Здравствуйте, такая проблема, стесняюсь идти к проктологу, поэтому решила задать вопрос здесь анонимно. Я переспала с неопытным парнем, он девственник. Признаюсь честно, дала только из за денег, потому что у меня вообще не было никакого возбуждения и чтобы не было больно я использовала специальную смазку. Во время секса случилось так что он зарядил мне со всей силы туда, мне было ужасно больно по адски, я вскрикнула и ему тоже было больно. После этого я лежала неподвижно 2 минуты, а парень просто стоял и молчал, когда боль прошла, мы продолжили и больше никаких конфузов не было. Боль наступила на следующий день, особенно во время того как ходишь в туалет и когда сжимаешь мышцы, визуально посмотрела, а там всё красное, но крови нет, пробовала помазать заживляющим кремом боль не спала, приложила пакетик Ромашково чая, тоже не помогло. Какие способы есть? Извиняюсь за подробности, написала специально всё очень подробно, чтобы меня здесь не обзывали.
А зачем ты ему дала в джоппу? Он же девственник, можно было дать вначале по классике, может бы и успокоился.
Ну вы же опытная, нужно было учить парня, показывать пальцем куда вставлять. Для девственника там все одинаковое
Я бы на вашем месте не пошла к врачу. Врачей и так не хватает, так и еще один помрет от смеха. Мажьте детским кремом, ухаживайте за этим местом. Лучше от любых ПА пока воздержаться. Мышцу могли потянуть ну и максимум трещину получить. Если нет общего ухудшения самочувствия, то все пройдет само
извините, не совсем по теме - за сколько денег вы ему дали?
Хм...может 2 пакетика чая приложить?
А какая разница куда тебя ипппут, если уплочено?
Почему именно ромашковый чай?
Чем нибудь заживляющим мажьте. И ешьте пишу, которая не вызывает запоров. Должно пройти. Трещина в попе - это самые лёгкие последствия секса за деньги. Будьте осторожны
автор, вы где пропали? попробуйте свечи с облепихой. тут писали о похожей проблеме. помогают. если хотите, могу помочь вам их вставить
Ничего страшного,пройдет! Много не кушать, постарайтесь не какать. Можно свечи Релиф
Свечи Релиф...деньги то есть, тебе же оплатили! Зато отличный опыт. Теперь за Ан ал можешь двойной тариф брать...просто потихоньку начинай разрабатывать шоколадный глаз...
Дорогая автор,в этом нет ни чего страшного,мажте любым заживляющим кремом и через несколько дней все пройдет и не нужно идти к врачу. А вообще,мой вам совет,разрабатывайте анальное отверстие,это и для таких,непредвиденных,случаев полезни и дополнительное удовольствие. Проверено на собственом опыте!
Кстати, а может у него моральную компенсацию попросить? Ну или оплату за доп.нагрузку? Любые переработки должны оплачиваться, даже если это случайно соскочивший не в то место уй
Сама придумала, что это случайность или этот козлина тебя убедил? Иди к проктологу, дура.
ахахах, я не могу
эта тема сделала мой день.
тоннель этот оказался не для паровозиков а для дрезин. какой то диверсант перевел стрелку. случилась неприятность - паровозик покарябало, тоннель поцарапало. придется ремонтировать. и хорошо бы над тоннелем повесить табличку для машинистов - ТРАФИК ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.
В *** так просто войти не получится если она в хлам не раздолбаная. Тем более если соскользнул. От силы уперса бы в очко и все.
В *** так просто войти не получится если она в хлам не раздолбаная. Тем более если соскользнул. От силы уперса бы в очко и все.
вот кстати,да. там же сфинктр стоит, который по умолчанию сжат что какахи не выпадали на пол, так что сдается меня ваш "клиент-девственник" спецом туда заехал, так сказать, чтоб испытать новые ощущения
вот кстати,да. там же сфинктр стоит, который по умолчанию сжат что какахи не выпадали на пол, так что сдается меня ваш "клиент-девственник" спецом туда заехал, так сказать, чтоб испытать новые ощущения
словно песики тычут всюду. в ноги, в шапки. ролик в инете был - бабка споткнулась и на карачки - бобик тут как тут и давай ее в задницу тренькать. так и эти. было бы у баб больше дырок, во все бы имели.
Если бы он случайно в ухо попал, ты бы оглохла. А так еще легко отделалась. В следующий раз, так же случайно, его отстрапонь.
Я не знаю, я лежала на животе и не видела ничего, скорее всего он даже не вошёл или вошёл не полностью, но я прям сразу же моментально почувствала сильную боль, аж вздрогнула, до слёз, это ужасная боль которую я никому не пожелаю, хорошо, что хоть это было не долго, но в первые секунды это просто ужасно. Сейчас нормально но блин сжимать мышцы всё равно больно, если никак не беспокоить, то не болит
Я не знаю, я лежала на животе и не видела ничего, скорее всего он даже не вошёл или вошёл не полностью, но я прям сразу же моментально почувствала сильную боль, аж вздрогнула, до слёз, это ужасная боль которую я никому не пожелаю, хорошо, что хоть это было не долго, но в первые секунды это просто ужасно. Сейчас нормально но блин сжимать мышцы всё равно больно, если никак не беспокоить, то не болит
Автор, либо нечаянно либо "нечаянно"- спецом. Думал вы ничего не заметите и будет не больно. А уж если вошел то уж куда деваться, может вам бы понравилось.
Если есть возможность сходите к докторк, можете платно или хотя бы не по месту жительства.
Хм. Неделю или две может болеть.🤔
Автор, мущинки так часто делают под шумок, авось прокатит.
Тут они изголяются прикалываются, это говорит о том , что они ***, безчувственные, похотливые ***.
Когда у них будет рак аденома простаты, геморой, тогда для других и врачей, они тоже сделают день, пусть над ними ржут, над этими больными ***.
Помнится тоже как то промазал, она тоже дернулась, но спустя несколько дней предлжила пережить, это сново, ей, это нравилось. 24 года прошло, а случаи эти в жизни современников повторяются по сей день.😂
Разводка. Даже девственник не настолько туп0й, чтобы не отличить ж00пу от пыиски.
Случайности не случайны.
Проктозан, Проктоседил, Прокто-Гливенол, Натальсид, Нео-Анузол, Олестезин, Ихтиол, облепиховое масло в виде ректальных суппозиториев. Основное действие этих свечей бактерицидное и противовоспалительное. Также они могут снимать боль и подсушивать ранки.
Скорей всего это парапроктит (гнойное подкожное воспаление из-за резкого физического воздействия).
Если не пойдёшь к проктологу, то можно и коньки отбросить. Гной постепенно будет заражать кровь и примерно через 3-4 недели наступит смерть.
Автор, мущинки так часто делают под шумок, авось прокатит.
Тут они изголяются прикалываются, это говорит о том , что они ***, безчувственные, похотливые ***.
Когда у них будет рак аденома простаты, геморой, тогда для других и врачей, они тоже сделают день, пусть над ними ржут, над этими больными ***.
дурааа
На все тупые ответы отправила жалобу