Хочу вам рассказать случай, который произошел в прошлом году по лету. Мы с одногруппниками сдали сессию и решили отметить это дело у одного из них на даче, бассейн, баня, шашлыки, алкоголь и всё такое. Компания была куча пацанов и несколько девушек, тупо потому что парней в коллективе было больше чем девушек. Девушек было 3 или 4, не считая меня. У двоих была прям супер офигенная внешность, задницы хорошие, грудь тоже есть, ляжки красивые, вот все как и должно быть в общем, я же не очень была(но в данном случае мне даже повезло наверное). Мы приехали туда, жарили шашлык, отдыхали, пили алко, все было хорошо. Сидели у бассейна. Одна из тех самых «моделей» ушла в дом(ну там коттедж двухэтажный был вообще), мы подумали ну ладно, может отдохнуть просто. Сидим дальше пьем. Позже 4 или 5 парней возле нас что то начали переговариваться так тихонько друг с другом, ну и по итогу ушли в дом. Ну а мы что, мы дальше отдыхаем)) . Долго почему то их всех не было, я решила сходить проверить где они(потому что странно как то). Зашла, на первом этаже никого нету, решила подняться на второй этаж, иду и в конце второго этажа слышу какие то звуки, решаюсь подойти ближе, чем ближе я подходила, тем сильнее звуки напоминали стоны, не как будто больно было кому-то, а наоборот приятно. Я подошла к той самой двери и приоткрыла её. Моему изумлению не было предела конечно. В комнате на диване лежала моя жопастая одногруппница вместе с парнями, они просто зажали её, причем один держал её руки, второй держал её ноги. То ли мне показалось, то ли правда так было, но у нее как будто ноги в судорогах бились. Я просто закрыла дверь и ушла оттуда. Что думаете по поводу этого и были ли у вас такие ситуации?
Припадок эпилепсии у неё был. 😆
Статья за групповое изнасилование, в извращенной форме.
Статья за оставление человека в опасности.
Почему вы ничего не сделали?
Девушку насиловали.
А вы просто ушли...
Подлость
И что это за описание
Как о мясе
Задницы ляжки
Что за отношение к девушкам
изнасилование? она ж сама туда приехала к парням. И парней знала. Изнасилование это если бы тебя поймали по дороге домой и вставили против твоей воли - ВОТ ЭТО изнасилование. А тут все знакомые.
Обыденная история из жизни быдлa
Ох и фантазии у дрочеров, слишком палишься про жопастых задниц, девушки так о себе не говорят😀
ну так раз вопросы возникли, стоило остановить сей процесс и обсудить это с участниками
или тут же пойти и поговорить с другими девушками, которые там были, вместе бы что-нибудь придумали бы
Очередные говнострасти дрочеров.
Автор тупая. Это изнасилование. Чтобы все было хорошо. Надо было позвать все, кто был, и присоединиться к вакханалии. Тогда все было бы хорошо. А так вашу подругу изнасиловали. Как вы с этим жить будете
Как она сейчас себя чувствует? 😜
Ничего нового. Я в колледже учусь - у нас всего две девушки в группе, включая меня, и 14 парней.
На первой же совместной пьянке, через неделю после поступления, меня пустили по кругу четверо. Это был мой первый опыт групповухи, и я кайфанула знатно, что очень понравилось парням.
Теперь парни меня постоянно зовут то в сауну, то на квартиры, покувыркаться, пару раз даже в колледже после пар в аудитории втроём брали.
Вторую девчонку с группы тоже имеют, при чем прямо у нее дома, даже не стесняясь ее матери (она палила, что "ребята с учебы" занимались с ее дочкой не домашним заданием, а групповым сексом.
На все возмущения дочка сказала, что ей 16 и она может спать с кем угодно, после чего парней попросили не кончать внутрь без резинки, и больше вопросов не задавали.
На этот новый год парни арендовали целый дом за городом аж на три дня. Поедем почти всей группой (пара парней не может), сказали, что я с одногруппницей приглашены исключительно в качестве женщин с низкой социальной ответственностью.
Увидим, что будет
*** малолетнего дpoчера ))
Нет оставления в опасности. Чтобы эту статью подтянуть, необходимо одно из двух:
1. Субъект обвинения ДОЛЖЕН был заботиться о пострадавшем в силу профессии (полиция, мчс, врачи и т. п.) или родственных связей. Обычный посторонний чел гуляет мимо.
2. Или сам способствовать возникновению этой беспомощной ситуации.
Здесь такого нет. Тем более, что, судя по тексту, "жертве" понравилось (довольные стоны), и в околоток она не пошла.
А то взрослая кобыла квасит как не в себя в компании парней, а потом "ах, что это, кто бы мог подумать?"
Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют.
Нигде не написано что она была без одежды или ее насиловали. Из текста можно только понять что она лежала в припадке и ее держали
Не было. Потому что не таскалась по сомнительным компаниям. Но часто слышала о подобных случаях в пьяных компашках. Даже полиция беседовала со мной, что могу сказать о том или ином парне и о потерпевшей.
Надо было вызвать полицию. Они бы вас всех на бутылки посадили.
Но эта не редкая ситуация. Я пару раз когда-то отказывался участвовать, брезгливо было. Девушка(женщина) сама прискакала по звонку, сначала минет 7-м парням сделала на балконе, потом ее драли в 2 смычка. Никакого изнасилования там в помине не было, ей понравилось ) Еще одна подруга, просто засобиралась резко, истерить начала на парней, чтобы не трогали, и спокойно свалила. Никто ее не трогал. Правда, в гости она больше не приходила. Если не замужем, то что такого: счетчика же не стоит.