Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной деликатности(!) и большого количества смазки, касайтесь клитора во время всего процесса. Это расслабит вас и ваше тело, и снизит болевые ощущения. Позу для первого раза выбирайте на боку с приподнятой верхней ногой. Между коленей положите подушку(нужно чтобы колено верхней ноги лежало на подушке). Подбираете высоты подушки так, чтобы в районе копчика почувствовать расслабления (это кстати полезная поза для таза, чтобы просто в ней полежать)
Надеюсь эти советы принесут вам ещё больше удовольствия в интимной жизни. Удачи!
#анал #анальныйсекс #безопасныйсекс
Женщина рожать детей должна, а не в ж0пу долбиться
нафиг таких извращуг модераторы пропускают)))
Вам голову лучше лечить нужно
Уровень доверия???
А прием и выдачу организуете, доверчивая?
Любительница, яйца побрей.
Задолбали латентные пе дрилы со своими govномесными пристрастиями.
Извращенцы чёртовы.🤮
Нет здесь никаких чудес. Старый ты обрюзгший говномес.
Лечите голову.
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.
Копи на памперсы, как расхлябаешь свои запирательные клапаны, так пригодятся.
А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?
Мужик или ты баба с обдолбленной дырой, пора завязывать рекламировать извращения. Ты лучше почитай какой АС наносит вред женскому организму.
когда же вы свалите с форума убогие
Пасиба всё записала. Будет сегодня *** в анус.
Понятно же с какой целью автор это разместил🤭
Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?
ты свой зад с моим не путай)) я не ПомИДОР чтоб такими утехами заниматься. Задница нужна чтобы какать! Долой извращения!
Ой-ой-ой. Доказано медициной, что в каждом мужчине, есть частичка радужного. Вы подавляете свои радужные инстинкты.
Но сейчас, вас большего мужскоо. Вы себя настроили. Но никто не будет ручаться за то, что уже через 30 минут, все-таки не о кажется в вашей попе лубрикант.
Мы с моей дамой попробовали анал. Но мне не понравилось. Член очень туго входит. И там очень тесно. Потом писюлька болела - натёр. Но в принципе один раз в месяц можно и в попу. Тем более многим женщинам нравится. Особенно если при этом ловко массировать клитор.
советы хорошие и правильные
Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.
Про порнушников забыл.🤣
Основная масса местного контингента - инцелы и МД-шники.
Женщины от них шарахаются.
Вот они и долбятся в ж.опу, "в ухо, в горло, в нос..." и др.очат на порнуху.
Может быть это вам надо полечить голову? Все нормальные люди экспериментируют в сексе, пробуют что-то новое.
У вас какие-то комплексы?
Тут недавно с ватрушкой был эксперимент. Итог: одна мертва, вторая на грани.
От запаха фекалий трудно избавиться. Вроде ьы и помылся, и подушился, а шлейф все равно есть.
Чтобы мужчине осознать удовольствие от анала, необходимо, самому пройти через это. Но надо вернуться в годы советского союза и записаться на прохождение колоноскопии.
Только после этого можно вести разговор про удовольствие от анального секса
Ни один нормальный мужик не будет лизать бабе
Тут недавно с ватрушкой был эксперимент. Итог: одна мертва, вторая на грани.
От запаха фекалий трудно избавиться. Вроде ьы и помылся, и подушился, а шлейф все равно есть.
Чтобы мужчине осознать удовольствие от анала, необходимо, самому пройти через это. Но надо вернуться в годы советского союза и записаться на прохождение колоноскопии.
Только после этого можно вести разговор про удовольствие от анального секса
Так многие женщины пишут что им это нравится!
Ты уже в свою джоппу вставил член. Молодец, Так держать, удачи. Желаю,чтобы гамно в последствии не вывалилось, геморроя не было или рака прямой кишки. Особо не увлекайся, понимаю, ты кайфуешь от этого процесса, но о последствиях не забывай. Все же любые извращения вредны для организма. Да и еще возьми член в рот, глотай отходы, потом словишь последствия, но это потом, пока, как собака, на четвереньки становись между ног мужика и соси.