Гость
Статьи
Переспала с парнем на …

Переспала с парнем на первом свидании, но теперь я в замешательстве

Всем привет! Знаю, что моя тема стара как мир, но у меня произошла такая дилемма, а высказаться некому. Я познакомилась с парнем по сети, сам написал, начал обо мне всё узнавать, про себя тоже довольно много рассказал. Позвал на свидание. Мы гуляли, беседовали, и так всё получилось, что мы переспали и я осталась у него...Он меня всю ночь укрывал, обнимал, говорил тёплые слова. Я думала, что он пропадёт на следующий день (ибо сейчас такие уж парни), но нет. Спрашивает как мои дела, пишет, уже начал "контролировать"(спрашивает где я, с кем и тд). Мне приятно, но внутри ничего будто нет. Я холодна в своих мыслях, не плыву от его заботы. Меня бросил парень 2 месяца назад, с которым мы были 2 года. Он был моим первым мужчиной во всех планах, мы с ним жили вместе почти всё время наших отношений. Вот от него я была зависима сильно, очень хотела семью. Но он мне изменил и бросил... Я смогла более менее отойти от разрыва, потому что была к этому подсознательно готова (ибо он уже бросал меня однажды, но сразу прибежал через неделю). И вот теперь я не знаю как быть. С одной стороны я понимаю, что скорее всего тот факт, что я переспала с новым человеком так быстро, при том, что я девушка ну не легкомысленная и в шоке от себя, показывает, что мне просто нужно было заглушить боль от разрыва. Даже после контакта с парнем, мне внутри стало больно. Полезли мысли о бывшем, но я их сразу приглушаю, ибо прошлое уже в прошлом, да и страдать по подонку нельзя. Но я теперь не знаю, как быть с новым. Я боюсь к нему привязаться, у меня будто подсознательно отторжение. Пытаюсь найти какие то причины мол вот, да он наверное просто захотел со мной переспать пару раз. Мне будет не больно, если так и будет. Но его поведение ломает мой ход мысли. Я веду себя с ним так, будто я такая самодостаточная и независимая, что я не дура, которая вот начнет за ним бегать. У меня к нему огромная жалость. Возможно он реально хороший человек, но я просто внутри надломлена и запуталась в себе

19 ответов
Последний — Перейти
Skvok

Вы вступили в заместительные отношения, нет тяги и чувств к этому человеку потому что предыдущие отношения еще не отпустили.

Гость

Дaвaлка и cocaлкa

Ебокотик

Вот поэтому и не стоит заводить семью с уже женщиной, она на бывшего смотреть будет

Гость

Милая - вам просто нужно время. Время проверить его - не сбежит ли. Время отойти от прошлых отношений. Время присмотреться к новому парню. И потом время чтобы начать доверять. Отойдете от травмы своей и чувства прорастут рядом с заботливым человеком.

Гость
Гость

Дaвaлка и cocaлкa

Дрочила урод

Захария

"У меня к нему огромная жалость"
???

Гость

ничего, бывает
нужно все то, что вы здесь написали рассказать тому, с кем перепихнулись. встречаться из жалости тоже не стоит и нет смысла вступать в отношения так сразу после разлада. главное, сказать это все как можно скорее, пока этот парень не придумал себе отношения с вами

Латуковый сок

"очень хотела семью" и "страдать по подонку нельзя".
Хорошая история, жаль, что звездёж.
Но за текст без ошибок - моё уважение.

Все у вас нормально, не грузитесь проблемами, которых нет и парня не грузите. Пусть течет все по течению, время все разрулит. Вы только начали встречаться, у вас всего один секс был, а вы уже целые простыни мыслей себе в голову набили. Отпускайте ситуацию, парень хороший, да и привлекает вас, раз сразу переспали. Все хорошо у вас

Второму повезло переспать без ухаживаний, а первый ухаживал долго, вот это обидно очень, таким образом ты очень сильно унизила первого.

Гость
Гость

Дaвaлка и cocaлкa

а ты долбаеб опущенный и долбаёбка 🤣

Гость

Если бы он слился после ночи, ты бы по нему страдала и плакала, а тут парень и дальше инициативу проевляет в твою сторону, и тебе он уже не так интересен. Это еще раз подтвежает фразу: чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей

Гость

Не нужно было лезть в отношения, когда еще прошлые не отпустила. Раздвиганием ног, от прошлого не излечишься по щелчку. Парень хороший попался, судя по его поведению, а ты все по бывшему страдаешь. Сочувствую этому парню.

Гость
Гость

Не нужно было лезть в отношения, когда еще прошлые не отпустила. Раздвиганием ног, от прошлого не излечишься по щелчку. Парень хороший попался, судя по его поведению, а ты все по бывшему страдаешь. Сочувствую этому парню.

Зря сочувствуете. Парень без трудов и ухаживаний нашёл бесплатную да-валку. Ему просто повезло. Какие чувства могут быть к той безотказной, что сходу дает первому встречному и поперечному на первом свидании? Если бы она на первое свидание пошла бы с любым другим мужчиной, то оно тоже закончилось бы сексом. Никакой нормальный мужчина не станет строить серьезные отношения с публичной женщиной. А вот попользоваться ею нахаляву ради справления своей нужды - сколько угодно! Так что за парня можно только порадоваться, но никак не жалеть.

Гость
CYBORG_78

Второму повезло переспать без ухаживаний, а первый ухаживал долго, вот это обидно очень, таким образом ты очень сильно унизила первого.

В этом и был план мести бывшему.

Гость
Гость

Если бы он слился после ночи, ты бы по нему страдала и плакала, а тут парень и дальше инициативу проевляет в твою сторону, и тебе он уже не так интересен. Это еще раз подтвежает фразу: чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей

Только не смешите любовью к какой-то девке после перепиха на первом же свидании. Просто парень оказался не ду-раком. И
надеется на такое же дармовое продолжение банкета. За нормальной девушкой надо ухаживать, дарить ей цветы, развлекать, добиваться. соблазнять. А тут сама сходу растопырилась, сэкономив немерено усилий и средств. Плохо что ли?

Гость
Гость

Только не смешите любовью к какой-то девке после перепиха на первом же свидании. Просто парень оказался не ду-раком. И
надеется на такое же дармовое продолжение банкета. За нормальной девушкой надо ухаживать, дарить ей цветы, развлекать, добиваться. соблазнять. А тут сама сходу растопырилась, сэкономив немерено усилий и средств. Плохо что ли?

Да, женщинам везде любовь мерещится. Под этим соусом можно любое *** оправдать.

Гость

В этом и был план мести бывшему.

Так поступает только г.о.в.н.о.

Гость

Скажите ему честно все как есть. Он большой мальчик и переживет. Возможны разные сценарии от сольется сразу до будет ждать сколько надо. По крайней мере все будет честно как у взрослых. А мы мужики любим честность и открытость и терпеть не можем ваших бабьих загадок и недомолвок.

Недомолвки это «ложь по умолчанию».

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: