Хочу вам рассказать случай, который произошел в прошлом году по лету. Мы с одногруппниками сдали сессию и решили отметить это дело у одного из них на даче, бассейн, баня, шашлыки, алкоголь и всё такое. Компания была куча пацанов и несколько девушек, тупо потому что парней в коллективе было больше чем девушек. Девушек было 3 или 4, не считая меня. У двоих была прям супер офигенная внешность, задницы хорошие, грудь тоже есть, ляжки красивые, вот все как и должно быть в общем, я же не очень была(но в данном случае мне даже повезло наверное). Мы приехали туда, жарили шашлык, отдыхали, пили алко, все было хорошо. Сидели у бассейна. Одна из тех самых «моделей» ушла в дом(ну там коттедж двухэтажный был вообще), мы подумали ну ладно, может отдохнуть просто. Сидим дальше пьем. Позже 4 или 5 парней возле нас что то начали переговариваться так тихонько друг с другом, ну и по итогу ушли в дом. Ну а мы что, мы дальше отдыхаем)) . Долго почему то их всех не было, я решила сходить проверить где они(потому что странно как то). Зашла, на первом этаже никого нету, решила подняться на второй этаж, иду и в конце второго этажа слышу какие то звуки, решаюсь подойти ближе, чем ближе я подходила, тем сильнее звуки напоминали стоны, не как будто больно было кому-то, а наоборот приятно. Я подошла к той самой двери и приоткрыла её. Моему изумлению не было предела конечно. В комнате на диване лежала моя жопастая одногруппница вместе с парнями, они просто зажали её, причем один держал её руки, второй держал её ноги. То ли мне показалось, то ли правда так было, но у нее как будто ноги в судорогах бились. Я просто закрыла дверь и ушла оттуда. Что думаете по поводу этого и были ли у вас такие ситуации?
Припадок эпилепсии у неё был. 😆
Статья за групповое изнасилование, в извращенной форме.
Статья за оставление человека в опасности.
Почему вы ничего не сделали?
Девушку насиловали.
А вы просто ушли...
Подлость
И что это за описание
Как о мясе
Задницы ляжки
Что за отношение к девушкам
изнасилование? она ж сама туда приехала к парням. И парней знала. Изнасилование это если бы тебя поймали по дороге домой и вставили против твоей воли - ВОТ ЭТО изнасилование. А тут все знакомые.
Обыденная история из жизни быдлa
Ох и фантазии у дрочеров, слишком палишься про жопастых задниц, девушки так о себе не говорят😀
ну так раз вопросы возникли, стоило остановить сей процесс и обсудить это с участниками
или тут же пойти и поговорить с другими девушками, которые там были, вместе бы что-нибудь придумали бы
Очередные говнострасти дрочеров.
Автор тупая. Это изнасилование. Чтобы все было хорошо. Надо было позвать все, кто был, и присоединиться к вакханалии. Тогда все было бы хорошо. А так вашу подругу изнасиловали. Как вы с этим жить будете
Как она сейчас себя чувствует? 😜
*** малолетнего дpoчера ))
Нет оставления в опасности. Чтобы эту статью подтянуть, необходимо одно из двух:
1. Субъект обвинения ДОЛЖЕН был заботиться о пострадавшем в силу профессии (полиция, мчс, врачи и т. п.) или родственных связей. Обычный посторонний чел гуляет мимо.
2. Или сам способствовать возникновению этой беспомощной ситуации.
Здесь такого нет. Тем более, что, судя по тексту, "жертве" понравилось (довольные стоны), и в околоток она не пошла.
А то взрослая кобыла квасит как не в себя в компании парней, а потом "ах, что это, кто бы мог подумать?"
Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют.
Нигде не написано что она была без одежды или ее насиловали. Из текста можно только понять что она лежала в припадке и ее держали
Не было. Потому что не таскалась по сомнительным компаниям. Но часто слышала о подобных случаях в пьяных компашках. Даже полиция беседовала со мной, что могу сказать о том или ином парне и о потерпевшей.
Надо было вызвать полицию. Они бы вас всех на бутылки посадили.
Думаем, что писать эротические рассказы тебе пока рано. Сюжет избит и банален, развязка крайне слабая
Сообщение было удалено
учись авторица, как прогрупповуху уйню сочинять надо! Вот "Нинэль" могет!
а еще знакомые не воруют, не убивают, не предают итд.... знакомый в принципе не может сделать что-то плохое, знакомый=честный, порядочный нормальный человек, точно-точно, 1000%.
Кстати, по оф. статистике большинство изнасилований совершают как раз знакомые жертвы.
изнасилование? она ж сама туда приехала к парням. И парней знала. Изнасилование это если бы тебя поймали по дороге домой и вставили против твоей воли - ВОТ ЭТО изнасилование. А тут все знакомые.
т.е . если ты кого-то знаешь, ты автоматически согласен на секс с этим человеком? серьезно??? ты согласен на секс со всеми своими знакомыми?
Вот, ты пойдешь в баню со своими корешами, они там напьются , перепутают тебя с женщиной и *** по кругу. Это будет НЕ изнасилование, да? они ведь тебя не поймали по дороге домой, ты ж сам туда в баню с ними пошел и парней этих знал. Какое изнасилование?
а с какого перепоя ты решил, что знакомые не могут вставить против твоей воли? знакомые по определению святые? открою тебе "страшную тайну" - твои знакомые тебя даже убить могут, обокрасть тоже могут, подставить могут, да вообще все, что угодно. То, что они твои знакомые вообще никак не гарантирует, что они тебе ничего плохого не сделают. Ты правда такой тупенький, что этого не понимаешь или просто троллишь? Если у тебя твой знакомый кошелек украдет, ты скажешь, что это не кража, ведь ты знаком с этим человеком?😂
Если ты придешь в гости к своим знакомым , а они решат тебя убить, то это не убийство. Убийство - это если бы тебя поймали по дороге домой и убили против твоей воли - ВОТ ЭТО убийство. А тут все знакомые.
Если ты придешь в гости к своим знакомым парням, а они решат тебя убить, то это не убийство. Убийство - это если бы тебя поймали по дороге домой и убили против твоей воли - ВОТ ЭТО убийство. А тут все знакомые, ты ж сам туда приехал к парням. И парней знал.
Видимо, жива-здорова. Чего и тебе желаю.
Никто ни от чего не застрахован. Но раз она сама дальше за себя не боролась, не обращалась в полицию, то значит, ей это и не нужно было. Зачем впрягаться за того, кому это не надо? - Растолкуй.
Это нормальная практика в таких компаниях
Обычное пускание по кругу на вписках, ничего такого тут нет