Здравствуйте, у меня родилась дочка 2 недели назад. Муж заговорил о сексе. Я пока что не готова, потому что за беременность сильно набрала и не могу себя воспринимать. Муж сказал, что он мужчина и он не может без секса. Намекнул, если я бошку не починю. То будет со мной уже по другому говорить. #интимсмужем
Вас не понять. Одни жалуются что секса после родов нет. Другие - что он есть но вам не надо. Капец вы какие фифы.
Кончай ныть и начинай сосать. Сосать - это тоже секс.
ему на вас плевать абсолютно. он вас даже не поддержал, мог подойти с другой стороны, что ты мне нравишься и такая, я тебя хочу. а тут такое… и худой давать с такими словами не нужно подобным мужикам. это раз.
а во-вторых, 2 недели слишком мало для секса после родов. он угробить тебя хочет или че?
ппц зверьё!
2 месяца же нужно для восстановления
2 недели мало, нужно 30-40дней а лучше больше не заниматься этим. При первом половом акте боль как в первый раз.Так что ротик и ручки в помощь. И лучше перебароть себя и сделать хотя бы это. Увы мужики не понимают что мы чувствуем после родов и нам совсем не до утех. Я помню даже думать об этом не могла несколько месяцев.. Но вам и ему спокойнее будет если хотябы так и без сор
Ничего страшного. Потерпит. Любовницу найдёт - вообще отстанет. Красота! 🤗
ну да.
если ты не будешь давать ему секс, то следующий твой пост здесь будет на тему " муж бросил меня с малышом".
для мужчин секс это физиологичесая потребность как сходить по большому. ее нельзя отменить по желанию.
а раз вы не общаетесь на тему секса, то явно у вас нету близости. а близости нету потому что секс был до свадьбы и ты не выстроила близость с мужиком. она выстраивается только ДО секса.
семья строится на 3 китах.
на близости, на страсти и на ответственности.
страсти у вас нет уже.
близость ты не выстроила.
ну вот такая семья это тоже самое , что сидеть на табуретке с одной ножкой, т.е. сидеть попой на палке. лишь вопрос времени когда она воткнется в тебя.
твой семье не судьба получиться. у вас все развалится
Скажите, что он ***
Даже в случае полностью физиологичных родов без разрывов сексом нельзя заниматься 2 месяца по мед показаниям
Почему он не может подождать? Две недели это совсем мало
Жена предложила сама сразу после родов заняться любовью (третьих родов). С осторожностью получилось.
Столько способов решить проблему... Вы че, мужу в кинотеатре и автобусе не д-ли когда женихались? А всухую по сжатым ножкам он попрыгать не может? Обязательно надо засадить по самы помидоры? А можно еще х///й между сисек зажать со смазкой. И по попе сверху без вставляния. Вообщем, кому надо ищет возможности, кому не надо ищет отговорки.
Столько способов решить проблему... Вы че, мужу в кинотеатре и автобусе не д-ли когда женихались? А всухую по сжатым ножкам он попрыгать не может? Обязательно надо засадить по самы помидоры? А можно еще х///й между сисек зажать со смазкой. И по попе сверху без вставляния. Вообщем, кому надо ищет возможности, кому не надо ищет отговорки.
Это не то совсем.
Вечно бабы понарошку все делают. И живёте также понарошку
От одной только мысли о беременной бабы уже тошнит, когда вижу беременных теток вызывает отвращение