Гость
Статьи
Парень вынуждает …

Парень вынуждает гулять с ним сразу после полового акта

Мой парень сразу после секса всегда начинает гулять на улице, иногда по часу или два. Мы вместе ходим по паркам и проходим довольно большие расстояния, прежде чем вернуться домой. Конечно, мне после секса не очень хочется выходить на улицу — хочется полежать вместе, пообниматься и так далее. Но обычно он начинает ласкаться только после прогулки. Когда я прошу его остаться, он бродит по квартире, делает разные дела, готовит и так далее.
Еще одна проблема в том, что мы оба работаем, и секс у нас обычно происходит поздно вечером, в 22:00-00:00. Он выходит погулять даже ночью, в снег и дождь. Я не знаю, почему он так сильно любит гулять. Я спрашивала его об этом, и он говорит, что всегда так делает, ему нравится гулять. В сексуальном плане у нас все отлично, но он такой гиперактивный ,думаю что он сова в плане сна. Как сделать так, чтобы он спокойно ложился спать без этих прогулок?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ильгиз)

Потому что ему стыдно перед вами

Гость
Ильгиз)

Потому что ему стыдно перед вами

Бред ,он всегда гиперактивный

Гость

Очевидно, никак

Здравствуйте, пробовали ли вы с ним поговорить на эту тему? Может быть у него травма связанная с сексом или каким-то действием, которое напоминает ему секс, спросите его про его предыдущий опыт? В целом эта ситуация ненормальная, тем более, если это повторяется каждый раз. Если разговор с ним не поможет, то посоветуйте ему поговорить с психологом, потому что проблема именно психологического характера.
А вообще я бы посоветовала вам найти другого мужчину, ведь это ему в первую очередь нужно решать свои проблемы, а не вам😜

Гость

После секса, после душа, напяливай снова уличную одежду и иди в ночь на улицу??? У него явно с головой беда. Ну и нах он нужен с такими тараканами???

Гость

Еще разок пусть стрельнет, тогда устанет, одолеют лень и истома.

Гость
Cветлана Лебедева

Здравствуйте, пробовали ли вы с ним поговорить на эту тему? Может быть у него травма связанная с сексом или каким-то действием, которое напоминает ему секс, спросите его про его предыдущий опыт? В целом эта ситуация ненормальная, тем более, если это повторяется каждый раз. Если разговор с ним не поможет, то посоветуйте ему поговорить с психологом, потому что проблема именно психологического характера.
А вообще я бы посоветовала вам найти другого мужчину, ведь это ему в первую очередь нужно решать свои проблемы, а не вам😜

Она сказала что с парнем все норм но гуляет ,а ты сразу расставайтес.Советчится ты тупая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: