Гость
Статьи
Какой вид секса …

Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины

Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?

Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Гость

с новым ресурсным тестостероновым мужиком, который только что подарил тебе брулианты

Древний

Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.

Гость

Анальный не практиковала, от петтинга и куни оргазм не получаю, от мастурбации слишком слабый оргазм, который не приносит чувства удовлетворения, а вот от проникновения (вагинальный) самый яркий

Гость
Гость

с новым ресурсным тестостероновым мужиком, который только что подарил тебе брулианты

От брильянтов только shлюxи кончают

Деньгинальный судя по форумчанкам. 😆

Гость
Гость

Вы это про материальное и моральное удовольствие, а тема про физическое

Гость
Гость

От брильянтов только shлюxи кончают

нет, все женщины. после брулиантов не только кончают, но еще и после секса не противно на одной планете с мужиком находится, как всем остальным

Гость
Древний

Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.

80 % ваших женщин или всех вообще на планете?)))

Гость
Гость

Вы это про материальное и моральное удовольствие, а тема про физическое

так без морального (а морального не бывает без материального) не бывает физического. секс в голове.

Гость
Гость

Анальный не практиковала, от петтинга и куни оргазм не получаю, от мастурбации слишком слабый оргазм, который не приносит чувства удовлетворения, а вот от проникновения (вагинальный) самый яркий

Прикольно. А в какой позе, если не секрет, у вас вагинальный оргазм? Я ни в каких не получала....

Trigger

Типируйте себя
Виктим
Агрессор
Принимающий заботу
Заботливый
Там и оргазм

Гость
Гость

нет, все женщины. после брулиантов не только кончают, но еще и после секса не противно на одной планете с мужиком находится, как всем остальным

Я не кончаю, значит уже не все

Гость
Гость

Прикольно. А в какой позе, если не секрет, у вас вагинальный оргазм? Я ни в каких не получала....

В любой

Гость

Большинство пока тапают на куни с мужчиной. Вопрос. Вы их сами учили как вам надо, или они опытные такие? Куни мне делала только ж однажды, неумело. Оргазма не было. Насколько мужчины хороши в этом не знаю. Там нужен темп хороший. Неужели они такие способные?)

Гость
Гость

В любой

Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член

Али
Гость

Это все индивидуально. И да...есть женщины, которым ни язык, ни пальцы не нужны. Нужен член.

Гость
Гость

Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член

Тампон я тоже не чувствую. Член очень хорошо чувствую. Но оргазмы стала получать только после 30. Как выяснилось не могла нормально расслабиться и отпустить себя

Гость
Али

Это все индивидуально. И да...есть женщины, которым ни язык, ни пальцы не нужны. Нужен член.

А мне всё же интересно, какие там ощущения? Как при оргазме с клитором или глубже? В жизни такого не было

Гость
Гость

Тампон я тоже не чувствую. Член очень хорошо чувствую. Но оргазмы стала получать только после 30. Как выяснилось не могла нормально расслабиться и отпустить себя

А как по вашему, с вагинальной игрушкой можно такое испытать? Стоит ли покупать ее?

Гость

Самый лучший оргазм это клиторальный оргазм. Вам нужно найти мужчину с нормальным размерам пениса примерно 3см.в длинну и 1см.в толщину как меня. Моя девушка в восторге я ей стимулирую клитор и чуть чуть вход во влагалище. Вагинального органа не бывает и длинный член не поможет вам удовлетворить.

Гость
Гость

Самый лучший оргазм это клиторальный оргазм. Вам нужно найти мужчину с нормальным размерам пениса примерно 3см.в длинну и 1см.в толщину как меня. Моя девушка в восторге я ей стимулирую клитор и чуть чуть вход во влагалище. Вагинального органа не бывает и длинный член не поможет вам удовлетворить.

Длинный может и не может, а толстый??

Гость
Гость

так сначала надо захотеть мужика, возбудиться, а потом сувать с целью оргазма. говорю же, сначала надо подготовить к оргазму мозг (брулианты), потом пхать всякое.

Древний
Гость

Это не оргазм. Это легкая стадия эпилепсии. Происходит это от переизбытка эмоций. Техническую часть, можно изучить из интернета, а также прочитав печатные издания на эту тему.

Гость
Гость

А как по вашему, с вагинальной игрушкой можно такое испытать? Стоит ли покупать ее?

Я не получаю от игрушек удовлетворение, они не дают нужных эмоций и нет обмена энергией

Древний
Гость

80 % ваших женщин или всех вообще на планете?)))

Всех. Это доказано не мной , а наукой.

Гость
Древний

Это не оргазм. Это легкая стадия эпилепсии. Происходит это от переизбытка эмоций. Техническую часть, можно изучить из интернета, а также прочитав печатные издания на эту тему.

Вот и почитай, раз на большее ты не способен

Гость
Гость

Я не получаю от игрушек удовлетворение, они не дают нужных эмоций и нет обмена энергией

Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?

Древний
Гость

Конечно не получаете. От игрушек не забеременеть. Энергию вот можете получить. В несколько Дж (джоуль).

Гость
Гость

Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?

Не знаю. У меня не получалось получить оргазм даже с игрушкой, пока не испытала от члена

Древний
Гость

Играйте на здоровье. Нам ***.

Древний
Гость

Не знаю. У меня не получалось получить оргазм даже с игрушкой, пока не испытала от члена

Отключите фантазию о члене, и подключите фантазию про игрушки. Никакой разницы не будет.

Гость
Гость

Длинный может и не может, а толстый??

Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.

Древний
Гость

Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.

Голова ребенка - травмирует влагалище. Член не может травмировать, но может - потренировать.

Гость
Древний

Поэтому ты и "Древний" Сейчас женщины более открытые, свободны от предрассудков, можно сказать более похотливые, раскрепощенные....и кончают , да есть большой процент ,которые не кончают. Но от куни кончают как миниму 90 процентов, сверху и раком каждая вторая кончает А тебе, старичок ,учиться надо....женщин еб ать...

Али
Гость

А мне всё же интересно, какие там ощущения? Как при оргазме с клитором или глубже? В жизни такого не было

Говорю же...все индивидуально.Я не знаю, про женский оргазм с другими женщинами.Изучил за годы свою. В догги, интенсивно, крепко сжимая ягодицы.3- 5 мин. Ванильный секс ей неинтересен.

Древний
Гость

Карандаш в стакане, вызывает только истерический смех. Даже удивление не вызывает. Но если вы заходите во влагалище держа карандаш рукой, тогда у женщины такое действие может вызвать удивление.

Гость
Древний

Отключите фантазию о члене, и подключите фантазию про игрушки. Никакой разницы не будет.

У меня нет фантазии на члене, а вот на игрушке приходится включать

Древний
Гость

Поэтому ты и "Древний" Сейчас женщины более открытые, свободны от предрассудков, можно сказать более похотливые, раскрепощенные....и кончают , да есть большой процент ,которые не кончают. Но от куни кончают как миниму 90 процентов, сверху и раком каждая вторая кончает А тебе, старичок ,учиться надо....женщин еб ать...

Сейчас нет женщин. И не будет их в ближайшие 100 лет.

Гость
Али

Говорю же...все индивидуально.Я не знаю, про женский оргазм с другими женщинами.Изучил за годы свою. В догги, интенсивно, крепко сжимая ягодицы.3- 5 мин. Ванильный секс ей неинтересен.

Я собственно раньше не могла получить оргазм как раз из-за ванильного секса и чересчур нежных мужчин.

Древний
Гость

У меня нет фантазии на члене, а вот на игрушке приходится включать

Значит вы, - однозадачный человек.
Боюсь представить, как ваш мозг отработает , если одновремеенно использовать и то, и то.

Гость
Гость

В позе "раком" помню только толчки по мочевому пузырю, типа точки g, но оргазма не было.....

Гость
Гость

В позе "раком" помню только толчки по мочевому пузырю, типа точки g, но оргазма не было.....

Раком как раз женщина легко кончает,моя в любой,хоть в какой позе не тра.хай кончает запросто минуты за 3-4.От куни вообще улетает.

Гость
Али

Я, как дилетант, спрошу - а кто должен в этой позе сильно сжимать ягодицы для оргазма? Женщина?

Древний
Али

Так никто не знает. Мужчина об знать не может. Только разглагольствовать. Ваша жена получает удовольствие. Хотя представить это сложно. Вы уже пара слишком ветхая, чтобы испытывать удовольствие от секса. Тело не может а мозг фантазирует.

Древний
Гость

Раком как раз женщина легко кончает,моя в любой,хоть в какой позе не тра.хай кончает запросто минуты за 3-4.От куни вообще улетает.

Вы ей свой пост покажите. Она посмеется в голос.

Гость
Древний

Вы ей свой пост покажите. Она посмеется в голос.

Почему вы ему не верите?

Гость
Древний

Так никто не знает. Мужчина об знать не может. Только разглагольствовать. Ваша жена получает удовольствие. Хотя представить это сложно. Вы уже пара слишком ветхая, чтобы испытывать удовольствие от секса. Тело не может а мозг фантазирует.

И всё то ты знаешь! И все вокруг тебя дуpaки, один ты умный! То меня пытаешься переубедить что у меня нет оргазма и мне это кажется, теперь Бабе-Али пытаешься втереть что его жена не получает оргазм и им всё это привиделось. Скинь фото корочки сексолога чтоль.

Гость
Гость

А еще утверждают что мужчины животные... видимо не только мужчины...

Гость
Древний

Ну ну. Охотно не верим.

Гость
Гость

Почему вы ему не верите?

Он же написал, что с ним женщины не получают оргазм и он считает что это у всех так. Он как типичная форумчанка: у кого не так как у меня, тот врёт!