Гость
Статьи
Боюсь купить секс …

Боюсь купить секс игрушку

Вот кто нибудь в курсе если я там через интернет закажу секс игрушку, на почте узнают, что там в коробке, ну вы понимаете, или это НЕизвестно там сотрудникам. Дело в том, что я работаю школьным учителем, хожу в местную церковь и тружусь волонтером в крохотном городке и я Очень, Очень боюсь спалиться

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Купи мужа, и не бойся осуждения.

Гость

Можешь указать почтовое отделение в другом месте

Ильгиз)

Я тоже покупал. На озоне, но на меня даже не посмотрели

Игорек

скажи в каком городе живешь, как фамилия и номер школы, я помогу чтобы никто не узнал

Гость

На Вайлдберриз не видно работнику пвз что у вас в заказе и упаковка будет непрозрачная, на озон та же история

Гость

Заказывайте фалос сразу толстый 7см.хотя бы чтобы потом снова не заказывать когда вагина станет широкой. Все секс игрушки очень хорошо упаковывают не беспокойтесь никто не узнает что там.

Гость

На озоно и Вайлдбериз все видно через али экспресс нет. Знакомая работа на озоне и вб и часто рассказывала кто и что интересного заказывает

Гость
Игорек

скажи в каком городе живешь, как фамилия и номер школы, я помогу чтобы никто не узнал

Я Солдатенков Прохор Петрович, город Анадырь, сош. 1. Ждус..

Гость
Игорек

:DDD

Гость

Закажи в другом городе. Вообще, считаю весь разврат должен происходить в другом городе, в котором не живёшь

Гость

Заказывайте с доставкой через пастомат.

Гость

Ну если так боитесь,так сделайте сами.У меня мама сделала из парафиновой свечки фаллоимитатор в советские времена,и ничего,служил долго)