Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
с новым ресурсным тестостероновым мужиком, который только что подарил тебе брулианты
Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.
Анальный не практиковала, от петтинга и куни оргазм не получаю, от мастурбации слишком слабый оргазм, который не приносит чувства удовлетворения, а вот от проникновения (вагинальный) самый яркий
Деньгинальный судя по форумчанкам. 😆
Типируйте себя
Виктим
Агрессор
Принимающий заботу
Заботливый
Там и оргазм
Большинство пока тапают на куни с мужчиной. Вопрос. Вы их сами учили как вам надо, или они опытные такие? Куни мне делала только ж однажды, неумело. Оргазма не было. Насколько мужчины хороши в этом не знаю. Там нужен темп хороший. Неужели они такие способные?)
Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член
Тампон я тоже не чувствую. Член очень хорошо чувствую. Но оргазмы стала получать только после 30. Как выяснилось не могла нормально расслабиться и отпустить себя
Самый лучший оргазм это клиторальный оргазм. Вам нужно найти мужчину с нормальным размерам пениса примерно 3см.в длинну и 1см.в толщину как меня. Моя девушка в восторге я ей стимулирую клитор и чуть чуть вход во влагалище. Вагинального органа не бывает и длинный член не поможет вам удовлетворить.
Самый лучший оргазм это клиторальный оргазм. Вам нужно найти мужчину с нормальным размерам пениса примерно 3см.в длинну и 1см.в толщину как меня. Моя девушка в восторге я ей стимулирую клитор и чуть чуть вход во влагалище. Вагинального органа не бывает и длинный член не поможет вам удовлетворить.
Длинный может и не может, а толстый??
Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член
так сначала надо захотеть мужика, возбудиться, а потом сувать с целью оргазма. говорю же, сначала надо подготовить к оргазму мозг (брулианты), потом пхать всякое.
Анальный не практиковала, от петтинга и куни оргазм не получаю, от мастурбации слишком слабый оргазм, который не приносит чувства удовлетворения, а вот от проникновения (вагинальный) самый яркий
Это не оргазм. Это легкая стадия эпилепсии. Происходит это от переизбытка эмоций. Техническую часть, можно изучить из интернета, а также прочитав печатные издания на эту тему.
Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?
Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?
Не знаю. У меня не получалось получить оргазм даже с игрушкой, пока не испытала от члена
Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.
Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.
Голова ребенка - травмирует влагалище. Член не может травмировать, но может - потренировать.
Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.
Поэтому ты и "Древний" Сейчас женщины более открытые, свободны от предрассудков, можно сказать более похотливые, раскрепощенные....и кончают , да есть большой процент ,которые не кончают. Но от куни кончают как миниму 90 процентов, сверху и раком каждая вторая кончает А тебе, старичок ,учиться надо....женщин еб ать...
Карандаш в стакане, вызывает только истерический смех. Даже удивление не вызывает. Но если вы заходите во влагалище держа карандаш рукой, тогда у женщины такое действие может вызвать удивление.
Поэтому ты и "Древний" Сейчас женщины более открытые, свободны от предрассудков, можно сказать более похотливые, раскрепощенные....и кончают , да есть большой процент ,которые не кончают. Но от куни кончают как миниму 90 процентов, сверху и раком каждая вторая кончает А тебе, старичок ,учиться надо....женщин еб ать...
Сейчас нет женщин. И не будет их в ближайшие 100 лет.
В позе "раком" помню только толчки по мочевому пузырю, типа точки g, но оргазма не было.....
Говорю же...все индивидуально.Я не знаю, про женский оргазм с другими женщинами.Изучил за годы свою. В догги, интенсивно, крепко сжимая ягодицы.3- 5 мин. Ванильный секс ей неинтересен.
Так никто не знает. Мужчина об знать не может. Только разглагольствовать. Ваша жена получает удовольствие. Хотя представить это сложно. Вы уже пара слишком ветхая, чтобы испытывать удовольствие от секса. Тело не может а мозг фантазирует.
Так никто не знает. Мужчина об знать не может. Только разглагольствовать. Ваша жена получает удовольствие. Хотя представить это сложно. Вы уже пара слишком ветхая, чтобы испытывать удовольствие от секса. Тело не может а мозг фантазирует.
И всё то ты знаешь! И все вокруг тебя дуpaки, один ты умный! То меня пытаешься переубедить что у меня нет оргазма и мне это кажется, теперь Бабе-Али пытаешься втереть что его жена не получает оргазм и им всё это привиделось. Скинь фото корочки сексолога чтоль.