рассписку, что уже притрахались секс обоих устраивает и в супружестве они обязуются продолжать радовать своей писечкой мужа)
Хороший был бы закон. А то, развелось б=лядства и считают это нормой.
Да
Так это криминал. Или даже насилие сопряженное с угрозами убийства например. Это и так наказуемо. Да и о какой свадьбе вы говорите если будущие супруги так друг к другу относятся. Скажу сразу. Никаких юридических последствий, а так же попыток управлять сексуальной сферой людей не допустимы с этической точки зрения. Что там взрослые люди делают по согласию друг с другом это их дело если при этом не нарушаются ни чьи права и свободы.
Обычно мужики настаивают на таком сексе. Остается только доказать, что мужик это потребовал. Можно диктофонную запись предъявить, переписку, снять его тайком на видео.
Нельза потребовать секса. потребовать можно вернуть долг. Требуют с тех кто должен. Секс можно предложить. И тот кому предлагают может отказаться. Если требуют и угрожают это уже насилие и уголовка.
Закон уже есть, ничего придумывать не надо. А вот если вам предлагают. То тут нет никакого нарушения. И наказывать никого в этом случае нельзя, даже нсли секс происходит вне брака но по согласию обоих.
Мы согласны на закон, по которому придyрочных авторок подобных тем до конца жизни держат в психушке на аминазине.
В том и дело, я выбираю не только по любви, а по нескольким критериям сразу, ведь после брака с человеком придется возможно всю жизнь прожить. Если мне что-то будет не нравится, зачем портить жизнь и себе, и партнеру, который будет замечать как я нос ворочу от его кривого уя?
А кто заставляет всю жизнь жить?! У нас, слава богу, разводы ещё пока не запрещены ;-)
Я в 15 начала, секс нравился, могла по 9 раз в день, а замуж в 25 вышла. Что, отказываться от этого удовольствия?