Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

Как вы думаете, могут ли быть отношения без секса? Расскажу сразу, я ненавижу это. Я реально не понимаю, как люди этим занимаются и им нравится. Как??? Как можно кайфовать от этого. Это же либо неприятно, либо никак. Пробовали несколько раз с первым парнем, как же это противно и мерзко. В мире же дофига другого удовольствия. Я на самом деле хочу молодого человека и мужа. Несколько раз была в отношениях, мне очень нравится романтика и даже совместный быт. Но когда дело доходило до секса и я рассказывала, что не хочу этого, на этом всё заканчивалось. Такое ощущение, что мужикам нужен только секс. И вот где найти подходящего партнёра, которому будет интересно что-то действительно хорошее

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только импотентна искать , мужчины без секса реально не могут

Гость

С тобой что-то не так автор. Секс - это вид общения между влюбленными. Невербального общения. Он не может не нравится.
Тебе не нравятся вероятно - фрикции, без любви. И это естественно.
Нужно найти того, кто тебя полюбит, для начала. И полюбить в ответ.

Гость

Найти можно мужчину в возрасте, которому это уже и не нужно....

Гость
Гость

Найти можно мужчину в возрасте, которому это уже и не нужно....

Нельзя. Без секса ни одному мужчине баба не нужна.
Секс, любовь и близость (а также привлекательность и молодость) - это то единственное, что баба может дать мужчине.
В остальном мужчины самодостаточны.

Ильгиз)

И я такой же. Не люблю секс. Меня он не возбуждает. Для меня наоборот это извращение какое-то, мне потом стыдно после этого. Некоторые ещё и другими извращениями занимаются, то ли #еттингом, #нгусом или как он там, мне кажется, это уже отклонения какие-то, мне противно….

Гость
Ильгиз)

И я такой же. Не люблю секс. Меня он не возбуждает. Для меня наоборот это извращение какое-то, мне потом стыдно после этого. Некоторые ещё и другими извращениями занимаются, то ли #еттингом, #нгусом или как он там, мне кажется, это уже отклонения какие-то, мне противно….

да, Ильгиз, то ли дело с овцами в сарае.
чистота и достоинство.

Гость

Найдите мужчину в возрасте с пониженной потенцией или импотента.

Гость
Гость

Найдите мужчину в возрасте с пониженной потенцией или импотента.

Повторяем для тупых. Если мужчина не хочет секса - бабы ему не нужны.
В отличии от баб, мужчины самодостаточны.
И кроме секса, любви и близости бабам нечего дать мужчине.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: