Гость
Статьи
Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Всем здравствуйте! У нас с женихом начались проблемы в интимной жизни, раньше все было хорошо, но сейчас у нас появились финансовые трудности и он устроился на дополнительную работу и секса нет от слова совсем, хотя недостаток секса начался давно, но сейчас его нет вообще,он говорит что устает так как он работает в день в ночь и после ночи, и по его словам у него нет времени на отдых, я все понимаю, не достаю. Но когда секса нет уже больше месяца это начинает напрягать, хотя у него бывают выходные, но в эти дни он уезжает разбираться с машиной (полирует, моет) я девушка молодая на 10 лет моложе его, либидо на высоте, изменять не буду, секс игрушки не помогают
Подскажите кто сталкивался и как решали этот вопрос

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ночь работает,а днём ты спать недаёш.Это тяжело. Поговори с ним,что выходной,это твой.

Гость

Только расходится к сожалению или смириться. Видимо разный темперамент. Или он потерял интерес. Потому что месяц без секса даже если устал это как то странно. Может конечно это его норма, но в таком случае вы его не переделаете. Да и в любом случае. Как так жить, когда вам нужно, а ему нет. Поговорить попробуйте. Скажите, что это для вас важно. Пробуйте приставать сами. Может поможет

Гость

Привет. Я думаю, что у парня низкое либидо само по себе, а плюс работа , усталость и стресс. Все это сильно утомляет и может сказываться на половом желании. У многих моих знакомых, кто много работает, либидо,увы, слабое, и жены на это жалуются. Но такова жизнь.

Гость

Интересно почему на Вумене каждая третья тема про женский недотрах. ??? 🤔
Мне кажется это какая то эпидемия... По типу ковида. Видимо наступает вирус импотенции. И все мужики становятся мягкописами.

Гость
Гость

Интересно почему на Вумене каждая третья тема про женский недотрах. ??? 🤔
Мне кажется это какая то эпидемия... По типу ковида. Видимо наступает вирус импотенции. И все мужики становятся мягкописами.

Да это страшный вирус. Был коронавирус а это - хреновирус .
Когда xpен перестает работать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: