Встречался с девушкой полгода. Мне 23, ей 22. Дело дошло до секса. Когда я входил, ей было немного больно, но крови не было. Говорит, в 13 лет впихнула себе карандаш туда и у нее после этого кровь пошла. Вот после ее чистосердечного в ахуе сижу уже три дня. Не знаю, есть ли смысл с ней встречаться дальше и думать о совместном будущем.
Расставайся. Не порть ей жизнь, у нее еще столько времени впереди, чтоб человека себе найти, а не тролля средневекового
Смотри, она сравнивать тебя с карандашом будет, и уйдет к нему. 😀
Расходиться, ведь ты не девственник. Зачем ей порченный?
Автор, ты серьезно?! Не у всех девственниц кровь есть. Я считаю, что ты этой девушке, не подходишь. Абсолютно причём. Какой-то карандаш, стал причиной задумки а нудна ли она тебе?! Случись что с ней, первый пинка дашь. Не порте девчонки жизнь, ей мужик нужен, а не синтиминтальная, сидящая на форумах подружка с членом. ДАВАЙ по вспоминай сколько ты рукой наяривал и ей расскажи, нет, лучше оставь девушку в покое.
Ты любишь ее только за пленку? Ну и зачем ты ей нужен тогда?
Бросай ее. А то согласно телегонии у вас с ней карандаш родится.
А зачем вам ее девственность нужна? На девственнице нужно сразу жениться. До загса - ни-ни. Иначе какой смысл этого всего. А современные мужчины жениться не собираются ни на ком - принципиально, дети им не нужны, за семью нести ответственность они не могут и не хотят. Поэтому зачем тут это лицемерное нытье.
Да врет она, выкручивается. Какой нафиг карандаш. Только ты ее уже драть начал, без всяких там фанфар, так зачем заморачиваться. Пользуй пока она бузить не начнет, а по-пути ищи, которая карандаши(и другие черные предметы) не сувала. Не расставайся только с истериками - нормально надо, по человечески: "мы ничего уже друг к другу не чувствуем, чувства прошли, давай расстанемся друзьями"
Автор,
ревнуешь к карандашу?
Дай ей денег на восстановление девственной плевы,делов- то
Эм, в смысле какое признание то, про что, что у нее кто то был, если да то уже слиться надо было, такое надо заранее узнавать, полгода не тратить