Гость
Статьи
Мужчина меня не хочет

Мужчина меня не хочет

Встречаемся год, вместе не живем, видимся 1-2 раза в неделю, секса почти нет. Всегда стоит, я уж и так, и сяк, бесполезно( и белье, и накрашенная, и сама я красивая, высокая, худая, занимаюсь спортом. Мужчины всегда меня хотели, а здесь я не понимаю, что происходит, я многим жертвую, на самом деле, отдаю ребенка бывшему мужу, подстраиваю под него свое свободное время, он тоже стремится проводить время вместе, но когда начинаю приставать, говорит, что не хочу, давай спать, всем женщинам только одно надо, секса, да побольше. Я понимаю так говорить, когда в браке 10 лет, но не после 1 года отношений. Мне 33, ему 38. Для справки: здоров, спортсмен, четкий график, не пьет, не курит, на работе не устает. Я уже начала копаться в себе, моя самооценка начала стремительно падать. Подскажите советом, как поступить в этой ситуации

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать другого.

Гость

Старые бабы 30+ непривлекательны, даже для разового секаса.

Гость

Согласна. Искать другого, без вариантов.

Гость

Дело в нем. Просто бросайте. На фиг он вам не нужен.

Гость

Это называется Импотентус Обыкновеникус

Гость
Гость

Это называется Импотентус Обыкновеникус

Нет. Просто на бабок 30+ уже не стоит чен, ни у каких мужчин, и ни у каких парней.
Бабки 30+ выглядят антисексуально и противозачаточно.

Искать другого мужчину, однозначно. Это если в самом начале отношений и в таком еще прекрасном возрасте у него подобные проблемы, то что дальше-то будет?! У него проблемы, а вы комплексы в себе развиваете - здорово. Не надо вам этого.

Древний

Детная, ветхая спортсменка. 🏌️
Ужас!

Дорогая,милая девушка! Ни за что не ищите причину в себе! Самый оптимальный для вас вариант - это спросить напрямую: «(имя),меня волнует вопрос нашей близости. Для меня важен секс,скажи,для тебя нет? Я хочу узнать в чем причина»и бла бла бла. Если же он начнет отнекиваться,мол , «да я устал на работе» и все в таком духе,короче на разговор идти не захочет,на компромисс тоже (ну например хотя бы близость раз в неделю - ни вам,ни ему хуже не станет), то он банально не желает решать проблему. А если не желает решать проблему - то вы ему не важны,и вот тут загвоздка - ни в коем случае винить себя нельзя. Даже при сильном желании (в случае,если все таки вы не играете для него роли) вы будете не в силах заставить его поставить вас как приоритет. Всё!

Гость

Если у него стоит, но при этом он с вами не занимается сексом - это, как минимум, странно. Или у него какие-то проблемы с психикой, или убеждения, или он просто выносит вам мозг( опять же по каким-то своим причинам). Поговорите с ним серьезно, и если увидите, что воз и ныне там, лучше нового найти. Тем более, вам, если вы красивая, это вообще легко!

Гость

Нет. Просто на бабок 30+ уже не стоит чен, ни у каких мужчин, и ни у каких парней.

Слышишь,дед,а тебе самому - то сколько?

user_5853

Дорогая,милая девушка! Ни за что не ищите причину в себе! Самый оптимальный для вас вариант - это спросить напрямую: «(имя),меня волнует вопрос нашей близости. Для меня важен секс,скажи,для тебя нет? Я хочу узнать в чем причина»и бла бла бла. Если же он начнет отнекиваться,мол , «да я устал на работе» и все в таком духе,короче на разговор идти не захочет,на компромисс тоже (ну например хотя бы близость раз в неделю - ни вам,ни ему хуже не станет), то он банально не желает решать проблему. А если не желает решать проблему - то вы ему не важны,и вот тут загвоздка - ни в коем случае винить себя нельзя. Даже при сильном желании (в случае,если все таки вы не играете для него роли) вы будете не в силах заставить его поставить вас как приоритет. Всё!

Лучшее, что можно услышать! Спасибо, вам большое🙏🏼

Гость
user_5853

Слышишь,дед,а тебе самому - то сколько?

Слышь бабка. У природы спроси.
Она так распорядилась, что женская молодость 20-30 лет, и всё.
Утрись и прими. Другой молодости не будет.
Мужчины вожделеют в любом случает только этот возраст - до 30 лет, на подсознании, как природа распорядилась.
Хоть плачь.
Ничего не изменится.

Он может бояться, что вы подумаете, что ему только одно от вас надо. И своими отказами только вас располагает к себе.
Может быть, у него и писька маленькая, стыдится показывать. Вдруг он трусы снимет, и вы как начнёте ржать, что весь дом трястись будет.
А вообще скажите прямо: «ХОЧУ ТЕБЯ ПРЯМ ЗДЕСЬ ПРЯМ СЕЙЧАС».

Гость

Это Хреновирус.

Диана

Может, что-то со здоровьем, но он вам не говорил об этом?
А если нет, то... к сожалению, вам не по пути. Как бы он вам ни нравился, когда в сексуальной сфере такие проблемы, обоим партнёрам очень тяжело.
Не вините себя. Но и не старайтесь исправить уже взрослого человека

Гость

А у меня наоборот саммоценка падает если хотят лишь переспать ...считаю это плохо .мне 36

Гость

Мужчины вожделеют в любом случает только этот возраст - до 30 лет, на подсознании, как природа распорядилась.
Хоть плачь.
Ничего не изменится.

Это ты себя мужчиной назвал?))))) мне кажется вождeлeть женщин до 30 - это либо другая…кхм,ориентация,либо имpoteнzИя)))

Гость
Диана

Может, что-то со здоровьем, но он вам не говорил об этом?
А если нет, то... к сожалению, вам не по пути. Как бы он вам ни нравился, когда в сексуальной сфере такие проблемы, обоим партнёрам очень тяжело.
Не вините себя. Но и не старайтесь исправить уже взрослого человека

Повторяем проблему еще раз.
Женщины, и они же тётки, 30+ лет для мужчин УЖЕ непривлекательны.
По природе. Изменения внешности и низкая фертильность, гормональные перемены, старение - всё это отталкивает мужчин.
Так распорядилась природа. Другими словами, на женщин 30+ чен отказывается стоять.

Mika

Пожалуйста! Цените себя! Вы у себя одна! 😊

Гость
Mika

У меня 59 на жену 59 лет стоит каждый день. Так что уж 200% проблема не в тебе.

Гость
Гость

У меня 59 на жену 59 лет стоит каждый день. Так что уж 200% проблема не в тебе.

Врёшь бабка. Врёшь.

Гость
Гость

Врёшь бабка. Врёшь.

Бабка у тебя в штанах, с хоботом, вниз головой.

Гость

Ему 38, а это ближе к 40. Потенция уже не та, выбирать надо ровесника или мужчин моложе. Тогда и снесли можно дольше наслаждаться

Гость
Гость

Ему просто ближе к 40… а это диагноз для мужчин.

Гость
Гость

Повторяем проблему еще раз.
Женщины, и они же тётки, 30+ лет для мужчин УЖЕ непривлекательны.
По природе. Изменения внешности и низкая фертильность, гормональные перемены, старение - всё это отталкивает мужчин.
Так распорядилась природа. Другими словами, на женщин 30+ чен отказывается стоять.

Можно не повторять. Уже с первого раза понятно, что у тебя не стоит член. Не нервничай так сильно, а то он у тебя вообще отвалится вместе с яйцами, сходи к врачу, полечись.

Гость
Гость

Как мамка твоя?

Гость
Гость

Хоть плачь.
Ничего не изменится.

Дед, кряхтеть чушь не надоело? Мне больше 30, секс каждый день, муж постоянно хочет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: