Гость
Статьи
Нет секса. Это …

Нет секса. Это нормально вообще?

Поженились месяца три назад, и я и он из консервативных семей поэтому как говорится до свадьбы ни-ни.
Когда настала та самая заветная брачная ночь ничего не получилось из-за того что я сжималась (Ну извините меня, волнение и все такое) Отложили на вторую ночь и снова сжималась:) На третью я наконец-то перестала волноваться и расслабилась но у него уже не стоял, и вот с тех пор очень слабая эрекция либо совсем никакая. Уже третий месяц брака пошел а я ещё считай девственница, сама начала лезть к нему красиво наряжаться, белье заказала шикарное но это ничего не дает......каждый раз откладывает на потом или оттягивает время....Сегодня когда гооворили об этом он заявил что у него желание напрочь пропало и вообще у него стресс, ведь я сжималась первые 2 дня:) Девочки вот скажите это вообще норм? Сейчас то я сама лезу проявляю инициативу но ему как-то пофигу, не желает что либо делать с этой проблемой и оставить все как есть.... Только месяца 3 женаты а я уже о разводе подумываю.... Жесть вообще.... Мне 21 ему 26

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, это вполне типичная ситуация в первую очередь из-за воспитания, консервативного подхода в жизни, когда в детстве и молодости не было правильной информации о функционировании своего тела. Поэтому возникает очень много стрессовых ситуаций, когда в брачную ночь у пары нет опыта половой близости и возникает сильное напряжение.

Секс это не просто физическая близость, а нечто большее, включающее в себя и огромный психологический и эмоциональный компонент.

Гость

«Минет- лучше для мужчины нет!» (рекламный слоган)

Гость

Подождите, не лезьте пока, пусть он успокоится

Древний

Если вам нужен был снкс- вы ошиблись. В не брака, мужчина может позволить себе много секса,и много разных неприятностей, намотанных на его детородный орган, а также быстрое изнашивание организма в целом.

В браке - секса нет!
Но в браке, вы не намотаете неприятности, сидеть будете быстрее, но умирать мы дленее.
В браке может родится ребенок, и он продолжит ваше дело. Это будет вас хоть как-то утешать.

Древний
Гость

Это богунеугодное дело. Отминетамдети рождаются, а значит на свет не появится новый налогоплательщик.
Так что минет - это очень плохо.
Как и куни.

Гость
Гость

А как быть если и от минета отказывается? 😁

Гость
Гость

Тогда расскажи ему, что он = дуракЪ, т.к. кроме него - никто не отказывался...😁

Гость
Древний

Если вам нужен был снкс- вы ошиблись. В не брака, мужчина может позволить себе много секса,и много разных неприятностей, намотанных на его детородный орган, а также быстрое изнашивание организма в целом.

В браке - секса нет!
Но в браке, вы не намотаете неприятности, сидеть будете быстрее, но умирать мы дленее.
В браке может родится ребенок, и он продолжит ваше дело. Это будет вас хоть как-то утешать.

Как ребенка то делать с такими темпами..

Гость
Древний

Это богунеугодное дело. Отминетамдети рождаются, а значит на свет не появится новый налогоплательщик.
Так что минет - это очень плохо.
Как и куни.

Будет минет - будет стояк,
Будет стояк - будет ПА
Будет ПА - будут дети..
Улавливаете связь, не..?!
😏

Ух

Мне 56 и секса ни разу не было. Не нужно никуда торопиться у меня все еще впереди и вы не торопитесь.

Гость
Гость

Будет минет - будет стояк,
Будет стояк - будет ПА
Будет ПА - будут дети..
Улавливаете связь, не..?!
😏

Так в том то и дело что предлагала минет! Как-то раз попробовали в душе, у него хорошо встал но дальше дело не пошло ((( И так каждый раз... Неужели до такой степени самооценка упала или что там, не могу понять...

Володя

Подождите разводиться. Вам, очевидно, нужно к друг другу сначала привыкнуть. Чтобы исчез стресс. Я бы сказал, поначалу даже и не пытайтесь заниматься сексом, а просто ласкайтесь друг с другом ночи напролёт, и засыпайте друг у друга в объятиях. Вот увидите, это поможет.

Гость

Меня скорее задевает что человек элементарно не хочет решать проблему. Ну женился бы тогда на не девственнице которая не будет сжиматься и волноваться во время ПА, раз это таааак подзадело

Гость
Гость

Не предлагайте это, если он консервативных взглядов.

Гость
Гость

Так в том то и дело что предлагала минет! Как-то раз попробовали в душе, у него хорошо встал но дальше дело не пошло ((( И так каждый раз... Неужели до такой степени самооценка упала или что там, не могу понять...

Видимо, как-то не так предлагала...))
Надо поставить эксперимент:
Приезжай ко мне в душ,
будем разбираться - в чем проблема...😉

Гость
Гость

Меня скорее задевает что человек элементарно не хочет решать проблему. Ну женился бы тогда на не девственнице которая не будет сжиматься и волноваться во время ПА, раз это таааак подзадело

Вот именно. Девственницы никому не нужны. Тем более тем, у которых еще и член проблемный. Не способен он на дефлорацию, слабенький.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: