Гость
Статьи
Парень хочет секса

Парень хочет секса

Мне 22 года, мне нравится парень и я ему. Каждую встречу мы целуемся, обнимаемся, играемся, но вчера он сказал, что ему мало поцелуев, а я ответила, что готова к сексу только в отношениях. Дальше он начал расспрашивать какие отношения я хочу, я ответила, но многое не совпало с его представлениями. Я сказала что хочу видеть в нем как в своем парне (внимание, забота и просто базовые вещи), сейчас он тоже проявляет, но не так много. А он ответил, что его не нужно переделывать. В итоге сделали вывод, что разные мы и не подходим друг другу. Но после этого мы долго обнимались и не могли разойтись, он не отпускал мои руки до последнего, не хотел уходить. Хотя мы просто молча обнимались. Не знаю что делать и думать 😭 И насчет секса, я сама его тоже хочу, но думаю спать без отношений будет большой ошибкой #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это разводка, да?))

Аксиос
Гость

это разводка, да?))

тут все темы--сказки.
видно же что сочиняют от нех делать.

Гостья.

Так если вы уже встречаетесь и проводите время наедине, то это уже и есть отношения? Или как? 💁‍♀️

Гость

Зек видимо, раз влюбилась

Гость
Гость

это разводка, да?))

Нет, это моя ситуация 😕

Гость
Гость

Нет, это моя ситуация 😕

чья твоя? ты же не автор

Гость

Ну, его не переделать - это по-честному. А будете обниматься - ну, привяжетесь, полюбите друг друга, но все равно останетесь с разными взглядами на жизнь и сексуальность. Вот как-то так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: