JPH: нехватка секса у женщин повышает шанс ухода из жизни на 70–197%
В выборку исследования вошли 14 542 взрослых американца в возрасте от 20 до 59 лет.
Исследователи …
*** ссылку пришли болезный или автор этой *** - голоса в твоей голове?
Ученые - кипяченые. Без ученых ясно даже ежу, что для женщины опасно не отсутствие, а наличие секса. Для женщин секс с кем попало - это и риск насилия (принудят к тому, на что не соглашалась), и риск залета, и риск зппп (все в курсе, как вы бродите по ш* лавам и упрашиваете без защиты, а потом тащите свой конец к нормальным женщинам), и в целом ничего приятного с большинством мужиков.
Какой может быть оргазм, если большинство даже возбудить бабу нормально не умеют или не хотят?) Да и для оргазма ваши 5-8 минут - ни о чем. Как дети, реально. Сами сказки сочиняют, сами верят. Большинство теток не получают от секса ничего, что бы они там ни имитировали чтобы вас не обидеть или не показаться "фригидной" или ради выгоды.
Единственный возможный в жизни женщины секс - с любящим, заботливым мужиком, желательно не совсем ид и отом. Чтобы прислушивался, старался, плюс щедро компенсировал регулярное отсутствие удовольствия и риски чем-то приятным, в х*е вашем ничего особо приятного для женщин нет.
...все в курсе, как вы бродите по ш* лавам...
Они бродят по тебе и по твоим товаркам
Не пори чушь.
Когда у женщины только секс на уме, она ничем другим и не занимается. Сразу идут дети и бытовая кабала с юных лет.
Фригидки, как раз хорошо учатся, и идут в гору по карьерной лестнице. Учитывая, что они не вешают на себя проблемы, вроде мужика, и не стрессуют из-за них, жить они будут дольше.
Вот ты фригидка и у тебя нет ничего, кроме этого бесплатного форума в 00:23 ночи
Алкашка - зло, потому и мрут рано.
"Разрыв между продолжительностью жизни российских женщин и мужчин шокирует — он составляет целых 10 лет. Эксперты связывают это с нездоровым образом жизни, чрезмерным употреблением алкоголя и курением, что в большей степени свойственно мужчинам."
Это ты судишь по своим половым партнерам
Ну ок) Если учесть, что импотенция стремительно молодеет и после сорока у каждого третьего мужчины потенция отсутствует или неполная (а от паралонового члена удовольствия нет), то женщина должна ради своего здоровья и продолжительности жизни добирать секс на стороне, не реже раза в неделю! Ученые же настаивают!)
Ну ок) Если учесть, что импотенция стремительно молодеет и после сорока у каждого третьего мужчины потенция отсутствует или неполная (а от паралонового члена удовольствия нет), то женщина должна ради своего здоровья и продолжительности жизни добирать секс на стороне, не реже раза в неделю! Ученые же настаивают!)
Но пока ты добираешь просрочку в мусорных контейнерах Пятерочки
На такую забористую лапшу женщины велись раньше,но не сейчас
очередной миф созданный инцелами 😂😂
на здоровье сердечно- сосудистой системы влияет секс с парнем от которого течешь и получаешь оргазм. таких единицы. с остальными секс не лучше фаллоимитатора: инородное тело в тебе
Лузер потому что. У меня жена зарабатывает больше меня. И трахаться дает от пуза. И в ресторанах за меня платит. По горнолыжным курортам возит. С высшим образованием, инженер хайтека.
А тунеядок содержат только лузеры, которые не обладают мужскими качествами чтоб привлечь достойную женщину, и им приходится звать на помощь мужиков нарисованных на денежных знаках.
Потому что она очень страшная и толстая и ей нечем больше привлечь мужика, приходиться хвататься за последний вариант. Ты дядя сам себя опозорил))))ха-ха
Да это твоему лузеру до меня как до звезды. У меня два дома в разных климатических поясах, крузак, у жены лексус, больше лимона рублей зарплаты, и больше несколько лямов бакинских инвестиций по всему миру. Мы с женой на одной социальной лестнице.
А жить с женщиной ниже моего социального уровня для меня равносильно скотоложству.
по этому ты ноешь на женском форуме сказочник....
Хватит врать. Исследователь.
А у мужчин? Потрудились бы ссылку дать на статью, а то это все несерьёзно