Гость
Статьи
У меня проблема в том, …

У меня проблема в том, что нет сексуального желания

Мужчинам если понравилась то они хотят скорее секс или отношений не будет ..ведь так. Тем более когда тебе за 30 .детей у меня нет я замужем не была, не звали. Отношения были ближе к 30. Расстались уже давно. И вдруг напрочь пропало либидо .я помню себя в 20 конечно оно было! В 16 было, но я тогда девочкой была. И ещё бесит вопрос врачей на приеме рожать планируете ? Нет никого! От кого? Бесконечные сайты знакомств там вообще никому не нужны отношения. У подруг семьи дети.одна подруга такая же одинокая,но она и не хотела никогда никуда ходить особенно и странно реагировали все 20 лет нашего общения на мужчин слезами. Я и в стройной весе и в избыточном одна..да я все время одна. Подруг теперь уже нет. Думала родить для себя , пока я это надумала прострелы в спине стали чаще от движений( после падения) лечила уколы физио когда то..рентген. теперь ещё трещины извините от запоров и кажется от натуживаний хоть и пью клетчатка фрукты затруднения не дают сходить нормально иногда ( и трещины .. вот как рожать то ? И от кого ? Все выходные сижу мне не с кем выйти в лбди , а раньше постоянно ходили с подругами и платья и каблуки. И внешне нормальная. Наверное сглазить кто то ??. Или не судьба .у людей 5 или 8 лет отношений

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Вам просто мужчина не попадался который ваше сексуальное желание пробудит.
Понятно если женщине сразу в самом начале в лоб постоянно твердить хочу - хочу, то и желание не особо будет.
Не сложно сделать так что бы она сама захотела.

Гость

30 лет женщине - туши свет, шлагбаум, красный свет.
В 30 лет женская молодость полностью заканчивается с превращением в непривлекательную тетку.
Просто прими это.
Желающих взять замуж, влюблённых и т.п. уже не будет никогда.

Skvok
Гость

30 лет женщине - туши свет, шлагбаум, красный свет.
В 30 лет женская молодость полностью заканчивается с превращением в непривлекательную тетку.
Просто прими это.
Желающих взять замуж, влюблённых и т.п. уже не будет никогда.

У женщин в 30 лет только сексуальность просыпается.

Гость

Клечатка наоборот запоры увеличивает, значит скорее с желчным не то, К гастроэнтеоелогу, не? Не слышали

Гость

В принципе это и есть жизнь. У каждого друга (подруги) свои проблемы и им не до вас. Плюс отсеиваются друзья по интересам, остается 1-2 настоящих друга, но они не будут вам выделять всё свое время. Я до 30 ни с кем не встречался вообще. Позже жену свою встретил на работе, она как оказалась тоже как и я сама по себе была. Так что в плане отношений всё непредсказуемо, никогда бы не поверил что женюсь , перееду, возьму ипотеку, кредиты, что моя зп так сильно вырастет. Пока сами живёте найдите то что вам нравится делать. Я вот любил очень музыку, поэтому просто по вечерам включал плеер и гулял по городу. Любишь плавать , позвал знакомого , он как всегда занят, сел на велик погнал на пруд загорать и купаться. Интересы , хобби, работа позволят тебе общаться с теми людьми которым это тоже интересно и возможно в кругу этих людей заметишь того кто такой же странный как ты и вы друг другу понравитесь. Проблемы со здоровьем у всех есть , обычно они решаемы. Жизнь странная штука.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: