Гость
Статьи
Женщина для меня …

Женщина для меня затратное мероприятие

Здраствуйте!
Я не приглашаю на свидание женщин с которыми совпадения потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах и я не про то что каждый платит за себя, я реалист и понимаю что …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чё, прос*итутки тоже не по карману?😂

Гость

Для меня мужчина тоже затратен. Надо купить красивую секси-одежду, эротичное белье, сделать эпиляцию, макияж, потратиться на такси, далее сидеть с ним в каф и показыват интерес, а все это ради чего? а, чтоб мне оплатили ужин. Спасибо, я лучше домой закажу роллы на 1500, выйдет в 12 раз дешевле. И съем их в компании кошки и любимых актеров фильма, в штанах оверсайз и с пучком на голове.

Ассортимент наличности

Если вам даже секс не по карману, какая жена ?
Вот откуда берется «работа для мамочек в декрете »… у них мужья такие жалобы 😃

Гость
Гость

Для меня мужчина тоже затратен. Надо купить красивую секси-одежду, эротичное белье, сделать эпиляцию, макияж, потратиться на такси, далее сидеть с ним в каф и показыват интерес, а все это ради чего? а, чтоб мне оплатили ужин. Спасибо, я лучше домой закажу роллы на 1500, выйдет в 12 раз дешевле. И съем их в компании кошки и любимых актеров фильма, в штанах оверсайз и с пучком на голове.

Ясен пень лучше дома роллы поесть, не забудьте, что многие мужики за ресторан хотят секс или хотя бы м и н е т прямо тут же в машине, вам оно надо = собирать их зппп?

Гость

Да в общем-то вы правы. Хотя вы адекватно себя оцениваете, это уже хорошо

Гость
lofi

Ого, сразу на личности перешёл). Хотя даже не знаешь меня. Ну что ж, это тоже поступок...
Ну не 2 тыс, а сколько? 5тыс?
И там в списке было про найти работу за 15тыс в день. Т.е. в принципе ты не отрицаешь рост благосостояния?
Это хорошо, прогресс.

я на личности не переходил.
а поступки женщины и правда не ценят и не видят их. все что мужчина делает для женщин - они не замечают вобще. такой вывод делают все мужики буквально после первой же или второй влюбленности. и дальше только секс и сожительство и больше ничего от вас не надо. потому что женщины не способны любить и строить отношения.
ну не 2?
але больше 50% населения даже 2000 в день не имеют.
5/2 график посчитай с зп 40 - у большинства россиян до 40 тр зп.
у крутых спецов или директоров 50-60 тр.
делим 50 на 22 рабочих дня. получаем 2200.
т.е. директор фирмы или магнита или пятерочки или завода получает 50 тр.
рабочие 25-35тр.
и ты реально смеешься над челом с 2000 в кармане?
т.е. для тебя директор завода или магазина магнит это типо нищий?
такое ощущение что бабы с форума прилетели с иной планеты. вы будто никогда не работали и не знаете как тяжело зарабатываются деньги и какие зарплаты в стране.
да ты за директором завода, у которого и будут те самые 2 тыщи в кармане, потому что его доход в день примерно 2200 руб., бегать за ним будешь и он будет королем для тебя

Гость
Гость

2т мало. Если найдешь такую, то когда приедет, захочется ей еще 2т дать, чтобы уехала.

нормальные девки приезжают.
всю жизнь 2-3 тр час стоял.
в спа вобще 1500 час