Встречался с девушкой полгода. Мне 23, ей 22. Дело дошло до секса. Когда я входил, ей было немного больно, но крови не было. Говорит, в 13 лет впихнула себе карандаш туда и у нее после этого кровь пошла. Вот после ее чистосердечного в ахуе сижу уже три дня. Не знаю, есть ли смысл с ней встречаться дальше и думать о совместном будущем.
Расставайся. Не порть ей жизнь, у нее еще столько времени впереди, чтоб человека себе найти, а не тролля средневекового
Смотри, она сравнивать тебя с карандашом будет, и уйдет к нему. 😀
Расходиться, ведь ты не девственник. Зачем ей порченный?
Автор, ты серьезно?! Не у всех девственниц кровь есть. Я считаю, что ты этой девушке, не подходишь. Абсолютно причём. Какой-то карандаш, стал причиной задумки а нудна ли она тебе?! Случись что с ней, первый пинка дашь. Не порте девчонки жизнь, ей мужик нужен, а не синтиминтальная, сидящая на форумах подружка с членом. ДАВАЙ по вспоминай сколько ты рукой наяривал и ей расскажи, нет, лучше оставь девушку в покое.
Ты любишь ее только за пленку? Ну и зачем ты ей нужен тогда?
Бросай ее. А то согласно телегонии у вас с ней карандаш родится.
А зачем вам ее девственность нужна? На девственнице нужно сразу жениться. До загса - ни-ни. Иначе какой смысл этого всего. А современные мужчины жениться не собираются ни на ком - принципиально, дети им не нужны, за семью нести ответственность они не могут и не хотят. Поэтому зачем тут это лицемерное нытье.
Неа, карандаш - не считово...
Вот, если бы она туда пару толстых фламастеров запихнула,
Тогда , да! Считай - групповуха...😁