Занимаемся с парнем фингерингом (пока традиционным проникновением не занимались). Вначале он вставлял один, затем два пальца, все было хорошо, даже приятно (поскольку я девственница). Но однажды я увлеклась и попросила ввести три. После этого заметила, что влагалище как будто стало чуть шире, и теперь я чувствую только 2-3 пальца, а для одного уже широко. Хотя до этого все было узко. Хочу пойти к врачу и переживаю, что потом у меня там будет ведро и парень не будет чувствовать ничего. Пытаюсь делать гимнастику и больше не вставлять 3 пальца. Может, у кого-то было что-то? Оно растягивается? Мне казалось, что оно эластичное и принимает форму, но только если после родов может растянуться
Заранее сочувствую врачу....
Скоро со свистом все будет пролетать
Тьфу, рано пишешь, как дойдете до обеих ног потом пиши! А пока это не о чем.
Да, растягивается. Не суйти туда ничего, особенл чл*н
Привет ведро, не переживай. Сначала у всех так. Купи на рынке кабачок диаметром 18 см. И разрабатывай потихоньку
Зря волнуетесь. Парни наоборот любят когда очень широкое влагалище.
Влагалище само по себе по сути мышца и поэтому может сжиматься и растягиваться (будь это иначе, женщины не могли бы заниматься сексом после родов. В норме, к слову, в течении 2 месяцев все внизу восстанавливается до исходных размеров)
Так что скорее вы растянули вход во влагалище или порвали пресловутую девственную плеву.
Три пальца ничего там не растянут. Вот когда будет кулак и рука по локоть проходить, можно будет уже говорить о том, что там стало чуть шире
Растянула. Я вот, когда себя радую... Начинала с карандашей, потом перешла на фломастеры, потом- на толстые маркеры.
С каждым новым фингером, там всё будет шире и шире, я бы даже сказал ширше.