Мне 26 лет, замужем, ребенку 1.5 года, я динамила мужа с сексом несколько дней, дней 8 ночью он ко мне полез и просто сделал это, я не сопротивлялась, но и не ожидала,что это будет, а когда поняла было уже поздно, я ничего ему не сказала, как будто ничего не произошло.Мне и себе было неприятно признаться в прошедшем, решила приводить в порядок личную жизнь, не отказывать, но сейчас его аппетиты с каждым днём растут, я всерьез не знаю что делать ? Разводиться не хочется #либидомужа
Увы, надо разводиться.
А он пусть бесплатный секс по щелчку в другом месте ищет.
То есть если перевести на русский язык то ты бревно и мужу не даёшь. Ну так на xер ты ему тогда нужна, убогая такая?
Что то не понял в чем вопрос? Не отказывалась 8 дней. По какой причине? Ну отказывалась и ладно. Если не сопротивлялась, ну значит согласилась. Звучит очень не романтично. Но он не чужой человек. Если это неприемлемо, то надо сказать об этом. Решить вопрос разговором. Разводится потому что произошел секс с мужем и женой, муж не понял против жена или нет, жена промолчала. Это трагедия?
жуть какая, зачем замуж тогда выходить, если бревно.
Что то не понял в чем вопрос? Не отказывалась 8 дней. По какой причине? Ну отказывалась и ладно. Если не сопротивлялась, ну значит согласилась. Звучит очень не романтично. Но он не чужой человек. Если это неприемлемо, то надо сказать об этом. Решить вопрос разговором. Разводится потому что произошел секс с мужем и женой, муж не понял против жена или нет, жена промолчала. Это трагедия?
Были причины раз отказывала, ночью он просто полез ко мне, я не ожидала,что перейдет к сексу, противостоять не стала , не знаю почему, но секс был без моего согласия
Быстрее бы он нашёл себе женщину. Жаль ребёнка, будет скучать по папе.