Гость
Статьи
Во время секса …

Во время секса трясутся ноги

У вас бывает такое, что ноги трясутся
во время секса? Судорогой сводит. Или я одна такая

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дельфин без русалки

Видать хорошо мужичок прожаривает. 😄

Гость

Это старческий тремор.

Гость

Это нормально, значит сильное желание и довольствие , перед и во время оргазма тоже такое норма

Парень1001

Да, такое может происходить. Тремор или судороги в ногах во время секса могут быть вызваны различными факторами, такими как напряжение мышц, усталость, недостаток магния или калия, а также повышенная физическая активность. Если это происходит часто или вызывает дискомфорт, стоит обратиться к врачу для консультации.

Гость

У меня было такое при первом МЖМ. Меня муж трахал в рот, а другой молодой человек в задницу, плюсом к тому мне держали руки так, что я никак вырваться не могла, в один момент просто жесточайшей судорогой свело, меня начали по *** бить и судорога еще больше стала. По итогу я так кончала несколько раз

Парень1001
Гость

У меня было такое при первом МЖМ. Меня муж трахал в рот, а другой молодой человек в задницу, плюсом к тому мне держали руки так, что я никак вырваться не могла, в один момент просто жесточайшей судорогой свело, меня начали по *** бить и судорога еще больше стала. По итогу я так кончала несколько раз

🤮😲

Гость
Парень1001

🤮😲

Что?

Парень1001
Гость

Что?

🤮😮

Аксиос
Дельфин без русалки

Видать хорошо мужичок прожаривает. 😄

он ей видимо блуждающий нерв теребонькает.
так и ласты можно склеить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: