Проблема заключается в моих извращенных желаниях, жена скромная.Мы когда начали встречаться, то сразу съехались на съемную хату (нам по 19 было). До этого знакомы были 2 года, очень плотно общались, дружили, всегда был коннект друг с другом на любую тему. В плане любви, доверия и уважения у нас все отлично. Детей нету и не планируем пока что. Суммарно вместе 6 лет.
А вот теперь интимная часть:
Секс замечательный, жена кончает как от проникновения, так и от куни, даже мастурбировал ей с сквиртом!
Долго мечтаю об регулярном АС.
К этому делу подхожу очень ответственно, купил много игрушек, даже игрушку для своей задницы (чтоб ей не так было обидно)лубрикантов, каждый раз при куни делаю ей анилингус (просто люблю этот процесс). Стараюсь языком залезть как можно глубже в анал, максимальные прелюдия даже если секс классический. Она к аналу 50/50, 50 процентов любит, даже кончала от него и по её реакции этот вид оргазма был намного ярче и отличался от классического. А вот 50 процентов остальных, это боязнь о том, что произойдет конфуз, запачкает меня или постель, не хочет делать клизму и вообще сам процесс подготовки не самый приятный. Но вот моя извращенность зашкаливает, я готов её облизывать её места даже если она только что сходила по большому (тоже потайная мечта). И анал без клизмы меня никак не смутит (даже если испачкаюсь).Хочется попробовать принять золотой дождь от нее, копро возможно, секс в необычных местах.
Пока что стимулирую ей анал, очень редко можем заняться им (раз в несколько месяцев)
Но вот она очень стеснительная, секс только без света, даже если чучуть отросло волос в интимной зоне - для нее это катастрофа и тд
Даже трусы с нее не позволяет снять, если на них прокладка.
Никогда насильно ни к чему не заставляю, только с обоюдного соглашения, но все же инициативу всегда проявляю я.
Говорит мне: «все со временем»
За копро еще не говорил (подумает что больной), за ЗД намекнул)
Как раскрепостить её без морального насилования?
Не надо, разойдетесь только
Зачем ты женился если она тебе в сексе не подходит?
Ну и насчет копро - ты действительно больной
Найди такого же , только пасивного.