Не замужем,не в отношениях.замужем и в сожительстве не была .отношения были расстались. Я просто как подумаю а если бы этот или тот пришёл или красивый или хороший , да разные не хочу ни с кем. Мне никак все их действия. Раньше было либидо но сексом не занималась. Потом начала и боль при входе , но желание то было! 36л. Нет либидо в чем проблема? Надо сказать что и мужчины в основном всем плевать их цель лишь секс .многие унижают на сз ...но даже если это отбросить нет желания .ещё сердцебиение на возбуждение..
После смерти любимого мужа у меня 5 лет не было никакого либидо, а соответственно, не было и секса. И не хотелось вообще. И не страдала. Нет объекта нежных чувств - интим и нафиг не нужен. А вот потом встретила будущего второго мужа, воспылала...и секса закотелось. Потом с лихвой компенсировала всё упущенное.
Это нормально - нет любимого человека - нет сексуального желания. Влюбитесь - и всё появится.
В 30 лет для женщины наступает старость, это уже тётка.
В этом причина. А 40 лет у женщин климакс и детородные органы отключаются, и следуют большие проблемы со здоровьем и психикой.
После смерти любимого мужа у меня 5 лет не было никакого либидо, а соответственно, не было и секса. И не хотелось вообще. И не страдала. Нет объекта нежных чувств - интим и нафиг не нужен. А вот потом встретила будущего второго мужа, воспылала...и секса закотелось. Потом с лихвой компенсировала всё упущенное.
Это нормально - нет любимого человека - нет сексуального желания. Влюбитесь - и всё появится.
После 30 влюбиться - сомнительно.
А чтобы женщину 30+ кто-то полюбит - сомнительно вдвойне.
Да все очень просто, мужчину надо, чтобы тактильность была и желание появится.
По моему вы каждый день пишите с этим либидо?
Темы нейросеть пишет.
Да вот начал писать мне тут ! А как понял что не факт чтотя с ним спатт буду...а может вообще не буду ( так как я не хочу ко всему быть девочкой для секса) типо нужна для секса а потом давай пока мне на тебя плевать!(в общем не отвечает пишу вечером пару слов спок ночи .или ответила на вопрос днем ЭТО ЧЕЛОВЕК даже не открывал ! В сети был не раз!
Вот такое у них отношение нынче. На тебя плевать. Как бы приболела никто не спросит как ты ? И нахрен спать с ними еще ? Или ехала чуть аварии не случилось вообще никаких воппос по теме .. ну наплевать. Наплевать подруге близкой тоже ! А это вообще трешь! Я писала человеку года два а в ответ игнор ! Прочитано и игнор!
Вот такое у них отношение нынче. На тебя плевать. Как бы приболела никто не спросит как ты ? И нахрен спать с ними еще ? Или ехала чуть аварии не случилось вообще никаких воппос по теме .. ну наплевать. Наплевать подруге близкой тоже ! А это вообще трешь! Я писала человеку года два а в ответ игнор ! Прочитано и игнор!
У тебя жизнь занудная и людей ты грузишь своими проблемами: мужиков, подруг. А проблемные люди никому не нужны. Одно дело когда у веселого, жизнерадостного активного человека случились проблемы - да, тогда люди ВРЕМЕННО пожалеют, помогут. А у кого вся жизнь сплошная драма, депрессии и проблема никому не нужен.
От депрессии может быть либидо низкое. Или врожденное. Мама-папа какие были: холодные или гулящие?
У тебя жизнь занудная и людей ты грузишь своими проблемами: мужиков, подруг. А проблемные люди никому не нужны. Одно дело когда у веселого, жизнерадостного активного человека случились проблемы - да, тогда люди ВРЕМЕННО пожалеют, помогут. А у кого вся жизнь сплошная драма, депрессии и проблема никому не нужен.
От депрессии может быть либидо низкое. Или врожденное. Мама-папа какие были: холодные или гулящие?
Что ты несешь?! Я не гружу ! Я две истории прописала ! Про аварию и про болеешь .все ! И уже на это плевать ! Никто вокруг тебя клоун скакать не будет ! Никто не гулящий .все нормальные.
Это обычное общение . Рассказать на вопрос как дела. Ну так конечно просто трахать это удобно чтобы не грузила баба
Это обычное общение . Рассказать на вопрос как дела. Ну так конечно просто трахать это удобно чтобы не грузила баба
На обычное "как дела?" есть единственный правильный ответ: "лучше всех!" К позитивному веселому человеку у которого все по жизни тип-топ все тянутся, все хотят присоседится к этому празднику жизни.
У меня есть жена, она меня никогда не грузила проблемами. Но когда была без сознания я ее сам на руках в машину и в скорую отвез и перед операционной сидел.
На обычное "как дела?" есть единственный правильный ответ: "лучше всех!" К позитивному веселому человеку у которого все по жизни тип-топ все тянутся, все хотят присоседится к этому празднику жизни.
У меня есть жена, она меня никогда не грузила проблемами. Но когда была без сознания я ее сам на руках в машину и в скорую отвез и перед операционной сидел.
Какой молодец
Сомнительно счастье этот брак
А так ты сам зануда старый ? А че тогда мне лепишь тут дед?
Вот уже 42 года как люблю. Но она никогда не была зануда. Это я как раз был зануда, а она меня своим позитивом вытаскивала. И секс-драйв у нее высокий, никогда не попрекала, что я трахаться хочу, а наоборот ее этот факт радовал.
У тебя жизнь занудная и людей ты грузишь своими проблемами: жену, друзей.
Во как класно получается. Присосаться к позитивному не слушать проблемы, не помогать, ну если помочь то быстро , а тотвдругтчереда неудач и проблем перекинется на тебя.
Всем нужны сильные, удачливые, радостные, богатые, успешные
люди.
А так: не грузите проблемами, выкорабкивайся сам'а.
А что, если б жаловалась и грузила тебя жена и было плохо ей, ты б ждал пока она помрет, не отвез бы в больницу?
Ну а че, новую найдешь, помоложе, у которой нет проблем, жизнерадостная и молчит о своих проблемах, не грузит.
Во как класно получается. Присосаться к позитивному не слушать проблемы, не помогать, ну если помочь то быстро , а тотвдругтчереда неудач и проблем перекинется на тебя.
Всем нужны сильные, удачливые, радостные, богатые, успешные
люди.
А так: не грузите проблемами, выкорабкивайся сам'а.
Да у мужиков так
Вот уже 42 года как люблю. Но она никогда не была зануда. Это я как раз был зануда, а она меня своим позитивом вытаскивала. И секс-драйв у нее высокий, никогда не попрекала, что я трахаться хочу, а наоборот ее этот факт радовал.
А,она тебя развлекала пока ты ей ныл? Вытаскивала тебя, давая свою жизненную энергию. Даже не говорила что ты её зае-baл.
Ясно понятно.
Что ж, она так и помереть раньше может, но зато грузить проблемами тебя не будет. Ну если только один раз когда ты ее будешь хоронить.
Да вот начал писать мне тут ! А как понял что не факт чтотя с ним спатт буду...а может вообще не буду ( так как я не хочу ко всему быть девочкой для секса) типо нужна для секса а потом давай пока мне на тебя плевать!(в общем не отвечает пишу вечером пару слов спок ночи .или ответила на вопрос днем ЭТО ЧЕЛОВЕК даже не открывал ! В сети был не раз!
Так они и сливаются. Секса нет, денег у вас нет, эмоций нет. Что с вас взять? Вы не даете чего хотят они-мужики. А давать сами они не хотят, не хотят тратится.
Советую вам этого чувака заблочить. Толку от него Ноль 0 .
Так они и сливаются. Секса нет, денег у вас нет, эмоций нет. Что с вас взять? Вы не даете чего хотят они-мужики. А давать сами они не хотят, не хотят тратится.
Советую вам этого чувака заблочить. Толку от него Ноль 0 .
Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие(скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Ведь все изыращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, безмолвных животных, кто за себя помтоять не может (могут и животным и рыбам присунуть) лишь бы кому и куда свой член сунуть! 💔
Вот они мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.
Ведь все изыращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, безмолвных животных, кто за себя помтоять не может (могут и животным и рыбам присунуть) лишь бы кому и куда свой член сунуть! 💔
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.
А кто их воспитывает такими ?
Не соглашаться на предложения
Да он держится если уйдет она от него .он же один будет...какая молодая придет ? Да это все бред сивой кобылы
Конечно держится он за нее, кто ж еще будет молчать о своих проблемах, не грузить его? Вся такая на позитиве она.
А она поди думает: щас нагружу, уйдет, буду одиночка в разводе на старости.
А ему что, отлично, подпитывается ее энергией. Долго проживет, он будет занудствовать, ныть, пользовать "потреблять" её, так и зачахнет отдавая себя.
Если только она другим не ноет о своих проблемах.
А муженек то какой, пофиг что там у жены, ну свалилась и свалилась,так уж и быть отвезу в больницу. Даже на руках отнес. Вот это героизм! Дождалась она за свое терпение, позитив и "то что не грузит" .
Конечно держится он за нее, кто ж еще будет молчать о своих проблемах, не грузить его? Вся такая на позитиве она.
А она поди думает: щас нагружу, уйдет, буду одиночка в разводе на старости.
А ему что, отлично, подпитывается ее энергией. Долго проживет, он будет занудствовать, ныть, пользовать "потреблять" её, так и зачахнет отдавая себя.
Если только она другим не ноет о своих проблемах.
А муженек то какой, пофиг что там у жены, ну свалилась и свалилась,так уж и быть отвезу в больницу. Даже на руках отнес. Вот это героизм! Дождалась она за свое терпение, позитив и "то что не грузит" .
А мне то че пишет чтотя затрахала занудством .да он на нее молится должен! Никакпя баба терпеть не будет такое
Мне хватает сводки новостей и комментариев здесь на форуме и в интернете вообще.
То избивают, зарежут, удушат, то сталкерят, убивают, на куски разрезают тело девушек/женщин.
А как мужики злятся, когда отказывают девушки в знакомстве, практически сразу оскорбления или удар, особенно сейчас от этих "гостей столицы 🧔🏻🧔🏽🧔🏻♂️🧕🏻".
А мне то че пишет чтотя затрахала занудством .да он на нее молится должен! Никакпя баба терпеть не будет такое
Он хочет чтобы вы, да и все женщины, также как и его жена была только женщиной-праздник, сангвиник, без проблем,нытья, и все вопросы решала сама и не грузила мужика, а так же готовила, убирала, денег в дом несла много 💰💰 , да еще и в сексе была ураган (со всеми извращениями и сюрпризами).
А он бы гордился какая у него жена(девушка), так уж и быть, достойна его. А иначе бы давно ее слил-расстался без сожалений.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!
Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
Ну мадам альтруистка, тут вот парнишка периодически пишет с ДЦП и спрашивает есть ли у него шанс на счастье в жизни. Вот и ответьте ему, покажите нам, мужикам-сволочам, мастер-класс женского альтруизма, возьмите замуж и доставьте ему мужское счастье.
А если слабО, то не надо тогда ля ля, все мы из одного гo///вна сделаны и одним гo///ном мазаны.
Это не у вас нет либидо, а у мужчин нет совести. Развивайте свою чувственность, еще не поздно, даже в 40 нормальный секс. Нужно сильно полюбить, чтобы раскрыться. Не вспомните даже про свое или чье угодно либидо, если есть реальные чувства.
Это не у вас нет либидо, а у мужчин нет совести. Развивайте свою чувственность, еще не поздно, даже в 40 нормальный секс. Нужно сильно полюбить, чтобы раскрыться. Не вспомните даже про свое или чье угодно либидо, если есть реальные чувства.
Даже в 40? Даже в 59 такой секс, о котором я в свои 13 лет и не мечтал в самых мокрых снах.
Ну мадам альтруистка, тут вот парнишка периодически пишет с ДЦП и спрашивает есть ли у него шанс на счастье в жизни. Вот и ответьте ему, покажите нам, мужикам-сволочам, мастер-класс женского альтруизма, возьмите замуж и доставьте ему мужское счастье.
А если слабО, то не надо тогда ля ля, все мы из одного гo///вна сделаны и одним гo///ном мазаны.
Тогда н5 комметрируй что я такая раз ты ***
Не понял, вы согласны рассмотреть глубокий духовный мир паренька с ДЦП в качестве потенциального матримонального субъекта? А если "нет", то все рассуждения о том, какие "всемужикисволочи" аннулируются. "Чайник смеется над горшком потому что он в саже"
Не понял, вы согласны рассмотреть глубокий духовный мир паренька с ДЦП в качестве потенциального матримонального субъекта? А если "нет", то все рассуждения о том, какие "всемужикисволочи" аннулируются. "Чайник смеется над горшком потому что он в саже"
Так ты есть сволочь ,а жена тебя терпит .а я бы не терпела вы же все молодых хотите ! А молодые вам терпеть не будут. Я бы тряпки выкинула твои в подьезд без пакетов.
Так ты есть сволочь ,а жена тебя терпит .а я бы не терпела вы же все молодых хотите ! А молодые вам терпеть не будут. Я бы тряпки выкинула твои в подьезд без пакетов.
Я молодых не хочу. Тряпки мои в подъезд выкинуть трудно: я живу в доме. Жену только что переспросил или у нее есть ко мне какие-то претензии по жизни - ответила что типа нет, наоборот типа рада что встретила и все такое прочее.
Я из себя альтруиста не строю, но ту порцию проблем, которые мне Б... отмерил я вроде бы как-то разрулил без подлостей. А там много чего было: и три серьезные болезни у жены (включая рак, внематочная и выкидыши), исторический катаклизм, построение жизни с нуля до богатства, многочисленные предательства, наезд с ОМОНом и шесть винтовок в мою грудь, проблемы с детьми до скорой, полиции, серьезные аварии... да много чего. В итоге жизнь прожита, дети выросли, выучились за мои деньги без долгов, жена не выгоняет.
Ну а вы-то кого в этой жизни осчастливили, чтоб называть мужика сволочью?
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!
Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
Абсолютно согласна! 💯👍самый первый комментарий о том, что если нет никого, то и либидо на нуле. Это всё бред полный. Я всю жизнь без мужчин. Мой секс можно по пальцам пересчитать. Но либидо было всегда. И с возрастом только выше. И да, лучше мастурбация, чем мужик. Отношения с мужчинами строить не хочу. От них одни нервы и головная брль. Кому-то они нужны для эмоциональной близости, для содержания. Мне этого не надо.
Ещё один мужчина где-то писал, что у девственниц желания и влечения нет. Вот только мужики могут такую ахинею придумать.