Ситуация: встречаюсь с парнем 4 месяца. Мне 20,ему 27. Но я девственница. Он об этом знает и сразу сказал,что будем делать так и тогда,когда мне будет комфортно. Конечно петтинг в одежде был, но дальше не заходили. И не так давно сделала ему минет. Хотелось принести удовольствие любимому человеку. Но в ответ никаких действий с его стороны не последовало. Ему понравилось, он говорил,что обожает и любит меня, но какого-то продвижения в мою сторону не было. После ещё пару раз его порадовала, уже говорила,что готова двигаться дальше и к сексу и т.д. Но в последний раз получила от него ответ,что он меня хочет, его я возбуждаю, но мне надо к нему привыкнуть и что лучше не спешить, при этом от минета он не отказывается, совсем наоборот. Как думаете, может у кого-то такое было. Я не могу понять, то ли меня берегут и любят,то ли ...он просто не хочет меня на самом деле ?
Вы по ходу от него куни ждёте. А почему бы об этом его в лоб не спросить?
Дак скажи ему, я буду делать тебе минет только если будешь мне делать куни. Раз пока не переходите к сексу. А то он не отвечает тебе взаимностью, это не красиво.
Если вы серьезно настроены лишиться с ним девственности: организуйте это так, как вам будет комфортно.
Расскажите парню о своем желании заняться любовью. Вместо организуйте это, пусть он тоже в это включится: где это будет, романтический ужин, предохранение...
Если у него к вам серьезно - то он сделает так, чтобы вам было безопасно и приятно
А для чего тебя берегут
Вы замуж хочите или девственность потерять? Вот из этого и надо исходить в своих действиях.
Нужно срочно ему ещё минет сделать, и так пока он тебя не пнет ногой