Гость
Статьи
Вам нравится поза …

Вам нравится поза обратная наездница?

Мужчина на спину, а женщина садится сверху на партнера спиной к нему. В этой позе что-то есть, а именно - никакого прямого контакта друг с другом.

Дельфин без русалки
12 ответов
Последний — Перейти

Самая травмоопасная поза

Гость

Был у меня как-то парень со странным членом, у него он немножко будто вниз изогнут был, а не вверх как обычно. В стандартных позах неинтересно было, буквально не ощущала порой удовольствия, хотя орудие не маленькое было, см так 16. И вот именно обратная наездница единственное, что спасало его член.
С обычными членами в этой позе не шибко комфортно

Гость

Прикольная фраза "никакого прямого контакта" в сексе то с проникновением)

Гость

Ну если в лицо смотреть противно, то можно.

Гость

Прикольная фраза "никакого прямого контакта" в сексе то с проникновением)

Да, смешно звучит 😅

Гость

Для мужчины не безопасна любая "наездница", а если и член небольшой, то будет часто выскакивать, не разгонишься

Гость

Для мужчины не безопасна любая "наездница", а если и член небольшой, то будет часто выскакивать, не разгонишься

Действительно, с парнями у кого не очень хорошо с размером особо не разгонишься. Но, если сидя на члене просто елозить вперёд и назад, то ещё можно

Гость
Steysi

Действительно, с парнями у кого не очень хорошо с размером особо не разгонишься. Но, если сидя на члене просто елозить вперёд и назад, то ещё можно

Не лучше ли вместо "елозиней" , подбирать позы ,исходя из физических данных своих и рартнёра?

Дельфин без русалки
Гость

Чем это не безопасна?

Гость

Да нормально. Можно попку жены гладить и пощипывать, ей нравится, но нечасто: у меня член кверху загнут и она любит клитором об загнутость тереться, а не об яйца.

Гость

Ну и раком тоже контакта нет Все позы хороши,выбирай не вкус...для меня главное как женщине нравится...хоть на дереве...

Дельфин без русалки
Гость

Да нормально. Можно попку жены гладить и пощипывать, ей нравится, но нечасто: у меня член кверху загнут и она любит клитором об загнутость тереться, а не об яйца.

Пофилонить можно. Тупо лежишь, а она пыхтит, старается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: