Пропало сексуальное влечение к мужу, начала засматриваться на других мужчин, именно на их фигуру. Что посоветуете сделать? Мой муж меня всегда устраивал, сама от себя не ожидала. И норма ли это в целом, что я считаю других людей сексуальными помимо него?
Спроси совета у мужа, а не у нас.
Скорее всего ты редкостная шлюхандра, каких много.
Не вижу проблемы, ты же не обязана испытывать влечения если его нет. И да, он не один, мир большой :)
Люди часто смотрят на других, мимолетно. Но вот если вас будет тянуть к определенному человеку, то это сигнал. Предложите мужу ходить вместе в зал если ему нужно подтянутся. А так думайте о его хороших качествах как человека. *** жопами, но так можно в *** оставаться
самко желаютъ зайти на новый брачный туръ
ну, или просто влезть на какой-нибудь новый член
ничего нового, всё как обычно
з.ы. и в целом - это норма, что Анастасию Потапову будут считать шлюххенддрой, помимо других таких же...😎
Скорее всего он как и многие мужчины после свадьбы допустил одну и ту же ошибку - расслабился, перестал следить за собой, наверное и по дому ходит в растянутых трениках или трусах семейных? Конечно этого стоило ожидать, что жена такого зачухана не будет хотеть
Это чревато чреватостями, пропало влечение, пропадет и муж.
Слышь, Потапова, заканчивай на мужиков чужих засматриваться.
Слишком мало у тебя забот в жизни, слишком много времени на мужикозасматривание.
Мне кажется, совершенно ничего страшного в этом нет. Иногда супружеская измена бывает даже благотворной. Я бы даже сказал так: если брак Ваш заключён на небесах, как говорится, то небольшой роман на стороне его только сделает крепче, так как Вы яснее увидите иллюзорность поисков другого. А в противном случае, всё равно он обречён на распад, так что роман этот только подтолкнёт то, что упадёт и само.
Мне кажется, совершенно ничего страшного в этом нет. Иногда супружеская измена бывает даже благотворной. Я бы даже сказал так: если брак Ваш заключён на небесах, как говорится, то небольшой роман на стороне его только сделает крепче, так как Вы яснее увидите иллюзорность поисков другого. А в противном случае, всё равно он обречён на распад, так что роман этот только подтолкнёт то, что упадёт и само.
Алени-куколды...заполонили планету!😠
У меня вообще нет никакого влечения к мужу от слова совсем. Всегда жду когда он наконец то слезит с меня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮🤮