Испытывают ли женщины кроме физического удовольствия ещё и моральное удовлетворение от того что в этот момент становятся как бы над мужчиной. Элемент доминации доставляет удовольствие ?
Доминация, доставляет удовольствие мужчинам.
Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Быть связанной. Быть во власти мужчины.
Она слабая. А он сильный, властный.
Во вторых, у нормальных
мужчин и женщин, мужчина всегда во власти женщины.
Он слушает ее, делает что то для нее.
Потому что она женщина, не будет же мужчина повышать самооценку за ее счет.
Мужчина придет к женщине, пригласит на свидание.
Она скажет, хочу цветы.
Мужчина пойдет за цветами.
Женщина скажет, хочу другие.
Мужчина пойдет за другими.
русские, вы реально все почти песдализы чтоли
Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.
Ну я не с потолка этот вопрос взял, здесь на форуме это прочитал , и захотелось узнать у многих ли это.
Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.
Быть во власти мужчины. Она слабая, а он сильный, властный...
Хорошо сказано и как точно.
Она считает что мы в джунглях, где у людей нету морали, убивать или не убивать друг друга, как будто так как человек в джунглях то, он автоматически лишён милосердия и вообще мозга, им движет лишь один инстинкт - ВЫЖИТЬ, и она такая к нему прибивается мол он меня защитит, поможет выжить, и у него здоровое потомство.
Быть во власти мужчины. Она слабая, а он сильный, властный...
Хорошо сказано и как точно.
Она считает что мы в джунглях, где у людей нету морали, убивать или не убивать друг друга, как будто так как человек в джунглях то, он автоматически лишён милосердия и вообще мозга, им движет лишь один инстинкт - ВЫЖИТЬ, и она такая к нему прибивается мол он меня защитит, поможет выжить, и у него здоровое потомство.
Вообще ничего не понятно
Для меня это скорее дополнительный усложняющий момент. Не могу ничего делать без предварительного планирования и сценария, в том числе и в сексе, поэтому для меня это морально тяжело
С чего вы решили что я женщина? Если бы я была женщиной, я бы мыслила точно так же и мысли излагала бы точно также, как мужчина.
Ну тогда ваш ответ крайне не объективен , и не нужно тут про правовое государство задвигать , даже женщина не может сказать за всех , а лишь высказать свою точку зрения .
только моральное и есть
Ответила нет, не пойму в чём элемент доминации.
Поясняю, прочитал в другой теме, девушка написала что когда ей лижут что она как бы становится на этот миг или минуту над своим половым партнером в статусе госпожи что-ли а его она у себя в голове представляет подчинённым.
Вот и всё, моральное удовлетворение процессом унижения мужчины во время куни, возможно в позе сверху
Ну опрос для женщин, а вы решили приплести правовое государство и какую то Несвязанную с этим муть.
Вы знаете все люди носят маски, с друзьями мы одни, с родителями, детьми, женами, на работе, с начальством или подчинёнными мы всегда разные, в постели совсем другие и иногда люди в постели тоже играют роли им нравится перевоплощения смена ролей, не обязательно страпон а морально в виде игры, начальница и подчинённый.
А вы про правовое государство пишете, мир настолько разнообразен что мы не можем ответить за всех .
Ну опрос для женщин, а вы решили приплести правовое государство и какую то Несвязанную с этим муть.
Вы знаете все люди носят маски, с друзьями мы одни, с родителями, детьми, женами, на работе, с начальством или подчинёнными мы всегда разные, в постели совсем другие и иногда люди в постели тоже играют роли им нравится перевоплощения смена ролей, не обязательно страпон а морально в виде игры, начальница и подчинённый.
А вы про правовое государство пишете, мир настолько разнообразен что мы не можем ответить за всех .
Каждый носит маску, а под ней другая маска... только Богу известно сама суть человека.
Я не собираюсь отвечать за всех; но, только за себя перед Богом.
Если женщина считает что её нужно защищать именно мужчине в правовом государстве то,- это конечно её дело. Почему я должен ради неё стараться усидеть на двух стульях.
Каждый носит маску, а под ней другая маска... только Богу известно сама суть человека.
Я не собираюсь отвечать за всех; но, только за себя перед Богом.
Если женщина считает что её нужно защищать именно мужчине в правовом государстве то,- это конечно её дело. Почему я должен ради неё стараться усидеть на двух стульях.
Да какая защита и стулья, вопрос то простой, ощущение женщины во время куни .....
Она в этот момент не в опасности находясь в правовом государстве....
Такое ощущение что вы чат бот
Поясняю, прочитал в другой теме, девушка написала что когда ей лижут что она как бы становится на этот миг или минуту над своим половым партнером в статусе госпожи что-ли а его она у себя в голове представляет подчинённым.
Вот и всё, моральное удовлетворение процессом унижения мужчины во время куни, возможно в позе сверху
Может быть у кого-то такие ощущения есть. Но это считаю наиграно всё. У каждого есть свои "фишки". Позы, жесты, сопровождение процесса, так скажем.
Во первых женщинам
нравится подчиняться.
Во вторых, у нормальных
Она скажет, хочу цветы.
Не все женщины хотят и любят подчиняться, только штанишницы любят.
Я тоже не люблю когда долго лижет, мне секс нужен. А для этого мужчина должен быть молод, чем старше мужики, тем больше лизунов. Потому что с потенцией проблемы.
Не могу не согласиться, но и тот факт что с возрастом просто больше начинаешь понимать что хочется и что нравится в постели.... Мне и в молодости очень это нравилось - но вы скажете что и в молодости проблемы значит были!
Не могу не согласиться, но и тот факт что с возрастом просто больше начинаешь понимать что хочется и что нравится в постели.... Мне и в молодости очень это нравилось - но вы скажете что и в молодости проблемы значит были!
Нет. Это говорит о том что секс нужнее, чем куни, а вы этого не понимаете
Перефразирую ваш ответ, вам женщинам секс нужнее чем куни, а нам (мне) мужчинам куни а потом секс!
А что хорошего, когда лизун уговаривает тебя дать ему полизать стоя на коленях и ползет за тобой? Как после этого его можно уважать?
Есть женщины которые хотят куни и любят его и им больше в принципе ничего не надо и есть мужики готовые лизать с утра до вечера....
Но судьба злодейка раскидала их по разным парам и есть пары в которых муж не лижет а жена хочет и наоборот.
Вам попадаются мужики стоящие на коленях и уговаривают дать лизать, но альфачей с огромным колом готовых иметь с утра до вечера без остановки мало и не хватает на всех или вы не привлекаете таких. Вы не думали об этом что вам достаются лизуны не от того что они такие убогие а потому что вы более не достойны