Гость
Статьи
Боюсь первой ночи с …

Боюсь первой ночи с парнем

Сама девственница. Встречаюсь с парнем 3 месяца где-то. Вот уже обсудили когда будет близость, но я боюсь ещё. Говорит хочет серьезных отношений. Мало ли какой будет потом. Хранила себя долго. Недавно был момент не получилось у меня встретиться на выходных в субботу . Предложила в воскресенье. Он мол машину помыл готовился и он расстроился что не получается. В тот день холодно разговаривал. Детский сад. Но меня такое поведение пугает. А мне так и хочется сказать А ты мне содержание предложил или помочь как-то хочешь? Короче переживаю. У кого подобное было

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Игорек

лох какой то, раз с девственницей связался, если ей конечно не 16-17

Гость

Я считаю что первый раз обязательно должен быть при наличии влюбленности! Выбирайте заботливого и доброго парня!

Гость
Гость

Я считаю что первый раз обязательно должен быть при наличии влюбленности! Выбирайте заботливого и доброго парня!

Он такой есть. Просто боишься что будет потом. Но с таким подходом мне кажется и с мужчинами не надо тогда общаться, верно? Рано или поздно это должно случиться. Главное чтобы были чувстства

Ильгиз)

Какая же ты тупая😤🫣

Олька

Парень не хочет с Вами серьёзных отношений, - он хочет лишь секса. Вёл себя холодно от того, что не получил желаемого. Серьёзный мужчина был бы готов ждать до тех пор, пока Вы сами к этому были готовы. Кроме того, похоже, этот парень ничего для Вас не делает. В чём именно выражается серьёзность его намерений? Слова сегодня мусор... В общем, зря Вы вообще на секс с ним согласились. Подумайте, а стоит ли лишаться девственности с первым встречным?

Гость

Так не надо с ним спать, если не уверены

Гость

Не нужен он вам, Порядочный настаивать не будет , и обижаться тоже. Спросите его, а что будет после интима? Где гарантия что он не сольётся? Если хранили себя долго, то дождитесь порядочного! Это не тот человек (

Гость

Столько времени себя хранила, чтобы потом проходимцу отдаться? Замуж выйдешь, потом и давай.

Гость

НЕ СПАТЬ с ним! Человек, который настроен серьёзно, настаивать не будет никогда, а познакомит со своей семьёй и с Вашими родителями познакомится. И сделает официальное предложение руки и сердца, преподнесёт кольцо. Короче: всё только после официальной регистрации.

Гость
Гость

Первый раз только после официальной регистрации отношений. )

Гость
Олька

Парень не хочет с Вами серьёзных отношений, - он хочет лишь секса. Вёл себя холодно от того, что не получил желаемого. Серьёзный мужчина был бы готов ждать до тех пор, пока Вы сами к этому были готовы. Кроме того, похоже, этот парень ничего для Вас не делает. В чём именно выражается серьёзность его намерений? Слова сегодня мусор... В общем, зря Вы вообще на секс с ним согласились. Подумайте, а стоит ли лишаться девственности с первым встречным?

Серьёзный жЕнится. Все остальные - не серьёзные.

Гость

Переспит и бросит.

Гость

Автор, сколько вам лет?

Алиса

Лишись девственности с вибратором. Это лучше чем с парнем

Гость

Холодно разговаривал? Понятно, начинает с манипуляций и ему только секс нужен, серьезных чувств нет. Интуиция тебя не подводит, поэтому его настойчивость затянуть тебя в постель, пугает. Возьми спроси, увидишь его реакцию и истинное лицо.

Марина

Если есть сомнения не стоит этого делать. Парню явно нужен лиш секс.

Гость

Почему решили потерять девственность до замужества, какая в этом необходимость. Если возьмет замуж. то да у вас будет настоящая брачная ночь. а не повторение пройденного.

Ангел

мдааа
он тебя точно бросит после первой ночи
но не потому что ему нужен от тебя только секс
а просто поймет что ты умом обделена
ты лучше сразу продай разрыв своей заезды
с таким мышлением

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Их можно принимать только по назначению врача и после обследования. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Олька

Вот, лучше сливайся, ищи нормального, а то потом после бывшего уже будешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: