У вас бывает такое, что ноги трясутся
во время секса? Судорогой сводит. Или я одна такая
Видать хорошо мужичок прожаривает. 😄
Это старческий тремор.
Это нормально, значит сильное желание и довольствие , перед и во время оргазма тоже такое норма
Да, такое может происходить. Тремор или судороги в ногах во время секса могут быть вызваны различными факторами, такими как напряжение мышц, усталость, недостаток магния или калия, а также повышенная физическая активность. Если это происходит часто или вызывает дискомфорт, стоит обратиться к врачу для консультации.
У меня было такое при первом МЖМ. Меня муж трахал в рот, а другой молодой человек в задницу, плюсом к тому мне держали руки так, что я никак вырваться не могла, в один момент просто жесточайшей судорогой свело, меня начали по *** бить и судорога еще больше стала. По итогу я так кончала несколько раз
У меня было такое при первом МЖМ. Меня муж трахал в рот, а другой молодой человек в задницу, плюсом к тому мне держали руки так, что я никак вырваться не могла, в один момент просто жесточайшей судорогой свело, меня начали по *** бить и судорога еще больше стала. По итогу я так кончала несколько раз
🤮😲