Женщины от 30+ смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП
( полусогнутые ноги во время ходьбы) как секс партнёра?
Смогли бы заняться с таким парнем сексом, по симпатии, и если бы нравился как человек?
Сериал "Кто полюбит парня с ДЦП". Третий сезон.
Ухаживай за женщинами инвалидами, я не вижу другого варианта.
Как сексуального партнера не воспринимаю.Найди девушку с инвалидностью или с тем же ДЦП.
Найдётся ли парень, готовый спать с девушкой с ДЦП?🤔
Если да - то девушка однозначно найдётся.
Дело в парне.
Заипппал. Ищи такую же на полусогнутых
Ахаха, точнее не скажешь!
Помню на сз познакомились - по фото был симпатичный. Кстати возмущался при общении по поводу продажности и распутства женщин, но пошла все равно по глупости, 19л было. А пришел как раз вот такой на полусогнутых. Я свалила как только смогла он ещё спрашивал "А что такое, что не так?". По интернету ничего об этом не сказал вообще.
В Нидерландах таким пособие на прости-тут-ке от государства выделяют. У нас конечно нет. Но и работницы индустрии недорого берут - т₽@хайся не хочу.
Ахаха, точнее не скажешь!
Помню на сз познакомились - по фото был симпатичный. Кстати возмущался при общении по поводу продажности и распутства женщин, но пошла все равно по глупости, 19л было. А пришел как раз вот такой на полусогнутых. Я свалила как только смогла он ещё спрашивал "А что такое, что не так?". По интернету ничего об этом не сказал вообще.
В Нидерландах таким пособие на прости-тут-ке от государства выделяют. У нас конечно нет. Но и работницы индустрии недорого берут - т₽@хайся не хочу.
А допустим отношения?
твою ж мать....извращенка
У меня друг с ДЦП. Вместе в институте учились. Скажу так. Одноразовых вариантов для секса у него было прилично. Но это скорее из за любопытства девушек. У него очень большой член. Можно сказать огромный. И слава об этом разлетелась по институту быстро.Но вот спутницу жизни пришлось искать среди подобных себе. Нашел в далёкой Тульской деревне. Привез в Москву. Довольно симпатичная, для девушки с ДЦП. И моложе его. Дочка родилась нормальной.
Шо опять этот на полусогнутых??? Зaипaл уже!😡
Сказано тебе, ищи инвaлидку, они тоже любви хотят и понимания.
С тобой нет. Условие было поставлено - он понравится как человек. Чем ты можешь понравиться я не вижу. 100500й раз та же тема, та же формулировка "потрахалась бы" - видно озабоченность, туповатость. Таких мужиков итак полно и никто из девушек их не хочет, клянчат годами пи¢ю на сз, тут ещё плюсом и инвалидность. Встречаться с девушкой с ДЦП как отметили сам не хочешь, значит не очень то веришь в чистую любовь не смотря на такие нюансы.