Ситуация такая. С девушкой встречаюсь давно. Я у нее был первым в постеле а у меня до нее было очень много девушек. Сначала ей было все равно но со временем ( спустя 2 года отношений) она призналась что она комплексует из-за моего полового опыта и хотела бы попробовать с другим парнем но сразу же сказала что не будет этого делать, табу на измены а если с согласия то это "куколдизм". В целом разговор поднялся этот из-за проблем которые начались в сексе. Цитирую ее "представляю что ты такое-же делал с другими и пропадает жаление". При этом она против " мжм" хотя не против "жмж".В целом, если она сходит налево я буду не против. К сексу отношусь как к животному желанию, сам мог бы допустить себе сходить налево если было бы желание и если бы это ее не ранило. Обдумывал ее мысли и понимаю что не испытывал ревности ( если кто то хочет сказать о том что пропали чувства - нет, в этом уверен на 101% что ее люблю как и раньше). Но итог всего что исписал - проблемы в сексе из-за ее ревности к моему прошлому которое я не исправлю уже никак. Таблетка этой ситуации - получение ей опыта с другим парнем но на это она не согласна.Ситуация странная и запутанная, но если у кого есть мысли и идеи что делать буду рад услышать. #секс
Каким нужно быть бестолковым, что бы изливаться о своих подвигах любимой девушке. Как она тебя не бросила, не понятно. естественно это почти унижение для молодых девушек когда им расказывают , как было с другими. Ума микрон.
Каким нужно быть бестолковым, что бы изливаться о своих подвигах любимой девушке. Как она тебя не бросила, не понятно. естественно это почти унижение для молодых девушек когда им расказывают , как было с другими. Ума микрон.
Каким нужно быть бестолковым что бы не зная ситуации судить о этом аспекте. Мы в одной компании были более года, логично что уже до отношений она знала о моих похождениях и тд.. Ясное дело не я рассказывал, где то с друзьями мужского пола обсуждал это при девушках с компании, где то ей кто что сказал
1) девушек много не бывает.2)Она хочет другой член(ы)попробовать.И это не остановить, всё равно её вы(е)бут 3)причина не в тебе,брось её, или куколд.Выбор за тобой