Гость
Статьи
Вопрос о желании на …

Вопрос о желании на стороне

Мужчинам вопрос о желании на сторонее
Итак, занятые мужчины, вопрос именно к вам. Находясь даже в лучших и крепких отношениях, хочется ли Вам загулять или просто одну ночь с другой?
И ещё …

сова
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И че? Мне 30 лет. Я же не старушка. Естественно сплю мужика то хочется 😅 и к тому же без мужика трудно жить. Я живу одна. Что то где то прикрутить сделать - мужик нужен. Плюс он помогает мне финансово хорошо. Подарки дарит продукты покупает, на карту просто так мне деньги закидывает на мои хотелки. Естественно так жить удобно. У меня зп мизерная 28.000. А он хорошие деньги получает. Он сам на себя работает, занимается машинами, хороший мастер. Я просто не хочу замуж и против того чтобы мне на уши вешали лапшу в виде любви которой нет в помине. И все. А так то конечно с мужиком хорошо 🤣 подарочки....... денюжки......потрахушки......забота и т.д.

А где вы с ним познакомились? И вас не смутило что старше вас на 13 лет? Его случайно не егор зовут?

Гость
Гость

А где вы с ним познакомились? И вас не смутило что старше вас на 13 лет? Его случайно не егор зовут?

Зовут Генкой. Я называю его Крокодил и только так. Познакомились у него на работе. Я с подружкой заехала к нему на работу. Ей надо было в машине что то посмотреть. Он на меня сразу глаз положил. Попросил номер мой. Я дала номер. Узнал где я работаю. На второй день я выхожу с работы а он уже меня ждал в машине сидел. Я не ожидала. Сразу припер мне цветы и конфеты. Вот эта хорошая черта в мужиках. Обожаю когда щедрые и тратятся. Жмотов терпеть не могу. То что старше на 13 лет нет не смутило. Мне нравятся мужики старше меня намного. Ровесников терпеть не могу и на пушечный выстрел к себе не подпускаю.

Гость
Гость

Зовут Генкой. Я называю его Крокодил и только так. Познакомились у него на работе. Я с подружкой заехала к нему на работу. Ей надо было в машине что то посмотреть. Он на меня сразу глаз положил. Попросил номер мой. Я дала номер. Узнал где я работаю. На второй день я выхожу с работы а он уже меня ждал в машине сидел. Я не ожидала. Сразу припер мне цветы и конфеты. Вот эта хорошая черта в мужиках. Обожаю когда щедрые и тратятся. Жмотов терпеть не могу. То что старше на 13 лет нет не смутило. Мне нравятся мужики старше меня намного. Ровесников терпеть не могу и на пушечный выстрел к себе не подпускаю.

Реально называете крокодилом?

Гость
Гость

Реально называете крокодилом?

Ну да. Гена же. Сразу как познакомились он спросил как вас зовут? Я сказала Татьяна а вас? А он сказал - Гена. Я стал ржать и говорю крокодил что ли? Он сначала вот так стоял 😳 а потом сам стал смеяться и говорит да. Так и пошло крокодил.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну тут вы стоите друг друга. Что вы свинья что ваша женушка лядина. Это другое. А я говорю именно про мужиков у которых верная жена а они твааари которые наставляют рога и унижают жен.

А че обзываешься? Я же не обзываюсь на тебя что ты эмоциональная садистка и из мужика кровь пьешь? Он взрослый мальчик, если это его тема - пусть терпит терпила. У меня подруга есть - настоящая садистка, у нее дома две камеры пыток и ей жены дают своих мужей на перевоспитание. Год назад у нее военный летчик был голый на ошейнике, весь побитый. Она и моей жене предлагала меня ей отдать, но жена пожалела, не отдала.

У тебя своя тема, у нас своя, чего обзываться, у тематиков обзываться не принято над различием извращений.

Гость
Гость

Ну да. Гена же. Сразу как познакомились он спросил как вас зовут? Я сказала Татьяна а вас? А он сказал - Гена. Я стал ржать и говорю крокодил что ли? Он сначала вот так стоял 😳 а потом сам стал смеяться и говорит да. Так и пошло крокодил.

А сама то детей собираешься заводить? А то бабий век короток, скоро будет ту ту! Михаил Светлов!

Хотя по жанру тебе надо забеременеть от другого мужика или спермодонора, для пущего издевательства над крокодилом. Пусть растит чужого ребенка. Кстати, моя любовница так и сделала после того как я ее бросил: вышла замуж и заставила мужа растить чужого ребенка (не моего).

Гость
Гость

А сама то детей собираешься заводить? А то бабий век короток, скоро будет ту ту! Михаил Светлов!

Хотя по жанру тебе надо забеременеть от другого мужика или спермодонора, для пущего издевательства над крокодилом. Пусть растит чужого ребенка. Кстати, моя любовница так и сделала после того как я ее бросил: вышла замуж и заставила мужа растить чужого ребенка (не моего).

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы пишите из палаты номер 6? Кто вам дал телефон? Это век короток у жен. А я не жена. Мой век не короток и детей я не люблю

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы пишите из палаты номер 6? Кто вам дал телефон? Это век короток у жен. А я не жена. Мой век не короток и детей я не люблю

С работы пишу, хотя немного похоже на палату… Не хочешь детей - и не надо, я ж тока спросить. А то бывают не хотят не хотят - а потом с пробирками химичить начинают.

Ну, счастливо поиздеваться над крокодилом! Кстати, крокодил был персонаж в кино Блондинка за углом. Только тот мужик немой был, а твой вроде как красноречивый, прям соловей.

Гость
Гость

С работы пишу, хотя немного похоже на палату… Не хочешь детей - и не надо, я ж тока спросить. А то бывают не хотят не хотят - а потом с пробирками химичить начинают.

Ну, счастливо поиздеваться над крокодилом! Кстати, крокодил был персонаж в кино Блондинка за углом. Только тот мужик немой был, а твой вроде как красноречивый, прям соловей.

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

Гость
Гость

Вы предпочитаете ничего не слышать и не видеть. А я предпочитаю не быть рогатой лохушкой. Каждому свое.

Что именно слышать? У меня галерея полна фоток мужских членов и рож, подружки присылают, обсуждаем их хахалей, это же не значит, что я мужа не люблю. Мужчины обсуждают женщин, это жизнь. Но любимой половинке об этих разговорах знать зачем?

Гость
Али

Что это вас так понесло? Вас предали? Любить жену по- вашему нереально?

Видимо, нет. Мужики любят чужих и недоступных. А своё им уже не интересно.
Тем более, что своё всегда рядом и доступно.

Гость
Гость

Видимо, нет. Мужики любят чужих и недоступных. А своё им уже не интересно.
Тем более, что своё всегда рядом и доступно.

Другое дело, что мужчины очень ценят то, во что хорошо вложились материально.
Чем больше денег мужчина потратил на женщину, тем больше не хочет её терять.
Поэтому женщинам нужно выходить замуж только за богатых или хорошо обеспеченных. Чтобы хоть не зря терпеть всё это.

Гость
Гость

Ну, это в вашей голове такой сценарий. А в реальной жизни я жену люблю, 42 года спим в обнимку, как только проснулись - обнимаемся-целуемся минут 20, всю жизнь вместе. Когда в скорую попала - я там в прихожей сидел сам не свой, поседел весь, пока не сказали что операция хорошо прошла.

При этом когда трахаемся могу представлять, что трахаю дикторшу погодного канала, жена знает, ничего не скрываем. А она представляет что ее в деревне парни на сеновале трахают, тоже не скрывает.

Когда я ей изменил 35 лет назад (она уехала к родителям, а я думал, что бросила) - любовницу ниразу не любил, она нужна была для сексу через неделю воздержания и для поддержания моего мужского эгоизма что я еще кому-то нужен. Потом приехал к жене и понял, что люблю только ее. Потом признался, когда жена призналась в своей измене. Какое-то время решили жить моногамно, и много лет так жили. А когда дети выросли, а у жены либидо выросло, я ей разрешил "пошалить" за долгие годы беспорочной службы на благо семьи. А она и пошалила, и мы все равно любим друг друга.

Вот вы ябанько

Гость
Гость

Чего только в жизни не бывает. Изменяют и влюбленные, и секс каждый день - всякие в жизни обстоятельства бывают. Слаб человек. Взрослые, эмоционально стабильные люди это понимают и не закатывают истерик по поводу того, что дедморозов и единорогов не существует.

В 80% браков были, есть, и будут измены. В оставшихся 20% скорее всего медицинские, финансовые и прочие проблемы, а вовсе не "любовь до гроба и верность". При этом подавляющее большинство браков - по любви. Еще раз: вполне можно любить человека и возжелать другого, вплоть до мысленной и физической измены, хотя бы на каком-то этапе жизни.

Бред. Захочешь быть верным, не пойдёшь и не будешь провоцировать те ситуации, в которых возможна измена. Сколько раз меня приглашали всякие - и красавчики, и мои типажи, но замужем, поэтому нет. Сделала выбор, точка. От человека зависит чем он занимается и чем занимает свой мозг, какой делает выбор. Быть духовным, существовать на высоких вибрациях не каждому дано. Кто сказал, что с одним человеком у тебя не будет страсти?

Гость
Гость

Другое дело, что мужчины очень ценят то, во что хорошо вложились материально.
Чем больше денег мужчина потратил на женщину, тем больше не хочет её терять.
Поэтому женщинам нужно выходить замуж только за богатых или хорошо обеспеченных. Чтобы хоть не зря терпеть всё это.

Я богатый и с нищебродкой даже бесплатно е…ся не буду: я не скотоложец.

Гость
Гость

Бред. Захочешь быть верным, не пойдёшь и не будешь провоцировать те ситуации, в которых возможна измена. Сколько раз меня приглашали всякие - и красавчики, и мои типажи, но замужем, поэтому нет. Сделала выбор, точка. От человека зависит чем он занимается и чем занимает свой мозг, какой делает выбор. Быть духовным, существовать на высоких вибрациях не каждому дано. Кто сказал, что с одним человеком у тебя не будет страсти?

А ты ли сделала этот выбор? Или тебе попы, мамки-няньки и прочее «опчество» надуло на уши что от нетраха у тебя духовность отрастет?

Дык могу обрадовать: хоть монашкой стань - а ни ума, ни духовности не отрастет ни на грамм.

Ладно бы еще написала что муж ревнивый и закомплексованный а мне его жалко, вот и завязала свои желания в узелок. А у меня комплексов нет, поэтому жена может реализовать все свои фантазии и желания. А ты нет.

Гость
Гость

Нет!!!!! Невозможно любить и желать трахаться с другой. Вы опять пишите херотууу. Это не любовь. Это просто похоть а жена удобная дура. Вот и все..нет любви к женам!!!!! Нет!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!! Жена это просто дерьмооо в глазах мужика. А любовница это вкусная конфета и мужик ради куска этой конфеты продаст все. Вот так это правда жизни. А ваши *** типо я люблю одну трахаю другую и думаю о третьей - бред. Любви нет! Нет любви! Есть трах. Есть привычка. Есть бытовуха. Любви нет.

Единственное ваше сообщение, с которым я, пожалуй, соглашусь. Хоть вы и больная на голову из-за сильной обиды на отца, но здесь вы правы. Подавляющее большинство отписавшихся здесь не знают что такое любовь и страсть. Если я люблю мужа и желаю его, я не думаю про других мужчин. Да, мне может понравится другой, но это ничего не значит, когда есть любимый человек, которым я дорожу. И если у меня так, значит есть на свете мужчина у которого тоже так. Точка. А весь этот бред, что люблю жену, а хочу другую - нет, не любишь ты жену. Ты привык к ней, тебе удобно, но ты не любишь и родину за неё не продашь, если в каких-то обстоятельствах готов изменить ей морально или физически. Когда я в отношениях, меня не тянет переписываться или кокетничать с другими. Мне это просто не нужно, поэтому до измены дело просто не дойдёт. И если у меня так, значит есть на свете мужчина у которого тоже так. Выше писала, есть примеры в жизни исключительно порядочных мужчин. В том числе среди моих родственников. И если все мужики - козлы, то как быть с этими? Это выбор человека
- любить одного,распалять страсть для одного или распаляться на других. Есть порядочные, а есть ляди, вот и всё. Первых меньше, поэтому нам надо держаться вместе.

Гость
Гость

Поделом. С мужиками только так. Поверьте мне они поступают намного жестче.....когда вытирают ноги о своих жен...... когда проклинают своих жен..... когда трахаются на стороне и наставляют рога...... когда хвалятся своими изменами перед друг другом........когда унижают жен.......... когда превращают свою жену в стремную мебель безмолвную дома..... за все надо платить.

Не все такие

Гость
Гость

И че? Мне 30 лет. Я же не старушка. Естественно сплю мужика то хочется 😅 и к тому же без мужика трудно жить. Я живу одна. Что то где то прикрутить сделать - мужик нужен. Плюс он помогает мне финансово хорошо. Подарки дарит продукты покупает, на карту просто так мне деньги закидывает на мои хотелки. Естественно так жить удобно. У меня зп мизерная 28.000. А он хорошие деньги получает. Он сам на себя работает, занимается машинами, хороший мастер. Я просто не хочу замуж и против того чтобы мне на уши вешали лапшу в виде любви которой нет в помине. И все. А так то конечно с мужиком хорошо 🤣 подарочки....... денюжки......потрахушки......забота и т.д.

Подарочки, денюжки, забота - это не любовь?

Гость
Гость

А че обзываешься? Я же не обзываюсь на тебя что ты эмоциональная садистка и из мужика кровь пьешь? Он взрослый мальчик, если это его тема - пусть терпит терпила. У меня подруга есть - настоящая садистка, у нее дома две камеры пыток и ей жены дают своих мужей на перевоспитание. Год назад у нее военный летчик был голый на ошейнике, весь побитый. Она и моей жене предлагала меня ей отдать, но жена пожалела, не отдала.

У тебя своя тема, у нас своя, чего обзываться, у тематиков обзываться не принято над различием извращений.

Ну да, у вас с женой лядская тема.

Гость
Гость

Подарочки, денюжки, забота - это не любовь?

Конечно нет. Когда я был нищий и работал по 15 часов на паршивой работе чтоб жена в университете могла учиться, а сын в частной школе - это была забота. А сейчас я могу любую шмару брюликами завалить и это будет мой доход за один день - это что, забота?

Гость
Гость

А ты ли сделала этот выбор? Или тебе попы, мамки-няньки и прочее «опчество» надуло на уши что от нетраха у тебя духовность отрастет?

Дык могу обрадовать: хоть монашкой стань - а ни ума, ни духовности не отрастет ни на грамм.

Ладно бы еще написала что муж ревнивый и закомплексованный а мне его жалко, вот и завязала свои желания в узелок. А у меня комплексов нет, поэтому жена может реализовать все свои фантазии и желания. А ты нет.

При чём тут монашка? Мы всю свою страсть и фантазии реализовываем друг с другом. А зачем вам отношения, если вы мечтаете о других? Это нелогично. Вы с женой подстёгиваете свою страсть фантазиями о других людях. Убери этих других людей и где ваша страсть? Её давно нет. Есть привычка и удобство, которые вы называете любовью. Вы оба любви настоящей и не нюхали и не понюхаете никогда. Фантазируют о других людях во время секса и называют это любовью. Ябанько натуральное. Мы с мужем во время секса смотрим друг другу в глаза.

Гость
Гость

Конечно нет. Когда я был нищий и работал по 15 часов на паршивой работе чтоб жена в университете могла учиться, а сын в частной школе - это была забота. А сейчас я могу любую шмару брюликами завалить и это будет мой доход за один день - это что, забота?

У меня не сложилось впечатления, что описываемый мужчина имеет финансовую возможность завалить брюликами, так что да, забота. Завалить можете, но делаете ли?

Гость
Гость

У меня не сложилось впечатления, что описываемый мужчина имеет финансовую возможность завалить брюликами, так что да, забота. Завалить можете, но делаете ли?

У жены пол-сейфа брюликов от меня и мамы в наследство досталось. При том что у самой денег столько же - не зря же в университет ходила пока я в гoвнe копался. Не носит! Только вчера жаловался.

А чужим бабам принципиально ни копейки.

Гость
Гость

У жены пол-сейфа брюликов от меня и мамы в наследство досталось. При том что у самой денег столько же - не зря же в университет ходила пока я в гoвнe копался. Не носит! Только вчера жаловался.

А чужим бабам принципиально ни копейки.

Ой баааааай вам карту скинуть мою? Номер карты. Закините сбережения? Не хотите?

Гость
Гость

При чём тут монашка? Мы всю свою страсть и фантазии реализовываем друг с другом. А зачем вам отношения, если вы мечтаете о других? Это нелогично. Вы с женой подстёгиваете свою страсть фантазиями о других людях. Убери этих других людей и где ваша страсть? Её давно нет. Есть привычка и удобство, которые вы называете любовью. Вы оба любви настоящей и не нюхали и не понюхаете никогда. Фантазируют о других людях во время секса и называют это любовью. Ябанько натуральное. Мы с мужем во время секса смотрим друг другу в глаза.

Это вам нелогично: вам мозги промыли что так должно быть. А у нас как и у многих других: мухи отдельно, котлеты отдельно. Любовь это высшая нервная деятельность и она у нас есть. А секс - это отправление естественной надобности, получить свою дозу допамина и получить гормональную разрядку. Эти фантазии у нас с женой еще с детского сада, с какого рожна мы их фильтровать должны друг перед другом?

Если вы поздняя вишня, и у вас оргазмы только в 27 лет, а мы то тут причем? У меня первый оргазм был в 5 лет на воспиталку в чулочках, у жены тоже что то похожее.

Гость
Гость

Это вам нелогично: вам мозги промыли что так должно быть. А у нас как и у многих других: мухи отдельно, котлеты отдельно. Любовь это высшая нервная деятельность и она у нас есть. А секс - это отправление естественной надобности, получить свою дозу допамина и получить гормональную разрядку. Эти фантазии у нас с женой еще с детского сада, с какого рожна мы их фильтровать должны друг перед другом?

Если вы поздняя вишня, и у вас оргазмы только в 27 лет, а мы то тут причем? У меня первый оргазм был в 5 лет на воспиталку в чулочках, у жены тоже что то похожее.

Вы проигнорировали мой вопрос относительно номера карты и ваших сбережений!

Гость
Гость

Так ты не единственный мужик на Земле:)

Гость
Гость

Так ты не единственный мужик на Земле:)

Богатых мало. А богатых без мозгов ничтожно мало.

Гость
Гость

Вы проигнорировали мой вопрос относительно номера карты и ваших сбережений!

А какого ляду я буду cpaть деньгами незнакомцам?

Гость
Гость

Что ты там хочешь никому не интересно:)

Гость
Гость

😞😞😞😞

Гость
Гость

Богатых мало. А богатых без мозгов ничтожно мало.

Богатых мужиков очень много в мире.
Так что конкретно твои желания никому не интересны:)

Гость
Гость

Ой баааааай вам карту скинуть мою? Номер карты. Закините сбережения? Не хотите?

Я тоже хочу номер карты скинуть. Могу адрес отправить, куда неношенные брюлики высылать.

Гость
Гость

Бред похотливого скуфа. Секс с любимым человеком - это высшее божественное наслаждение. Секс без любви - мастурбация. Ты жену свою любишь как мамку, или как сестру, но не как женщину.

Гость
Гость

Пошли понты😂

Гость
Гость

Богатых мужиков очень много в мире.
Так что конкретно твои желания никому не интересны:)

+
У некоторых людей залежи денег и не знают куда тратить. А любовь на дороге не валяется.

Гость
Гость

Пошли понты😂

Не я поднимал тему "обеспечунов" и "заботы". Так что не нада трындеть про "любовь как высшее наслаждение". Вот у нас, нищих студентов, она и была как высшее наслаждение. А потом мы стали богатыми профессионалами: два равноправных самодостаточных человека, которые вместе не как хозяин и паразит. Чистая бескорыстная любовь, не отягощенная ничем материальным. Материально ничем друг от друга не зависим: два дома, две машины, 2 счета.

Гость
Гость

Не я поднимал тему "обеспечунов" и "заботы". Так что не нада трындеть про "любовь как высшее наслаждение". Вот у нас, нищих студентов, она и была как высшее наслаждение. А потом мы стали богатыми профессионалами: два равноправных самодостаточных человека, которые вместе не как хозяин и паразит. Чистая бескорыстная любовь, не отягощенная ничем материальным. Материально ничем друг от друга не зависим: два дома, две машины, 2 счета.

Ага, но во время секса с женой фантазируешь о других женщинах. К чёрту машины и счета, если ты каждый день тра хаешься не с тем, с кем хочешь. Представлять других людей во время секса, чтобы поднять возбуждение - это самый зашкварский зашквар на свете.

Гость

Вот тут я почитала всех и многие налетели на девушку которая пишет что нет доверия мужчинам, а в чем она не права? Это ведь действительно так. Я сужу например по своим знакомым и близким людям. У всех в семье измены и меня тоже парень предал. У мужчин как будто в крови это. Я частенько слышу от мужчин как они хвалятся что есть любовница на стороне. Слышу как говорят что мужчинам можно и т.д. Мои родственники (дяди - тети) по обеим линиям, все изменяли женам. У меня есть три брата двоюродных, все гуляют от жен. На работе ко мне очень часто пристают женатые мужчины, не только молодые но и в возрасте. Мой парень тоже меня предал. Я ему очень сильно доверяла а потом нашла у него в телефоне переписку с женщиной абсолютно другой по внешности нежели я. Очень развратная. Он писал как хочет ее. Стал меня обсуждать с ней что я полная пышка и т.д . Я была просто в бешенстве когда это увидела. Хотя в глаза прям клялся что любит меня. Сестра моя год назад спалила своего мужа. Он собрался в баню с мужиками. Уверял что будут просто мужики. Она решила проверить, оказывается они проституток вызвали. Подруга моя тоже замуж вышла прям такая любовь морковь была, 2 года прошло и к ним заявилась его любовница с 6месячным сыном. Оказывается он на стороне трахался и любовница залетела. Это ужас просто. Кого ни возьми, хоть раз но предательство какое то было.

Гость
Гость

Вот тут я почитала всех и многие налетели на девушку которая пишет что нет доверия мужчинам, а в чем она не права? Это ведь действительно так. Я сужу например по своим знакомым и близким людям. У всех в семье измены и меня тоже парень предал. У мужчин как будто в крови это. Я частенько слышу от мужчин как они хвалятся что есть любовница на стороне. Слышу как говорят что мужчинам можно и т.д. Мои родственники (дяди - тети) по обеим линиям, все изменяли женам. У меня есть три брата двоюродных, все гуляют от жен. На работе ко мне очень часто пристают женатые мужчины, не только молодые но и в возрасте. Мой парень тоже меня предал. Я ему очень сильно доверяла а потом нашла у него в телефоне переписку с женщиной абсолютно другой по внешности нежели я. Очень развратная. Он писал как хочет ее. Стал меня обсуждать с ней что я полная пышка и т.д . Я была просто в бешенстве когда это увидела. Хотя в глаза прям клялся что любит меня. Сестра моя год назад спалила своего мужа. Он собрался в баню с мужиками. Уверял что будут просто мужики. Она решила проверить, оказывается они проституток вызвали. Подруга моя тоже замуж вышла прям такая любовь морковь была, 2 года прошло и к ним заявилась его любовница с 6месячным сыном. Оказывается он на стороне трахался и любовница залетела. Это ужас просто. Кого ни возьми, хоть раз но предательство какое то было.

И вот тут многие сказали на девушку что больная на голову что гнилая и злая, а какой быть? Какой быть если везде подствавы? Уже правда боишься верить и обжигаться. Это очень неприятно и больно. Сразу самооценка падает на дно когда узнаешь об изменах. Сразу чувствуешь себя хуже любовницы думаешь что некрасивая нежеланная. Думаешь что развели как лохушку последнюю и посмеялись на пару с любовницей. Конечно это ранит. К тому же каждая женщина хочет быть самой самой для своего мужа и чтобы был верен только ей а получают нож в спину.

Гость
Гость

Делай выводы, сестрёнка, и мужчин подпускай к себе только за ништячки. Тогда они будут ценить, дорожить и боятся потерять. Потому что дорого досталась. А всяких заботливых, угодливых они ни во что не ставят и всегда ищут страсти. Женщине важно любить себя и излучать страсть к себе. Всегда сиять от любви к себе и делать всё для этого. А если мужчина хочет, то пусть обеспечивает женщине всяческий комфорт. Без всякой этой лапши про любовь.

Гость
Гость

И вот тут многие сказали на девушку что больная на голову что гнилая и злая, а какой быть? Какой быть если везде подствавы? Уже правда боишься верить и обжигаться. Это очень неприятно и больно. Сразу самооценка падает на дно когда узнаешь об изменах. Сразу чувствуешь себя хуже любовницы думаешь что некрасивая нежеланная. Думаешь что развели как лохушку последнюю и посмеялись на пару с любовницей. Конечно это ранит. К тому же каждая женщина хочет быть самой самой для своего мужа и чтобы был верен только ей а получают нож в спину.

Для чего вам отношения с мужчиной, можете ответить, пожалуйста? Для чего лично вам отношения с мужчиной? Чтобы что? Какая на это причина?

Гость
Гость

Согласна полностью. Я однажды разговаривала с одним мужиком и он мне отетил искренне. Я лучше бы не спрашивала. Я спросила почему вы всегда изменяете и есть ли верные мужчины? Вот его ответ - " Представь жить с одной и той же женщиной днями, неделями, месяцами,.годами....естественное одна и та же приедается. К тому же за это время 33 скандала бывает бытовуха ругань дети сопливые и т д. Естественно начинаешь смотреть на других женщин. Плюс еще если с годами жена на себя стала забивать и растолстела то вообще капец. И с годами одну и ту же женщину перестаешь хотеть. Начинаешь искать хоть в чем то утешение. Кто то заводит любовниц кто то смотрит порнуху и дрочит. Кто на что горазд. Верных еденицы лично я таких среди знакомых не знаю. Жена как хлеб а любовница тортик пироженка. И очень хочется эта лакомство. Не знаю как нужно до беспамятства любить женщину чтобы всю жизнь быть верным и даже не смотреть ни на кого и не мечтать о другой."
Вот такой ответ

Гость

А где же та которая с крокодилом встречается? Куда пропала эта девка? Та что на голову ку-ку 🤪

Гость
Гость

Так это также работает и в другую сторону: статистика женских измен примерно такая же, как и мужских. Только мужики (некоторые, те что поглупее) трещат об этом на каждом углу, а женщины помалкивают, или "лучшим подругам по-секрету (всему свету)".

Сколько историй про "не давала мужу 3 года после родов, ничего не хотела, а тут почувствовала такое к соседу из другого подъезда... не знаю, что на меня нашло... никогда такого не было... что мне теперь делать... я была сама не своя..."

И про "муж целый год не уделял внимания, а тут на работе молоденький аспират... и чего он во мне нашел... я его на 15 лет старше..."

А уж когда после 50 либидо просыпается и жена тащит в койку каждого почтальона и слесаря-сантехника из жэка - это уже классика жанра.

Так что все мы люди-человеки, и у всех у нас рыльце в пушку. И за каждую из вас тут таких правоверных я и мятого рубля не дам за то, что до конца жизни вы хоть раз но не измените своему мужу, партнеру, как бы вы сейчас на себе тельняшку ни драли и ни клялись в соплях.

Гость
Гость

У подруги брат не женат, встречается только с теми, кто нравится, без чувств, говорит, неинтересно. Годами один, сейчас нашёл девушку. Интересный собеседник, хорошая должность, 3-х комнатная квартира, выбор у него есть.
Муж подруги говорит так: "Красивая девушка с женатым спать не будет, у неё много поклонников холостых. А некрасивая мне не нужна."

Муж подруги обычный неудачник

Гость

А я знаю как избежать угнетенного состояния унижения и плюнуть на рога. Я давнооооо поняла что мужики любят таскаться по бабам. И реееееееееееееееееееедко можно встретить верного. 1 из миллиона. И естеееественно именно мне такой мог бы достаться 1 % из 100. Так вот я подумала почему люди злятся из за измены? Потому что любят. Потому что ревность обида злость чувствуешь себя униженной преданной. И что же я решила 😎 я вышла замуж за НЕлюбимого человека, мне он даже внешне не нравится, но он обеспеченный. Денег полно. И я живу и кайфуу. Лишь бы деньги были от него и все. А измены и т д. - посрааать. Даже не контролирую его. На деньги развлекаюсь покупаю шмотки салоны малоны отдых. И живу для себя как сыр в масле. Мне ваще пофигу рога у меня или нет рогов пофигу кто я для мужа как тут писали жена мебель просто - пофигу. Лишь бы деньжата. И все. Даже мозги ему не компосирую. Пусть делает что хочет. Гениальный совет всем. Главное ДЕНЮШКИ.

Гость
Гость

А я знаю как избежать угнетенного состояния унижения и плюнуть на рога. Я давнооооо поняла что мужики любят таскаться по бабам. И реееееееееееееееееееедко можно встретить верного. 1 из миллиона. И естеееественно именно мне такой мог бы достаться 1 % из 100. Так вот я подумала почему люди злятся из за измены? Потому что любят. Потому что ревность обида злость чувствуешь себя униженной преданной. И что же я решила 😎 я вышла замуж за НЕлюбимого человека, мне он даже внешне не нравится, но он обеспеченный. Денег полно. И я живу и кайфуу. Лишь бы деньги были от него и все. А измены и т д. - посрааать. Даже не контролирую его. На деньги развлекаюсь покупаю шмотки салоны малоны отдых. И живу для себя как сыр в масле. Мне ваще пофигу рога у меня или нет рогов пофигу кто я для мужа как тут писали жена мебель просто - пофигу. Лишь бы деньжата. И все. Даже мозги ему не компосирую. Пусть делает что хочет. Гениальный совет всем. Главное ДЕНЮШКИ.

А кстати хороший совет реально. Когда человека на любишь то и на измены пофигу. Правда лишь бы какие нибудь ништяки от мужа получать. Выгода должна быть и усё.

Гость

Как говорит наш дорогой шеф - " Нет ни одного мужа который хоть на час бы не мечтал стать холостяком".