Гость
Статьи
Фантазии про ЖМЖ

Фантазии про ЖМЖ

У меня сексуальная фантазия ЖМЖ. Я девушка. Есть любимый муж.

Смотрю видео где две девушки и один мужчина. В сексе какие-то мысли, что вот я у мужа не одна и он сам выбирает с кем ему спать, я нужна ему как тело и чтобы обслуживала, а я девушка и должна его слушать, молчать и делать всё, что он скажет.. Меня это очень сильно возбуждает.

В жизни же я совсем другая. Очень ревнивая и с характером, всегда выскажу если что не нравится и тп. Настоящее ЖМЖ в жизни никогда не допущу.

Подскажите почему так происходит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты похотливая cyчка.

Вжик

наверно потому, что ты любишь фантазировать когда дро чишь.

Гость
Вжик

наверно потому, что ты любишь фантазировать когда дро чишь.

Наверное потому что автор мужик - извращенец, теребящий свой трухлявый корнишон

Вжик
Гость

Наверное потому что автор мужик - извращенец, теребящий свой трухлявый корнишон

можно и так выразится

Гость

Я бы не согласился на это ......вряд-ли у меня хватит мощности качественно удовлетворить сразу двоих

Гость

Тайные, подавленные желания дают о себе знать. Если найдётся мужчина, который вас направит в эту сторону, то скоро ваши фантазии реализуются. Может быть вам понравится, может нет... Где тонко, там и рвется😀

Али
Гость

Я бы не согласился на это ......вряд-ли у меня хватит мощности качественно удовлетворить сразу двоих

Да это и нереально. Мужчина может обслужить только одну женщину. Трахнуть и обеих вышвырнуть за порог.

Гость

А я вам отвечу по науке. Что такое мужчина, который спит с двумя девушками? Значит он самец (в хорошем смысле), который может двух девушек сразу. Вы чувствуете конкуренцию за него в своих фантазиях - вас это возбуждает, у нас так психика работает собственно на уровне палеокортекса. А нейрокортексом вы это отрицаете, "фуфуфу", ревнуете.
Вообще если ревность уберёте - может так получится, что получите массу удовольствия от этого процесса

Гость
Али

Да это и нереально. Мужчина может обслужить только одну женщину. Трахнуть и обеих вышвырнуть за порог.

Вы токсичный человек. Женщины любят экологичных.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: