Девушки, как вы считаете - член 17 сантиметров это нормально или мало?
Женщинам это не важно, чего не скажешь о деньгах.
Это много.
Говорю как девушка, у парня которой как раз такая же длина. Честное слово, будь он поменьше - было бы гораздо проще.
Серьезно, у меня из-за этого несколько раз были травмы
Здешним дама большинству от 19 и выше надо, остальное мелкописы.
А так важен больше диаметр.
Я парень если что, мне ни врать ни приукрашивать смысла нет.
Длина хорошая даже очень для абсолютного большинства, что с обхватом?
(Окружность)
ты новенький здесь что ли? девушки вумена считают, что все, что меньше 25 см членом назвать нельзя, это только стручок и пипирка, недостойная их внимания. тут эта тема неоднократно обсуждалась. дело в том, что женщины имеют такую глубину, в которой твоими 17 сантиметрами делать нехуййй, не почувствуют. они сами так говорят.
Важно всё. И деньги тоже
А ты как меряешь? От яичек или от лобка? Нужно же понимать систему измерения.
Это вопрос не к нам, это к психотерапевту, а то о членах много думаете
Мало. Если девушка пoлтоpaшка, то пенис должен быть 25см, если гигaнтиха 170см, то минимум 60см
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Так а как правильно всë таки?
От лобка, или от лобковой кости?
И учитывать ли искривление члена, или нет?
Если учитывать то одна цыфра (больше), если нет, то меньше.
Да там небольшая погрешность будет на самом деле, хоть ткани и мягкие. Вот с искривлением вопрос..., но думаю что его не нужно учитывать в +.
Всё индивидуально. Есть кому это много, если кому мало
Так а как правильно всë таки?
От лобка, или от лобковой кости?
И учитывать ли искривление члена, или нет?
Если учитывать то одна цыфра (больше), если нет, то меньше.
кривизну нужно продифференцировать. а про кость так скажу - вот яйца в половом акте участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. так и кость лобковая, если не влезает во влагалище, то ее лучше не брать в расчет. от конституции зависит, в некоторые можно и по пояс влезть. да-с
когда я родился, мой член был 25 см. А затем он все время постепенно уменьшался((
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это супер, главное не стань ленивым жирным полуимпотентом
Хороший размер, у моего такой же, мне хватает с головой, ни больше ни меньше, а в самый раз
Это нормально. У меня 17 или 18 - так говорят, что большой... и великоват даже.