JPH: нехватка секса у женщин повышает шанс ухода из жизни на 70–197%
В выборку исследования вошли 14 542 взрослых американца в возрасте от 20 до 59 лет.
Исследователи …
Будут бабы спать с бомжами и таджами,🤣 ибо платные мужские "услуги"/мужской секс в 5 раз дороже женского стоит, судя по буклетам "салонов" Мск и СПб,(простиуция запрещена в РФ), бабам не по карману = бабе обеспечивать мужчину, ибо страшно, время тяжелое
Бред какой-то. Я без этого почти всю жизнь живу. Просто поотивен. И ничего, не страдаю, прекрасно себя чувствую
А много ли ТЕПЕРЬ тех "недостойных" среднего достатка хотят баб выброшенных на дно жизни тянуть с той отмели,🤣? Приплыли те "девочки", отсеяны, на отмели жизни. Теперь бабам обеспечивать семью и мужчину, чтоб доверие вернуть, заинтересовать вновь мужчини в отношениях с ними, а иначе так без поддержки, защиты и т.д...им и барахтаться
Сеяли бабы, сеяли, а теперь сами отсеянными стали,🤣 ибо мудрости -1- что отсеишь(мужчину), то и пожнешь(таджа Музафара). Не рой другому яму(тем же мужчинам), САМА в нее попадешь. Вот в выгребной яме бабы плескаются, пока не начнут реабелитироваться и обеспечивать мужчин тем самым возвращая к себе доверие - иначе никак, и доверия не вернуть,😜
Амазонки как то прекрасно справлялись без мужиков.
Насмешил 🤣Отсутствие денег опасно для жизни. Сексом за бесплатно дур нет заниматься.
Сообщение было удалено
Это не проповеди, это еда для вас, ням - ням от поумневших теперь мужчин, кушайте, не поперхнитесь. Не рой другому яму - сама в неё попадёшь. Что посеешь - то и пожнёшь, мудрости таки вас "догнали"
Отсутствие мозгов обоих и денег мужчины может быть опасно для жизни
Это не проповеди, это еда для вас, ням - ням от поумневших теперь мужчин, кушайте, не поперхнитесь. Не рой другому яму - сама в неё попадёшь. Что посеешь - то и пожнёшь, мудрости таки вас "догнали"
Не видела ещё ни одну бабу, которая померла бы без "штанов", зато мужичьё даже старое, не успев похоронить бабок, уже ищут кому засунуть свой червеобразный отросток.
То, что секс полезен женщинам и вреден мужчинам известно еще с древних времен. Каждая эякуляция сокращает мужчине жизнь, секс изнашивает мужской организм как ни что другое. У мужчин средняя продолжительность жизни меньше не случайно. У меня никогда не было секса и я выгляжу на 25 лет моложе своего возраста.
Вранье. У меня тетка старая дева ,девятый десяток пошел,здорова,как бык,пережила мою маму,свою старшую сестру. Читала интервью долгожительницы ,за сто лет ей перевалило и она подтвердила,что отсутствие мужчин продлило ей жизнь. Никто мозг не выносит,рожать не нужно,спокойная безмятежная жизнь.
Сообщение было удалено
Мне не надо подробно. В двух словах какие изменения несовместимые с жизнью могут произойти если не заниматься сексом.
А он "нашим" бабам прям нужен? Согласно блогу ведущего акушера гинеколога Ольги Прядухиной, у нас 40% баб с гиполибидомией/фригидностью,☝ Мужчины,не ищите в семье кекса, его не будет, а берите ЛИШЬ женщин, с которыми ваше жилищное и финансовое положение улучшится, той женщине отдайте предпочтение, которая улучшит ваше жилищное и финансовое положение, привнесет, улучшит, а не навалит своих проблем
За дверью там очередь, приехали твои жилищные условия улучшать кукуся,
Сообщение было удалено
Стара она с ними "кувыркаться", а вот за безквартирных баб напомнила, да я это на мужских сайтах 12 часов на день в уши вкладываю - не веди безквартирную бабу в дом, присоседится и загнездится, и отступать вам будет уже некуда, а так отступите на родительское гнездо
Сообщение было удалено
Моя мамка говорит то, что и я всегда в инете парням - не берите в отношения безквартирных и проблемных финансово баб, не ведите их в свой дом - вы затянете в него ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ. Выбирайте баб с жильём и родителями, которые устроят и продвинут вас в жизни, не из любви и хорошего к вам, а чтоб счастлива была их дочурка = из этих эгоистических побуждений они и будут вас продвигать, сделают вам карьеру, либо бизнес, и продвинут и жизни.
До 50 ищут, куда присунуть хрен, после 50 - к кому пристроить зад. чтоб готовила и обстирывала, убирала.
Мужчина всегда ищет чтоб готовила, и в 20, и в 30+ служанку и домработницу себе, если ты этого не знала,🫠 Мужчина должен выходить из дома с "полным брюхом" и "пустыми яйцами", а он ничего не должен, особенно бабе(Вантала)
Мужчина всегда ищет чтоб готовила, и в 20, и в 30+ служанку и домработницу себе, если ты этого не знала,🫠 Мужчина должен выходить из дома с "полным брюхом" и "пустыми яйцами", а он ничего не должен, особенно бабе(Вантала)
Без проблем, только все это будет с какой-нибудь другой бабой, если, конечно, такая глупая найдется.
Так и есть. Женщины после развода или смерти мужа больше не хотят новых отношений, а мужикам без разницы куда присунуть.
Далеко не без разницы какой бабе присовывать, оплывшая, со свисающим салом с подмышек и спины, с разьевшимися ляжками - физического влечения не вызывает, её ну не хочется и к ней не тянет физиологически☝️А вот разведнная баба уже не комильфо, особенно безжилищная да с проблемами.
Моя мамка говорит то, что и я всегда в инете парням - не берите в отношения безквартирных и проблемных финансово баб, не ведите их в свой дом - вы затянете в него ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ. Выбирайте баб с жильём и родителями, которые устроят и продвинут вас в жизни, не из любви и хорошего к вам, а чтоб счастлива была их дочурка = из этих эгоистических побуждений они и будут вас продвигать, сделают вам карьеру, либо бизнес, и продвинут и жизни.
Как мать "квартирной" дочурки скажу, что кавалера с такими принципами мой муж просто с лестницы спустил бы и наподдал еще, что лучше летелось.
Как мать "квартирной" дочурки скажу, что кавалера с такими принципами мой муж просто с лестницы спустил бы и наподдал еще, что лучше летелось.
А у меня 30+ обратных примеров, когда брали в семью беззубого паренька электрика со стройки, переучивали на электромеханика судового и устраивали ходить в моря. Есть и с гор.совета, и с Водоканала шишек примеры, когда брали в семью простолюдина и ради дочурки выводили его в свет
Обратилась ко мне онлайн жительница СПб, как отвадить от сына безквартирную девку да и толком не рабртающую. Советнул ей нужные мужские сайты, и ему они зашли.Через пару месяцев он отшвырнул неликвидку, и в гипермаркете столкнулся нос к носу с одноклассницей, которой папа "сделал" квартиру, занырнул к ней на жильё, стали встречацца и папа его не выгнал, а даже наоборот, взял к себе на фирму по ремонту моторов яхт и отделке кают, а неликвидка бывшая с носом осталась. Ну правда в этом случае её отец знал что они вместе учились.
Как разбирающийся "в теме" скажу - делайте дочурке отдельное жильё, или сами идите на улицу, чтобы она на отношения и вообще семью, могла в обозримом будущем хоть как-то рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем секса, с вами? Да ну нафиг. Оргазма с вами не дождешься. Женщине нужен не секс, а оргазм.
Все мои марухи оргазмы получили и получают беспроблем. Еще и за добавкой за мной бегают. А фригидных я отсеивал еще на кастинге: скажу какую-нибудь пошлость - если морду бульдожью скрючила - отправляем ее гулять в сад. А если похабно хихикает - тогда и погулять с ней можно.
Правильно мыслишь, Шарапов! Молодец, разведка!
Мой шеф - советский академик - так и говорил: "математические способности передаются генетически от отца к зятю".
Как разбирающийся "в теме" скажу - делайте дочурке отдельное жильё, или сами идите на улицу, чтобы она на отношения и вообще семью, могла в обозримом будущем хоть как-то рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем на отношения или семью рассчитывать? Что бы что ? Какой профит это для женщины?
Далеко не без разницы какой бабе присовывать, оплывшая, со свисающим салом с подмышек и спины, с разьевшимися ляжками - физического влечения не вызывает, её ну не хочется и к ней не тянет физиологически☝️А вот разведнная баба уже не комильфо, особенно безжилищная да с проблемами.
С такими критериями ни одна форумчанка не подойдет
Вранье. У меня тетка старая дева ,девятый десяток пошел,здорова,как бык,пережила мою маму,свою старшую сестру. Читала интервью долгожительницы ,за сто лет ей перевалило и она подтвердила,что отсутствие мужчин продлило ей жизнь. Никто мозг не выносит,рожать не нужно,спокойная безмятежная жизнь.
Это интервью голоса в твоей голове его тебе прочли
А у меня 30+ обратных примеров, когда брали в семью беззубого паренька электрика со стройки, переучивали на электромеханика судового и устраивали ходить в моря. Есть и с гор.совета, и с Водоканала шишек примеры, когда брали в семью простолюдина и ради дочурки выводили его в свет
Будни нищебродок. Это ты так рассказала как-будто ему подарили 100 нефтяных вышек в Сибири. Работа моряка очень тяжела, платят не очень много, курьер в Москве больше зарабатывает. Знакомый ходил на рыболовецком траулере у Африки, местные военные коррупционеры захватили их судно, вся команда сидела 6 месяцев местной тюрьме, после освобождения он уволился из моряков
Вижу в окно несколько пар старух кошатниц - одинокие бабка с дочерью ходят кормить подвальных кошек, летом окно было открыло, они озлобленные, через слово мат. Наверняка бабка такая же как ваша собеседница порушила надежды дочери на личную жизнь, всю жизнь держала на коротком поводке, а в старости ненавидят друг друга и кормят кошек
1) "В Башкирии 104-летняя долгожительница пережила пятерых своих детей
К сожалению, у долгожительницы Гульсумямал Хасановой в столь почтенном возрасте совсем не осталось родных. Она пережила пятерых своих детей, дважды оставалась вдовой. Первый муж и двое сыновей не вернулись с фронта, второго супруга и остальных детей также уже нет в живых."
2) "105-летняя пенсионерка из Канады Флорентина Джонстон мать троих детей, бабушка пятерых внуков и десятерых правнуков отметила юбилей в кругу семьи. Женщина рассказала, как ей удалось прожить такую долгую и счастливую жизнь, она много лет проработала стенографисткой в нефтяной компании, вышла замуж, стала матерью троих детей."
3) "Вирджинии Оливер, старейшей женщине-ловцу лобстеров штата Мэн, исполнилось 104 года.
Вирджиния Оливер всю жизнь живет на той же улице, где она родилась в 1920 году. Они с мужем вырастили четверых детей, которые тоже занимаются выловом омаров. В настоящее время женщина выходит в море с 80-летним сыном Максом. "
А сами вы лучше в старости выглядите? Беззубые, плешивые, пузатые с вялыми сосисками.😭
Все мои марухи оргазмы получили и получают беспроблем. Еще и за добавкой за мной бегают. А фригидных я отсеивал еще на кастинге: скажу какую-нибудь пошлость - если морду бульдожью скрючила - отправляем ее гулять в сад. А если похабно хихикает - тогда и погулять с ней можно.
А зачем женщине прослойка в виде мужского мяса, чтобы получить оргазм? Ещё и хихикать под ваш бред?
А зачем женщине прослойка в виде мужского мяса, чтобы получить оргазм? Ещё и хихикать под ваш бред?
А они перед сексом любят мацать мои накаченные плечи и бицепсы и тереться сиськами о мою маленькую подтянутую задницу. Еще любят положить меня мордой вниз, прижаться промежностью к заднице и начинают щипать и царапать спину и плечи, периодически прижимаясь к ней сиськами. Мне это немного странно, но типа пусть тетенька поразвлекается. Наиграется - потом мы побыстрому потрахаемся, она там оргазм изобразит или у нее по-настоящему (мне-то че), ну и типа день не зря прожит.