Мы с подругой познакомились с мужчинами переписывались несколько дней. Мужчины пригласили нас в хороший загородный комплекс с ресторанами и спа. После двухдневного отдыха, мужчины рассчитывали на близость с нами, но моя подруга все испортила, она сказала, что не обязана с ними спать и что сейчас не время соглашаться на секс, минимум через месяц. Мне было очень неудобно перед мужчинами, они потратились и я понимала, что будет там и что они хотят. В итоге мы с подругой поругались как вы считаете это же было очевидно что будет секс, мы же ехали на 3 дня не просто так и почему она себя так повела?
Ты то почему рогатину не раздвинула, находясь в СПА?
Вас поддерживаю, подруга поступила неправильно, мужчины потратили деньги, а она ела и пила за их счет, она не маленькая и должна понимать к чему все ведет.
Мне мужчина оплатил маммопластику, я терпеть не могу анал, но понимала , что должна и позволяла ему это делать несколько раз. Мужчины жертвуют для нас, мы для них
Какая развратная у вас подруга, на секс нужно соглашаться после вступления в брак.
Твоя подруга права, я однажды попалась на такую уловку, был жирный ухажер, но богатый, водил по ресторанам, дарил цветы, интима не было, а потом заманил к себе в дом и пришлось ему и минет делать и сексом заниматься, до сих пор себя ненавижу, лучше бы отказалась, а он еще урод писал мне, что я ртом все долги закрыла
Вас поддерживаю, подруга поступила неправильно, мужчины потратили деньги, а она ела и пила за их счет, она не маленькая и должна понимать к чему все ведет.
Мне мужчина оплатил маммопластику, я терпеть не могу анал, но понимала , что должна и позволяла ему это делать несколько раз. Мужчины жертвуют для нас, мы для них
Умница!
Меня женатый мужчина повез в турцию
И уже в отеле начал просить анальный
Секс и как ему откажешь? Это уловка и чувствовала себя должной и хотя и попа болела отказывать нельзя….
Нужно все обговаривать сразу есть такие которым компания нужна, а есть те кому секс за ресторан или путевку, мужчины разные
Она себя так повела потому что состоит в спортивном обществе "Динамо". А вы просто не знали этого.
Брррр какой ужас вы тут пишете все!!!
У меня был мужик, который после ужина в ресторане требовал минет, я его послала и положила деньги за ужин на стол и больше его не видела, зачем терпеть и телом расплачиваться? Вы на голову больные?
Ежели ты хорошая девочка, то должна. Или не ходи с мужиками в спа, ты что по вызову что ли, в спа ходить.
Вообще разводка конечно. Любой мало-мальски симпатичной девахе пишут десятки человек, если не сотни. Даже я, почти бабка, и то аншлаг собираю. Так вот с каждым спать, одно место сотрется.
А вообще с меня пример бери, у меня вообще нет чувства, что я там что-то должна. Подарил, сделал, купил - спасибо сказала и пошла. И неважно, круассан или квартира это
У меня ужасов таких не было, но парень который оплатил путевку уже в отеле хотел кончить мне в рот, так у него ничего и не вышло
Брррр какой ужас вы тут пишете все!!!
У меня был мужик, который после ужина в ресторане требовал минет, я его послала и положила деньги за ужин на стол и больше его не видела, зачем терпеть и телом расплачиваться? Вы на голову больные?
Да это мужики пишут. Они же не брезгливые. Они не думают, что девка может и каждый день по ресторанам ходить) Они же думают, что он один сокол ясный сподобился ее пригласить
Да это мужики пишут. Они же не брезгливые. Они не думают, что девка может и каждый день по ресторанам ходить) Они же думают, что он один сокол ясный сподобился ее пригласить
Так и он надеялся , что ему откажут.
Но деньги оставят. Он заплатил за свой обед не своими деньгами, и пошел на следующую встречу.
Это ответственная позиция. Только на таких вот примерах женщины и должны стоять. Поддерживаю Вас. Уважение.
Твоя подруга права, я однажды попалась на такую уловку, был жирный ухажер, но богатый, водил по ресторанам, дарил цветы, интима не было, а потом заманил к себе в дом и пришлось ему и минет делать и сексом заниматься, до сих пор себя ненавижу, лучше бы отказалась, а он еще урод писал мне, что я ртом все долги закрыла
Ну хорошо же всё в итоге закончилось. Поели, наелись, потом вас трахнули, затем вам предоставили возможность оплатить долги ротиком.
Ежели ты хорошая девочка, то должна. Или не ходи с мужиками в спа, ты что по вызову что ли, в спа ходить.
Вообще разводка конечно. Любой мало-мальски симпатичной девахе пишут десятки человек, если не сотни. Даже я, почти бабка, и то аншлаг собираю. Так вот с каждым спать, одно место сотрется.
А вообще с меня пример бери, у меня вообще нет чувства, что я там что-то должна. Подарил, сделал, купил - спасибо сказала и пошла. И неважно, круассан или квартира это
Пишут кто? Нищеброды за бесплатным сексом? А мужчины статусные и делающие подарки хотят в обмен получить секс. Подарили мне подарок, я дарю себя, подарили путевку - отработала . И не нужно врать, что все не так
Любые подарки незнакомых людей обязывают. В моей семье все так воспитаны до четвероюродного колена: никто не берет подарки и все тут. А жадность многих фраеров сгубила (и фраерш).
Про отношения с женщинами: я на самом раннем этапе стараюсь определить либидо женщин и ее отношение к сексу со мной. Ну, чуть ли ни на второй день-свидание. Если либидо низкое - в сад. Если консервативные загоны "я хорошая девочка... я не такая жду трамвая..." - в сад. Или не хочешь секс именно со мной - не вопрос, ждать когда захочешь я не буду. Мне дни моей жизни дороги и тратить месяц на непонятные построения "отношений" непонятно с кем непонятно зачем я не буду. А если ранний секс был горячий и понравился - вот тогда будем копать глубже и раскапывать этот "глубокий внутренний духовный мир".
Соси за двоих теперь.
Ты б отработала за себя и подружку, для тебя это норма, для неё - нет. Зря она поехала.
Товаро-денежные отношения.."у вас товар у нас купец"! Поражаюсь над людьми, после двух дней и то по переписке я должна переспать. А потом ноют, что все мужики козлы и твари! А где загадка в женщине? Потратились и что? А что ухаживания уже отменили? Не знаю и не понимаю я это всё! Я почти год красиво ухаживал за девушкой. Постоянное внимание, временами дорогие подарки(айфоны, дайсоны и прочие), решал её проблемы - не на словах, а на деле и буквально завалил её цветами! Секс? Конечно же мне хотелось, но я боялся её потерять и не хотел торопить события и давить на неё. Хоть это и не говорила, но она меня долго проверяла - истинность мои намерений, потому красота это одновременно дар и проклятье. Все видят в тебя кусок мяса, но не человека! В итоге она сама намекнула на секс, которого у меня в жизни не было. Вот именно по любви! Сейчас я счастливый муж, который боготворит свою свою жену. И вот только в 30 лет я поверил в любовь и в настоящие сильные чувства. Суть сообщения - ухаживания они очень важны для женщины и отношения с женщиной бесконечны, а иначе она увядает, как роза когда-то ей кто то подарил
Товаро-денежные отношения.."у вас товар у нас купец"! Поражаюсь над людьми, после двух дней и то по переписке я должна переспать. А потом ноют, что все мужики козлы и твари! А где загадка в женщине? Потратились и что? А что ухаживания уже отменили? Не знаю и не понимаю я это всё! Я почти год красиво ухаживал за девушкой. Постоянное внимание, временами дорогие подарки(айфоны, дайсоны и прочие), решал её проблемы - не на словах, а на деле и буквально завалил её цветами! Секс? Конечно же мне хотелось, но я боялся её потерять и не хотел торопить события и давить на неё. Хоть это и не говорила, но она меня долго проверяла - истинность мои намерений, потому красота это одновременно дар и проклятье. Все видят в тебя кусок мяса, но не человека! В итоге она сама намекнула на секс, которого у меня в жизни не было. Вот именно по любви! Сейчас я счастливый муж, который боготворит свою свою жену. И вот только в 30 лет я поверил в любовь и в настоящие сильные чувства. Суть сообщения - ухаживания они очень важны для женщины и отношения с женщиной бесконечны, а иначе она увядает, как роза когда-то ей кто то подарил
Счастливая советская пара, у которой секса нет, а есть любовь. Возможно, секс тоже бывает - раз в год, и то если день не постный.
А так здоровым взрослым людям нужен регулярный секс. И мальчикам, и девочкам. И жениться на девочке, которой год не нужен секс я бы не стал. Ваш километраж может оказаться другим...
Счастливая советская пара, у которой секса нет, а есть любовь. Возможно, секс тоже бывает - раз в год, и то если день не постный.
А так здоровым взрослым людям нужен регулярный секс. И мальчикам, и девочкам. И жениться на девочке, которой год не нужен секс я бы не стал. Ваш километраж может оказаться другим...
Не зная ни чего, не делайте поспешных выводов, а доказывать вам я ни чего не собираюсь. Нет ни времени и не малейшего желания. Скажу только одно, что вы глубоко заблуждаетесь!