Гость
Статьи
Элемент доминации …

Элемент доминации доставляет удовольствие ?

Испытывают ли женщины кроме физического удовольствия ещё и моральное удовлетворение от того что в этот момент становятся как бы над мужчиной. Элемент доминации доставляет удовольствие ?

Опрос
Чувство превосходства над мужчиной во время куни
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Доминация, доставляет удовольствие мужчинам.
Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Быть связанной. Быть во власти мужчины.
Она слабая. А он сильный, властный.
Во вторых, у нормальных
мужчин и женщин, мужчина всегда во власти женщины.
Он слушает ее, делает что то для нее.
Потому что она женщина, не будет же мужчина повышать самооценку за ее счет.
Мужчина придет к женщине, пригласит на свидание.
Она скажет, хочу цветы.
Мужчина пойдет за цветами.
Женщина скажет, хочу другие.
Мужчина пойдет за другими.

Игорек

русские, вы реально все почти песдализы чтоли

Гость
Гость

Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.

Ну я не с потолка этот вопрос взял, здесь на форуме это прочитал , и захотелось узнать у многих ли это.

Гость
Игорек

А что в этом такого?

Гость
Гость

Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.

Быть во власти мужчины. Она слабая, а он сильный, властный...

Хорошо сказано и как точно.

Она считает что мы в джунглях, где у людей нету морали, убивать или не убивать друг друга, как будто так как человек в джунглях то, он автоматически лишён милосердия и вообще мозга, им движет лишь один инстинкт - ВЫЖИТЬ, и она такая к нему прибивается мол он меня защитит, поможет выжить, и у него здоровое потомство.

Гость
Гость

Быть во власти мужчины. Она слабая, а он сильный, властный...

Хорошо сказано и как точно.

Она считает что мы в джунглях, где у людей нету морали, убивать или не убивать друг друга, как будто так как человек в джунглях то, он автоматически лишён милосердия и вообще мозга, им движет лишь один инстинкт - ВЫЖИТЬ, и она такая к нему прибивается мол он меня защитит, поможет выжить, и у него здоровое потомство.

Вообще ничего не понятно

Гость
Гость

Вообще ничего не понятно

А что не понятного? Женщина считает что её нужно защищать в правовом государстве, ей приятно быть слабой, а не сильной потому что мужчина сильный, а она слабая. Что не понятного?

Гость
Гость

А что не понятного? Женщина считает что её нужно защищать в правовом государстве, ей приятно быть слабой, а не сильной потому что мужчина сильный, а она слабая. Что не понятного?

Понял . Вы женщина ?

Мария

Для меня это скорее дополнительный усложняющий момент. Не могу ничего делать без предварительного планирования и сценария, в том числе и в сексе, поэтому для меня это морально тяжело

Гость
Гость

Вы так смело за всех женщин тут высказались .

Гость
Мария

Для меня это скорее дополнительный усложняющий момент. Не могу ничего делать без предварительного планирования и сценария, в том числе и в сексе, поэтому для меня это морально тяжело

Если во время секса всё планировать то конечно всё будет в тягость , и удовольствие можно и не получить

Гость
Гость

Понял . Вы женщина ?

С чего вы решили что я женщина? Если бы я была женщиной, я бы мыслила точно так же и мысли излагала бы точно также, как мужчина.

Гость
Гость

С чего вы решили что я женщина? Если бы я была женщиной, я бы мыслила точно так же и мысли излагала бы точно также, как мужчина.

Ну тогда ваш ответ крайне не объективен , и не нужно тут про правовое государство задвигать , даже женщина не может сказать за всех , а лишь высказать свою точку зрения .

Гость
Гость

Ну тогда ваш ответ крайне не объективен , и не нужно тут про правовое государство задвигать , даже женщина не может сказать за всех , а лишь высказать свою точку зрения .

Прямо крайне не объективен?

Гость

только моральное и есть

Гость

Ответила нет, не пойму в чём элемент доминации.

Гость
Гость

Ответила нет, не пойму в чём элемент доминации.

Поясняю, прочитал в другой теме, девушка написала что когда ей лижут что она как бы становится на этот миг или минуту над своим половым партнером в статусе госпожи что-ли а его она у себя в голове представляет подчинённым.
Вот и всё, моральное удовлетворение процессом унижения мужчины во время куни, возможно в позе сверху

Гость
Гость

Прямо крайне не объективен?

Ну опрос для женщин, а вы решили приплести правовое государство и какую то Несвязанную с этим муть.
Вы знаете все люди носят маски, с друзьями мы одни, с родителями, детьми, женами, на работе, с начальством или подчинёнными мы всегда разные, в постели совсем другие и иногда люди в постели тоже играют роли им нравится перевоплощения смена ролей, не обязательно страпон а морально в виде игры, начальница и подчинённый.
А вы про правовое государство пишете, мир настолько разнообразен что мы не можем ответить за всех .

Гость
Гость

Ну опрос для женщин, а вы решили приплести правовое государство и какую то Несвязанную с этим муть.
Вы знаете все люди носят маски, с друзьями мы одни, с родителями, детьми, женами, на работе, с начальством или подчинёнными мы всегда разные, в постели совсем другие и иногда люди в постели тоже играют роли им нравится перевоплощения смена ролей, не обязательно страпон а морально в виде игры, начальница и подчинённый.
А вы про правовое государство пишете, мир настолько разнообразен что мы не можем ответить за всех .

Каждый носит маску, а под ней другая маска... только Богу известно сама суть человека.
Я не собираюсь отвечать за всех; но, только за себя перед Богом.
Если женщина считает что её нужно защищать именно мужчине в правовом государстве то,- это конечно её дело. Почему я должен ради неё стараться усидеть на двух стульях.

Гость
Гость

Каждый носит маску, а под ней другая маска... только Богу известно сама суть человека.
Я не собираюсь отвечать за всех; но, только за себя перед Богом.
Если женщина считает что её нужно защищать именно мужчине в правовом государстве то,- это конечно её дело. Почему я должен ради неё стараться усидеть на двух стульях.

Да какая защита и стулья, вопрос то простой, ощущение женщины во время куни .....
Она в этот момент не в опасности находясь в правовом государстве....
Такое ощущение что вы чат бот

Гость
Гость

Да какая защита и стулья, вопрос то простой, ощущение женщины во время куни .....
Она в этот момент не в опасности находясь в правовом государстве....
Такое ощущение что вы чат бот

А у меня ощущение что вы в каждой бочке затычка.

Гость
Гость

Поясняю, прочитал в другой теме, девушка написала что когда ей лижут что она как бы становится на этот миг или минуту над своим половым партнером в статусе госпожи что-ли а его она у себя в голове представляет подчинённым.
Вот и всё, моральное удовлетворение процессом унижения мужчины во время куни, возможно в позе сверху

Может быть у кого-то такие ощущения есть. Но это считаю наиграно всё. У каждого есть свои "фишки". Позы, жесты, сопровождение процесса, так скажем.

Арбузная кислота
Гость

Это у тебя дома слабый пол)

Гость
Арбузная кислота

Это у тебя дома слабый пол)

Мы уже на ты кислота вонючая?

Игорек

Судя по всему да. И этот момент очень удручает. Хотя куни мне лучше всех делал хохол

Гость
Melarisa

Судя по всему да. И этот момент очень удручает. Хотя куни мне лучше всех делал хохол

Чем удручает?

Гость

Чем удручает?

Тем что слишком много лизунов развелось.

Гость
Melarisa

Почему это плохо?

Гость
Melarisa

Бред какой-то, лизуны как и дамы которым лижут примерно равны количеством, если бы вам не нравилось то мы бы и не лизали

Гость
Гость

Бред какой-то, лизуны как и дамы которым лижут примерно равны количеством, если бы вам не нравилось то мы бы и не лизали

Я у мужа спрашивала про удовольствие от этого, он говорит, что сам кайф испытывает от куни. Так что лизали бы всё равно, даже если бы не нравилось женщинам.

Гость

Почему это плохо?

А что хорошего, когда лизун уговаривает тебя дать ему полизать стоя на коленях и ползет за тобой? Как после этого его можно уважать?

Гость
Melarisa

А что хорошего, когда лизун уговаривает тебя дать ему полизать стоя на коленях и ползет за тобой? Как после этого его можно уважать?

По другому разве нельзя? Обязательно на коленях ползать что ли? Вам просто это очевидно не нравится.

Гость

По другому разве нельзя? Обязательно на коленях ползать что ли? Вам просто это очевидно не нравится.

Куни приемлю только как прелюдия и то не долго, дальше надоедает и даже возбуждение пропадает

Гость
Melarisa

Куни приемлю только как прелюдия и то не долго, дальше надоедает и даже возбуждение пропадает

Никто не спорит каждому своё, я тоже минет не люблю но в горло с удовольствием бы вые@ал

Гость
Гость

Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.

Не все женщины хотят и любят подчиняться, только штанишницы любят.

Гость
Melarisa

Я тоже не люблю когда долго лижет, мне секс нужен. А для этого мужчина должен быть молод, чем старше мужики, тем больше лизунов. Потому что с потенцией проблемы.

Гость
Гость

Я тоже не люблю когда долго лижет, мне секс нужен. А для этого мужчина должен быть молод, чем старше мужики, тем больше лизунов. Потому что с потенцией проблемы.

Не могу не согласиться, но и тот факт что с возрастом просто больше начинаешь понимать что хочется и что нравится в постели.... Мне и в молодости очень это нравилось - но вы скажете что и в молодости проблемы значит были!

Гость

Не могу не согласиться, но и тот факт что с возрастом просто больше начинаешь понимать что хочется и что нравится в постели.... Мне и в молодости очень это нравилось - но вы скажете что и в молодости проблемы значит были!

Нет. Это говорит о том что секс нужнее, чем куни, а вы этого не понимаете

Гость

Перефразирую ваш ответ, вам женщинам секс нужнее чем куни, а нам (мне) мужчинам куни а потом секс!

Арбузная кислота
Гость

Мы уже на ты кислота вонючая?

С такими как ты- да)

Гость
Melarisa

Есть женщины которые хотят куни и любят его и им больше в принципе ничего не надо и есть мужики готовые лизать с утра до вечера....
Но судьба злодейка раскидала их по разным парам и есть пары в которых муж не лижет а жена хочет и наоборот.
Вам попадаются мужики стоящие на коленях и уговаривают дать лизать, но альфачей с огромным колом готовых иметь с утра до вечера без остановки мало и не хватает на всех или вы не привлекаете таких. Вы не думали об этом что вам достаются лизуны не от того что они такие убогие а потому что вы более не достойны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: