Гость
Статьи
Оргазм женщины. Как …

Оргазм женщины. Как узнать?

Как узнать, что такое женский оргазм.
Как он выглядит, что чувствует женщина, ее состояние, настроение.
Если для женщин это закрытая тема.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Она тебе скажет когда... 😆

Древний

У женщин нет оргазма.

Аксиос
Древний

У женщин нет оргазма.

так его и нет в наличии.
он может ПОЯВИТЬСЯ в процессе шпиливили.
Может, но не факт что появится.

Гость

Да я для общего развития. Что такое оргазм у женщины. Я же когда нибудь буду шпилить женщину надо знать все.

Аксиос
Гость

Да я для общего развития. Что такое оргазм у женщины. Я же когда нибудь буду шпилить женщину надо знать все.

это тайна за семью печатями.
не каждая ж даже если и испытает оргазм , то может не проявить себя , дабы не прослыть бл-я-д-ь -ю ( а иначе : ты где научилась ? ).
нах им эта слава ?

Древний
Гость

Так делай свое шпили-вили.
А про мужской знаешь оргазм?

Аксиос
Древний

Так делай свое шпили-вили.
А про мужской знаешь оргазм?

это ТРАХАНЬЕ называется.
а вот обучить ж оргазму--писец как круто.
в таком случае будет СЕКС ( когда ОБА получают оргазм от шпиливили ).

Гость

Оргазм женщины в разы сильнее мужского. Если у женщины начинается оргазм-она перестает себя котролировать.тело содрагается, изгибается, сокращаются мышцы ног и ттд.в общем-всякое странное происходит. Я не знаю, как мужики не выкупают, когда их бабы обманывают про свой оргазм.его имитировать сложно.Это не стоны , вскрики...лошары вы, в общем.

Аксиос
Гость

Оргазм женщины в разы сильнее мужского. Если у женщины начинается оргазм-она перестает себя котролировать.тело содрагается, изгибается, сокращаются мышцы ног и ттд.в общем-всякое странное происходит. Я не знаю, как мужики не выкупают, когда их бабы обманывают про свой оргазм.его имитировать сложно.Это не стоны , вскрики...лошары вы, в общем.

"..лошары вы, в общем..."
за всех не впрягайся, не надо.

Полная тётя
Гость

Здравствуйте,незнакомец. С незнакомым можно и обсудить,смело и без комлексов.А так конечно сейчас информации бери не хочу.Но раз спрашиваете здесь,немного скажу лично,что знаю.К сожалению,хоть и замужем,от мужа практически не получаю О. так как оба очень закрытые попались,два сапога пара,старого поколения.Ну я и махнула рукой,и так проживу.Я должна была сама направлять,подсказывать,от чего мне приятно,но у меня какой то барьер стоит.Я очень стеснительная.Сперва я ожидала от него инициативы,думала он всё организует.Но не тут то было.Его грубые ковыряния мне категорически не понравились и я сказала что мне этого не нужно.
Поэтому надеюсь что у Вас всё получится и Вы доставите своей избраннице удовольствие.Прежде всего конечно Вы должны относиться с нежностью и бережно к женщине,попросту с любовью.Может Вам повезёт и избранница всё Вам покажет и расскажет.Ну вот,как я понимаю,мужчине достаточно возбудиться и совершая фрикции,достичь оргазма.Большинству женщин недостаточно получить только эти фрикции.Сперва нужно запустить "искру".Все мы разные,и любим разные ласки.Кто то нежные,кто то бурные и сильные.Вот мне от мужа не хватает силы и продолжительности.Только только начинаю чувствовать,заводиться,а он уже всё,отпахался.Мне хотелось бы получить ласки груди,сосков,при этом они должны быть интенсивные,чтобы он губами зажимал их, с силой сосал.Но я молчу как партизан!😅Затем после или одновременно с этим хотела бы получить ласки клитора,при этом начинать нужно нежнее,смочить палец слюной или сунув палец чуть дальше получить смазку изнутри.Но партнёр очень мало уделял внимания этому.Поглаживал снаружи,потом совсем немного внутри.Иногда ему получалось делать приятно,но он быстро это дело сворачивал и поспешно совал прибор.Советую подольше поработать с клитором,наблюдая а может даже спрашивая партнёршу.Пусть она подскажет Вам возгласами типа Да!2Признаками возбуждения будут служить постанывания и увлажнение влагалища.

Гость

Вы когда нибудь кормили лошадь с руки? Вот это очень похоже на женский оргазм.

Полная тётя
Гость

Вы когда нибудь кормили лошадь с руки? Вот это очень похоже на женский оргазм.

Хватает губами что ли😅

Полная тётя

Итак,продолжу.Перед тем как вставить,не помешало бы подложить под попу женщины подушку,а её ноги себе на плечи,так лучше.Знаете,ещё я боюсь что во время процесса мне попадут не туда,(это больно)а вышеозначенные действия помогают это предупредить.Впрочем, о позах можете договорится.То что женщина завелась,я уже писала что признаком будет постанывание,которое постепенно булет нарастать.Путём набора опыта Вы изучите эти звуковые сигналы и сумеете синхронизировавшись достичь финиша одновременно.

Полная тётя
Гость

Так как с мужем не получаю О.,каюсь иногда,редко правда, промышляю нехорошим делом.❌если противно не читайте❌Когда дома никого нет,и что то торкается,включаю п...но,вставляю палец и довожу себя.правда это имеет побочный эффект в виде лужи,так что приходится делать это стоя на полу или подлажиаать под себя тряпки,чтобы не замочить постель.довольно много выходит.Во время пика тело напрягается,содрогается,лицо наверно выглядит как будто тужишься,и потом эта струя трыыын.а потом всё,расслабляешься.
Изучите материал,ведь он сейчас в широком доступе.Желаю успехов на сексуальном поприще!❤️(кстати оральный секс вообще не одобряю,но это лишь моё мнение,решать вам).

Полная тётя
Гость

Это опять я.Никого нет,поэтому ещё дополню.Короче понятно чтт женщине нужно гораздо больше времени до "взрыва".Так что придётся поработать.А можно дать поработать ей,сверху,отдайтпсь ей,пусть делает ,что хочет.Я бы,например,поелозила титьками по лицу м.(хочу узнать,какое ощущение от щетины на сосках),попутно трогая его там,если получится.Потом насадиться и двигаться так,как хочу,отдаваясь своим ощущениям.Хочу ещё предупредить,что когда наступит женский оргазм,не пугайтесь,потому что это похоже на судороги,напряженное замирание с перекошенным лицом,вполне может быть неприятным зрелищем.
Даа,а вот подумала,ведь сыну предстоит всё это постичь,и хорошо бы девушка ему попалась тактичная и терпеливая,а не такая как я.Наверное отец его просветит,или друзья,ну а лучше пусть сам прочитает нужную и правильную информацию.Почитала вот на форуме,некоторые женщины как свысока или презрительно отзываются о мужчинах.а они подумали,что сыновья их тоже могут столкнуться с таким отношением?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: