Вот кто нибудь в курсе если я там через интернет закажу секс игрушку, на почте узнают, что там в коробке, ну вы понимаете, или это НЕизвестно там сотрудникам. Дело в том, что я работаю школьным учителем, хожу в местную церковь и тружусь волонтером в крохотном городке и я Очень, Очень боюсь спалиться
Купи мужа, и не бойся осуждения.
Можешь указать почтовое отделение в другом месте
Я тоже покупал. На озоне, но на меня даже не посмотрели
скажи в каком городе живешь, как фамилия и номер школы, я помогу чтобы никто не узнал
На Вайлдберриз не видно работнику пвз что у вас в заказе и упаковка будет непрозрачная, на озон та же история
Заказывайте фалос сразу толстый 7см.хотя бы чтобы потом снова не заказывать когда вагина станет широкой. Все секс игрушки очень хорошо упаковывают не беспокойтесь никто не узнает что там.
На озоно и Вайлдбериз все видно через али экспресс нет. Знакомая работа на озоне и вб и часто рассказывала кто и что интересного заказывает
Закажи в другом городе. Вообще, считаю весь разврат должен происходить в другом городе, в котором не живёшь
Заказывайте с доставкой через пастомат.
Ну если так боитесь,так сделайте сами.У меня мама сделала из парафиновой свечки фаллоимитатор в советские времена,и ничего,служил долго)