Обычно люди говорят, что во время секса не могут сдерживать стоны и без стонов полностью не расслабляются, но у меня наоборот. Не стонать для меня нормально, если я начну стонать, я буду думать о том, что мне нужно это делать и ощущения из-за этого притупляются. Если я молчу, то полностью фокусируюсь на ощущениях. Поэтому не вижу смысла стонать, но переживаю, потому что мужчинам это нравится и им кажется, что если девушка не стонет, то она ничего не чувствует и ей не нравится. Может ли молчание во время секса стать причиной для расставания? В фильмах для взрослых актрисы всегда стонут, значит наверно мужчин это сильно возбуждает, эти фильмы же под мужчин делаются. Может ли девушка возбуждать, если она никогда не стонет? Просто не бы самой такой тихий парень не понравился бы
"Может ли молчание во время секса стать причиной для расставания?" - Нет.
"В фильмах для взрослых актрисы всегда стонут, значит наверно мужчин это сильно возбуждает" - Стонали бы они в подходящие по ходу дела моменты, тогда бы оно воспринималось положительно. Но они стонут весь фильм или ролик бессмысленным постоянным звукорядом, создавая впечатление, что им происходящее по барабану. Это раздражает, обычно хочется выключить звук.
Похрюкивай, мужчинам это нравится
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Совершенно не обязательно стонать во время секса. Можно потратить это время с большей пользой - читать книгу, смотреть телевизор или читать партнёру лекцию на научно-популярную тему.