понравился парень, я в его вкусе, он в моем, вроде друг другу нравимся (он прям заметно и открыто это проявляет), планирую признаться совсем скоро или ждать когда он признается, не суть, все равно 100% признаемся ± одно и то же время. хотелось бы с ним заняться сексом в первый же день, а я стесняюсь поцеловать его, не то что секс...
девушка подобное не напишет. голубь, ты офигел?
Дaвaлка и cocaлкa
Предложи ему м*н*т. И секс будет уже не за горами. 😜
Ох, дрочун..
Замани его на свой диван и он уже не отвертится.
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
спасибо огромное, но я предпочитаю презервативы