Встречаюсь с женщиной. Ей 32 года.
8 декабря был первый секс.
В порыве дикой страсти, она укусила меня за надплечье. И расцарапала спину. Я был в трансе, поэтому не чувствовал боли. Сейчас несколько дней прокручиваю эту мысль.
А это нормально?
На выходных снова намечается страсть. Я волнуюсь.
какое еще надплечье? ты что, припадошный?
тебе приснилось
Обоснованно волнуешься. Не каждый день небось на зуб пробуют.
У нее в слюне повышен Опиорфин!
Такое бывает только у вампиров, будь осторожен.
Сожрет тебя и не почувствуешь.
В следующий раз она укусит за ваш член. С ней надо быть начеку)))
Нужно сделать прививку от бешенства и столбняка. Я серьезно, с этим не шутят.
Прививки кстати будут действовать некоторое время, так что в выходные еще можно быть покусанным.
А зачем тогда встречаешся с ней? Или так и скажи только не царапайся и не кусайся
Ветхий укус - особенно чреват осложнениями. Я бы сделал прививку от столбняка.
Попробуйте надеть на нее намордник.
Я бы на твоем месте прививку сделал от бешенства. В её слюне наверняка есть сперма других мужчиков
А вообще не кусают бабы, это тебе приснилось. Я за всю жизнь таких_ебанутых не встречал
все хорошо
А ведь могла и закусить тобой после секса ! Ха , ха !
Господи, еще один немой. Вы что не можете рот открыть и сказать ей перед сексом не кусай меня пожалуйста мне больно? Или у нее бешенство, она себя не контролирует? Тогда идите прививку ставьте.
Сходи, потом нам расскажешь как все прошло.
Какой-то содом, ничего не понятно. Сначала про женщину, потом "Я был в трансе, поэтому не чувствовал боли." Откуда там *** взялся???
У мя все кусачие были. А че бывают не кусачие? Еще сиськами о мой зад любят тереться и за волосы драть. Особенно по пьяни.
У неё экстаз.Вагинальный оргазм.Твой член, подходит ей на 100%.И как ёб(а)рь ты супер.Так редко совпадает.