Сегодня задался мыслью, связанной с женским пониманием слова "сексуальность"
Вопрос к женскому полу. Что вы считаете в мужчине сексуальным? Что делает его таковым? И как мужчине можно стать сексуальнее в глазах своей девушки?
широкие плечи, поднакаченные руки
Интеллект, доброта и щедрость по отношению ко мне)
Хуu до кишок и денег мешок.
Мужчинам можно ответить?)
Думаю, женщины считают множество разных качеств и поступков привлекательными в мужчинах. Среди них могут быть уверенность в себе, хороший юмор, забота, надежность, умение слушать и поддерживать, честность и искренность в общении, трудолюбие и целеустремленность, физическая привлекательность, уверенность в себе и свои способностях, способность проявлять свои чувства и эмоции, и многое другое.
У вас странная картинка со щукой...
Самое сексуальное в мущщине это конечно же ***!!!!
Я думаю женщин возбуждает лицо, и я думаю что прав.
Ну конечно, кубики пресса и накаченные руки, поджарое тело высокого роста, улыбка, глаза и скулы!!!!
Высокий рост. Если мужчина выше 185см, сразу хочется, чтобы трaхаться с ним. Если ниже 180см, я таких мужчин за людей не считаю
Когда он крупный и у него крупно
Джей Кей !!
Сексуальность в каждом движении !!! И губы, даа)
1) уверенность в себе и харизма
2) симпатичное/красивое лицо, не низкий рост, а телосложение варьируется от вкусов отдельных
Отдельно тусят аспекты типо обаяния, умения красиво говорить, весёлость, юмор.
Примерно так считают
Доброта
хорошее отношение, искренняя любовь, поступки
В последнее время заметил, что, у многих с кубиками пресса и накачаными руками,узкие плечи и узкий грудак. По мне,лучше,когда мощный грудак,широкие плечи при тонкой талии.
Самое сексуальное в атлетической фигуре - накачанные ноги 🦵, потому что только раскачанная грудь и плечи при худющих ногах - жесть ....
Молчаливый, серьёзный, с развитыми руками, с брутальной профессией, который не пыхтит в спортзале, не коротышка перекачанная. Стройный, с приятными чертами лица, удлинёнными и узкими скулами, длинными ногами и маленьким задом.
Густые волосы на голове, красивая улыбка, глаза, красивые руки, пропорциональная фигура ( широкие плечи и узкие бедра).
С вашим товарным подходом к отношениям, понятие жадность, вероятно, больше подходит именно к вам, а не к тем мужчинам, которые с вами не делятся:
Жадность — неумеренное желание владения или потребления.
Щедрость - добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности.
Советую подтянуть и расширить знания).