Гость
Статьи
Что вы считаете в …

Что вы считаете в мужчине сексуальным?

Сегодня задался мыслью, связанной с женским пониманием слова "сексуальность"
Вопрос к женскому полу. Что вы считаете в мужчине сексуальным? Что делает его таковым? И как мужчине можно стать …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчинам можно ответить?)
Думаю, женщины считают множество разных качеств и поступков привлекательными в мужчинах. Среди них могут быть уверенность в себе, хороший юмор, забота, надежность, умение слушать и поддерживать, честность и искренность в общении, трудолюбие и целеустремленность, физическая привлекательность, уверенность в себе и свои способностях, способность проявлять свои чувства и эмоции, и многое другое.

Гость
Латуковый сок

Том Платц - ваш кумир?

Он 173, все- таки повыше мне нравятся атлеты , такие как Бамстед, Арни..

Гость
Гость

Раскачаные ноги это тоже некрасиво,да ещё ,толстые ноги резко уменьшают выносливость ,резкость,быстроту. Ноги должны быть пропорциональны к фигуре. Посмотрите сами,в мма мало у кого есть толстые,раскачаные ноги,наоборот,жилистые, сухощавые ноги.

Не раскаченные , а накачанные - и это напрямую связано и с выносливостью , и с мужским здоровьем.Толстые ноги , понятно , никому не нравятся . Парни часто боятся их перекачать , а зря.

Гость

Для меня высокий рост, крупные ладони, добрые глаза

Татьяна

Самое сексуальное в мужчине - это мозг, если он есть, то мужчина не может быть асексуальным, он найдет способ очаровать понравившуюся женщину))

Гость

необычные увлечения и гибкий ум. Не перевариваю людей, которые мыслят шаблонами

Гость
lofi

Интеллект, доброта и щедрость по отношению ко мне)

Золото брильянты?

Гость
Гость

Самое сексуальное в мущщине это конечно же ***!!!!

Интересно. А что зацензурилось? 😄

Гость
lofi

За чтоооо((
Жадность лучше?

Щедрость это мягкий для ушей вариант слова - меркантильность.

Гость
Гость

Мне тоже. 😁

Ну ладно. И я присоединяюсь.

Гость

Рост, плечи, лицо, большие руки. Щедрость, ум и красивая по моде одежда!

Гость
Гость

Высокий рост. Если мужчина выше 185см, сразу хочется, чтобы трaхаться с ним. Если ниже 180см, я таких мужчин за людей не считаю

Так. Если ваши сиськи меньше определенного размера, а попа не правильной формы то вы не человек:? Так и запишем.

Гость
Гость

Интересно. А что зацензурилось? 😄

Свобода слова, демократия, гласность)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: