Гость
Статьи
Какие ваши самые …

Какие ваши самые странные позы?

очень интересно узнать какие странные позы были у вас, и вызывало это какие-то проблемы или ньюансы #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда муж пристраивается сверху и делает это мне между грудей. Это не проблема, потому что я очень крупная женщина и таких как он двоих сверху выдержу. Но просто странно, что он так меня хочет.

Гость
Гость

Когда муж пристраивается сверху и делает это мне между грудей. Это не проблема, потому что я очень крупная женщина и таких как он двоих сверху выдержу. Но просто странно, что он так меня хочет.

Наверное у вас вагина широкая, а между грудей можно регулировать, сжимая или ослобляя.

Гость
Гость

Наверное у вас вагина широкая, а между грудей можно регулировать, сжимая или ослобляя.

Возможно муж пристрастился к этому еще когда я ходила беременная и прописали половой покой. У него не получалось терпеть и я помогала ему грудями. Сейчас уже дети почти выросли, а он до сих пор меня так просит.

Гость
Гость

Возможно муж пристрастился к этому еще когда я ходила беременная и прописали половой покой. У него не получалось терпеть и я помогала ему грудями. Сейчас уже дети почти выросли, а он до сих пор меня так просит.

Скорее всего у вас разная конституция, к него член маленький и он вас не чувствует, а между грудей вы ему помогаете сжимая их.

Гость
Гость

Надо было его к минету приучить.

Гость
Гость

Надо было его к минету приучить.

Да после родов, я мужу только минет дедала.

Гость
Гость

Классно же промеж грудей. У моей чуть больше двойки и то так пробовал промеж сисек, она еще языком старается приласкать, правда между сисек уже давно не пробовали. А во время беременности жены мы тоже не тра. хались, я не хотел, т к ребенок важнее, а выкручивались орально, жена чтоб я не сидел на голодном пайке выручала так регулярно.

Гость
Гость

Да после родов, я мужу только минет дедала.

А почему после родов? В беременность не делала что ли минет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: