Как вы думаете, могут ли быть отношения без секса? Расскажу сразу, я ненавижу это. Я реально не понимаю, как люди этим занимаются и им нравится. Как??? Как можно кайфовать от этого. Это же либо неприятно, либо никак. Пробовали несколько раз с первым парнем, как же это противно и мерзко. В мире же дофига другого удовольствия. Я на самом деле хочу молодого человека и мужа. Несколько раз была в отношениях, мне очень нравится романтика и даже совместный быт. Но когда дело доходило до секса и я рассказывала, что не хочу этого, на этом всё заканчивалось. Такое ощущение, что мужикам нужен только секс. И вот где найти подходящего партнёра, которому будет интересно что-то действительно хорошее
Только импотентна искать , мужчины без секса реально не могут
С тобой что-то не так автор. Секс - это вид общения между влюбленными. Невербального общения. Он не может не нравится.
Тебе не нравятся вероятно - фрикции, без любви. И это естественно.
Нужно найти того, кто тебя полюбит, для начала. И полюбить в ответ.
Найти можно мужчину в возрасте, которому это уже и не нужно....
И я такой же. Не люблю секс. Меня он не возбуждает. Для меня наоборот это извращение какое-то, мне потом стыдно после этого. Некоторые ещё и другими извращениями занимаются, то ли #еттингом, #нгусом или как он там, мне кажется, это уже отклонения какие-то, мне противно….
И я такой же. Не люблю секс. Меня он не возбуждает. Для меня наоборот это извращение какое-то, мне потом стыдно после этого. Некоторые ещё и другими извращениями занимаются, то ли #еттингом, #нгусом или как он там, мне кажется, это уже отклонения какие-то, мне противно….
да, Ильгиз, то ли дело с овцами в сарае.
чистота и достоинство.
Найдите мужчину в возрасте с пониженной потенцией или импотента.
Привет. Да, возможно. Но искать надо прицельно. Казалось бы такая мелочь, но это всегда будет решающим фактором какими бы родственными душами не были люди. Сам ищу такую девушку как ты. Расскажи о себе. Сколько тебе лет? Ты не из Москвы