Так уж вышло что в нашей паре я -"мужик" , а муж - жена , у которой "болит голова".
Часто отказывает в сексе, часто нет, но спим часто. Он никогда не инициирует, ему это не нужно.
Но меня удовлетворяет и это тянется годами.
У меня высокое либидо. Не хватает его желания, но если я не пристаю, семья вообще разваливается в хлам. Потому что без секса я сразу начинаю отдаляться, человек становится чужим и ничего поделать не могу. У меня как будто бы любовь и секс связаны.
Приходится жить по такой схеме.
У кого то есть тоже так? Или я одна такая счастливица?
Мне надо в день 3-5 поцелуев, один интим, один куни, иногда можно перерыв.
Ему надо 0 всего. #секс
А до свадьбы он был прям ого-го темпераментный?
Вообще как-то слабо представляю себе семейную пару среднестатистических работящих людей (особенно с детьми) и чтобы секс был каждый день. В первое время после свадьбы - ещё возможно, но в перспективе едва ли.
Моему мужу тоже никогда не надо. Женаты 17 лет, последние годы инициатором была я, секса хочется, приходилось приставать, иногда отказывал, иногда нет, причем нет все чаще и чаще. Сейчас уже не пристаю, надоело чувствовать себя попрошайкой. Секса хочется все равно, представляю другого мужчину и мастурбирую
Моему мужу тоже никогда не надо. Женаты 17 лет, последние годы инициатором была я, секса хочется, приходилось приставать, иногда отказывал, иногда нет, причем нет все чаще и чаще. Сейчас уже не пристаю, надоело чувствовать себя попрошайкой. Секса хочется все равно, представляю другого мужчину и мастурбирую
Муж не знает о твоих ласках самой себе? Только представляешь другого мужчину, или уже прям ну очень хочется с другим, а может даже было?
Вообще не проблема, хоть только родился, хоть сейчас когда хотим секса он у нас есть. На выходных вообще обязательно, на неделе из за нашего с женой разного графика редко, а хочется очень. Мне 47, жене 50, вообще не представляем как можно без секса.
Муж не знает о твоих ласках самой себе? Только представляешь другого мужчину, или уже прям ну очень хочется с другим, а может даже было?
Скорее всего знает, но молчит. Не было, только представляю. Муж единственный мужчина в моей жизни. Сейчас хочется конкретного мужчину, но он моложе, красивый, сексуальный, мне там точно ничего не светит, даже если я и решилась бы.
Скорее всего знает, но молчит. Не было, только представляю. Муж единственный мужчина в моей жизни. Сейчас хочется конкретного мужчину, но он моложе, красивый, сексуальный, мне там точно ничего не светит, даже если я и решилась бы.
По работе общаетесь м этим кого хочется? Так если есть желание можно же его воплотить. Ну или на крайняк раз муж не хочет, в чем я его не понимаю, можно и с фалосом регулярно.
Мы прожили больше 10 лет . В последнее время только что-то новое придумаем . Обычный формат уже не устраивает.
По работе общаетесь м этим кого хочется? Так если есть желание можно же его воплотить. Ну или на крайняк раз муж не хочет, в чем я его не понимаю, можно и с фалосом регулярно.
Фаллоимитатор на то и имитатор, что не даст в полной мере, чего хочется, а хочется не только стоячий член, а тепла, тела, рук, губ, стонов, обьятий, ласк... А мастурбировать у меня и так неплохо получается))) А тот мужчина, вы правы, коллега. Но опыта измен у меня нет, соблазнить я его вряд ли смогу. Да и мне там еще работать...
Фаллоимитатор на то и имитатор, что не даст в полной мере, чего хочется, а хочется не только стоячий член, а тепла, тела, рук, губ, стонов, обьятий, ласк... А мастурбировать у меня и так неплохо получается))) А тот мужчина, вы правы, коллега. Но опыта измен у меня нет, соблазнить я его вряд ли смогу. Да и мне там еще работать...
Мы регулярно пользуемся фалоиметатором и представляем то что мы в твоём . Очень заводит обоих
Как повезло ему а он даже не ценит у кого то с точностью да наоборот всегда хочу засыпаю с мыслями и просыпаюсь а ей раз в неделю это норм