Я выходила замуж в 1 очередь для секса, и по иронии судьбы его не получила вообще. Он был пока я приставала, потом уже и с этим член не стоял нормально часто.
Прсле родов всё усугубилось, стало широко + подтекание мочи и газов по капле. Небольшое, особенно при сексе. Судьба точно против секса для меня, но муж орально делал всё несмотря на это, естественно первый не приставал. Я должна была сделать операцию подшить всё и похудеть, он тоже этого хотел(хотя если он не пристаёт смысл этого?) Я подумала что хватит этих унижений, откажусь от всех этих подшиваний и будем жить без этого, как брат с сестрой. Но он обиделся и даже пригрозил разводом, возможно его обидело то что он бессилен со мной и я ещё так. Как считаете стоит ли делать операцию или нет? Мне так это всё унизительно что просто нет сил, я уже согласна жить как монахиня, лишь бы эти унижения закончились. Всёравно либидо у него со мной слабое. Но а вдруг ему зайдёт в голову и он скажет что то? Как бы вы поступили? Когда была красоткой, было тоже самое. Но член лучше стоял
"Я выходила замуж в 1 очередь для секса"🤣😂🤣😂🤣😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤣😂
писец..
как отхожее место используешь пи--z-Ду.
хочешь сузить---так мышцами на входе и манипулируй .
учись сжимать.
а то...так ведром и останешься.
Да тут операция нужна. Далеше будет хуже. Я за 3года в декрете так привыкла что рядом туалет что совсем не могу терпеть. А если есть подтекание то будет хуже. А влагалище сузится блогодаря упражнением на своём опыте говорю
Ничего не надо. У моей жены те же симптомы. Влагалище сузилось, но не до конца. Почему то после второго сына сузилось до конца. Другие проблемы остались. Но меня не сильно морщили, трахались и трахаемся почти каждый день.
Операцию сужения не советую: в известных мне случаях у женщины появились боли в определенных положениях тела, отчего она возненавидела мужа и секс.
Вообщем, в вашей ситуации мужу надо стать мужчиной и... или вам придется принять, что он вот такой и принимать решение или ... или... Проблема не в вас 100%.
Найти любовника с толстым совсем не вариант?