JPH: нехватка секса у женщин повышает шанс ухода из жизни на 70–197%
В выборку исследования вошли 14 542 взрослых американца в возрасте от 20 до 59 лет.
Исследователи …
Даёт, но я пресытилась. Обеспечивает, не работаю, подарками дорогими одаривает, но сама не знаю что хочу.
Лузер потому что. У меня жена зарабатывает больше меня. И трахаться дает от пуза. И в ресторанах за меня платит. По горнолыжным курортам возит. С высшим образованием, инженер хайтека.
А тунеядок содержат только лузеры, которые не обладают мужскими качествами чтоб привлечь достойную женщину, и им приходится звать на помощь мужиков нарисованных на денежных знаках.
Лузер потому что. У меня жена зарабатывает больше меня. И трахаться дает от пуза. И в ресторанах за меня платит. По горнолыжным курортам возит. С высшим образованием, инженер хайтека.
А тунеядок содержат только лузеры, которые не обладают мужскими качествами чтоб привлечь достойную женщину, и им приходится звать на помощь мужиков нарисованных на денежных знаках.
Тебе до моего лузера как до звезды, у тебя ситуация ещё хуже и унизительнее быть придатком жены.
Какая альфа самка. Нужно смотреть, чтобы не увели
Так доказано давно, что женщины без секса умирают через 3-5 лет. Максимум 10 лет живут.
Тебе до моего лузера как до звезды, у тебя ситуация ещё хуже и унизительнее быть придатком жены.
Да это твоему лузеру до меня как до звезды. У меня два дома в разных климатических поясах, крузак, у жены лексус, больше лимона рублей зарплаты, и больше несколько лямов бакинских инвестиций по всему миру. Мы с женой на одной социальной лестнице.
А жить с женщиной ниже моего социального уровня для меня равносильно скотоложству.
Зато жена может бортануть его если он попадет в немилость. А домохозяйки финансово зависят от мужа
Да не вопрос. Поделим дома, а на мои лямы я могу каждый день новую двадцатилеточку трахать - еще и очередь выстроится. Но мне пока и "милости" жены хватает. Да и экономия: детям больше наследства останется.
Да не вопрос. Поделим дома, а на мои лямы я могу каждый день новую двадцатилеточку трахать - еще и очередь выстроится. Но мне пока и "милости" жены хватает. Да и экономия: детям больше наследства останется.
На свои миллионы ты можешь только эскортницу снять. У молодых и успешных есть свои молодые и успешные.
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить их деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах велятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
Гы
В повелись на пранк из серии:
«эксперты утверждают, что кота нужно кормить как можно чаще. Эксперт: сам кот»
А потом ты проснулся
Все ерунда, самое важное для здоровья - это крепкий здоровый сон, чистая экология, качественные продукты и минимум стрессов. А секс может быть важен для здоровья, если ты без него жить не можешь, в противном случае он на кхер не нужен и на здоровье не влияет. Так как полно людей, которые сексом не занимаются.
Ученые - в воде моченые, забыли уточнить, это опасно для женщин с высоким либидо. Женщины со средним, гораздо легче переживают отсутствие секса, с низким, вообще спокойно.
Ученые - в воде моченые, забыли уточнить, это опасно для женщин с высоким либидо. Женщины со средним, гораздо легче переживают отсутствие секса, с низким, вообще спокойно.
у нас нормальная частота секса. иногда каждый день, иногда раз в неделю. По настроению. Но какое отношение к нашему оргазму и сексу имеют мужчины??? вот это непонятно.
Ученые - кипяченые. Без ученых ясно даже ежу, что для женщины опасно не отсутствие, а наличие секса. Для женщин секс с кем попало - это и риск насилия (принудят к тому, на что не соглашалась), и риск залета, и риск зппп (все в курсе, как вы бродите по ш* лавам и упрашиваете без защиты, а потом тащите свой конец к нормальным женщинам), и в целом ничего приятного с большинством мужиков.
Какой может быть оргазм, если большинство даже возбудить бабу нормально не умеют или не хотят?) Да и для оргазма ваши 5-8 минут - ни о чем. Как дети, реально. Сами сказки сочиняют, сами верят. Большинство теток не получают от секса ничего, что бы они там ни имитировали чтобы вас не обидеть или не показаться "фригидной" или ради выгоды.
Единственный возможный в жизни женщины секс - с любящим, заботливым мужиком, желательно не совсем ид и отом. Чтобы прислушивался, старался, плюс щедро компенсировал регулярное отсутствие удовольствия и риски чем-то приятным, в х*е вашем ничего особо приятного для женщин нет.
Ученые - кипяченые. Без ученых ясно даже ежу, что для женщины опасно не отсутствие, а наличие секса. Для женщин секс с кем попало - это и риск насилия (принудят к тому, на что не соглашалась), и риск залета, и риск зппп (все в курсе, как вы бродите по ш* лавам и упрашиваете без защиты, а потом тащите свой конец к нормальным женщинам), и в целом ничего приятного с большинством мужиков.
Какой может быть оргазм, если большинство даже возбудить бабу нормально не умеют или не хотят?) Да и для оргазма ваши 5-8 минут - ни о чем. Как дети, реально. Сами сказки сочиняют, сами верят. Большинство теток не получают от секса ничего, что бы они там ни имитировали чтобы вас не обидеть или не показаться "фригидной" или ради выгоды.
Единственный возможный в жизни женщины секс - с любящим, заботливым мужиком, желательно не совсем ид и отом. Чтобы прислушивался, старался, плюс щедро компенсировал регулярное отсутствие удовольствия и риски чем-то приятным, в х*е вашем ничего особо приятного для женщин нет.
...и риск зппп...
Почему здесь так много нищебродок не способных позволить себе покупку презервативов?
Любой нормальный мужик обеспечит жену сексом в достаточном количестве. беда в том. что муж приедается и в поисках новых эмоций и удовольствия жена заводит любовников. изменяя мужу и ограничивая с ним секс под разными предлогами. В то же время есть риск подхватить от любовника болячку которая сократит жизнь изменщицы, но это их не пугает. главное удовольствие.
Женщины с высоким либидо имеют много любовников, неважно замужем она или нет. потому что это им нравится и выгодно. Они не страдают от отсутствия секса, знаю об этом из брака с бывшей.
Для этого есть специализированные магазины, где можно выбрать "игрушку", спокойно удовлетворять себя, разгоняя кровь, без риска абортов и подхватывания зппп.
Свободные женщины по статистике живут дольше.
проблема в том, что пластиковый член проблему недосекса не решает. важна психологическая составляющая, когда мужчина вас вожделеет, овладевает вами, а вы ему уступаете. а искусственный член это только механистическая сторона процесса, ему ничего не надо, он ничего не хочет и всю работу вы должны делать сами. ничто не мешает обойтись без него - огурцом, бананом, да любым предметом подходящего размера, но это не интересно совсем
Что-то ****** попахивает эта статья.
Я могу поверить, что у женщины могут возникнуть проблемы с психикой из-за отсутствия не сколько секса, а постоянного партнёра в принципе. Т.К. люди существа социальные.
Но подобное проблемы могу возникнуть и у сексуано активной самки человека. Так как секса много, а партнёра, близкого человека с которым должна быть глобакая психологическая связь нет.
Да и вообще именно от отсутствия секса не умирают. В гипотезе отсутствие отношений, может вызвать депрессию, которая будет сопровождаться суицидальными настроениями и т.д. с возможным печальным концом.
Что-то ****** попахивает эта статья.
Я могу поверить, что у женщины могут возникнуть проблемы с психикой из-за отсутствия не сколько секса, а постоянного партнёра в принципе. Т.К. люди существа социальные.
Но подобное проблемы могу возникнуть и у сексуано активной самки человека. Так как секса много, а партнёра, близкого человека с которым должна быть глобакая психологическая связь нет.
Да и вообще именно от отсутствия секса не умирают. В гипотезе отсутствие отношений, может вызвать депрессию, которая будет сопровождаться суицидальными настроениями и т.д. с возможным печальным концом.
И это касается и мужчин.
В доказательство того, что люди не мрут пачками от отсутствия секса, является существование автора темы.
Если бы умирали, автор был бы уже на небесах.
Хорошая попытка, но нет, не нужно нам вашего секса.
Какой бред. Давнл известно, что незамужние женщины живут дольше замужних. Это что же получается? В браке секса меньше?
"Состоящие в браке люди меньше болеют и дольше живут. Об этом рассказал завотделом консультативной и дистанционной психиатрии Московского НИИ психиатрии - филиала Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского Минздрава России Алексей Бобров.
Средняя продолжительность жизни женатых мужчин на два года больше, чем у не женатых, замужние женщины живут на полтора года больше незамужних.
При этом, продолжительность жизни без болезней у женатых мужчин выше на 2,5 года, у замужних женщин — больше на два года."
"По всему миру ученые бьют тревогу: одинокие мужчины 19-44 лет имеют риск преждевременной смерти (до 50 лет) на 58% выше, чем те, кто женат или имел опыт семейной жизни."
"Если мужчина, находящийся в браке, в среднем живет дольше, то касательно замужних женщин столь явная закономерность не обнаруживается.
По этому поводу в мире существует множество исследований, зачастую противоположных с точки зрения полученных результатов."
Хороша история-но пин//де/ж.
Фригидки вообще ничего не добиваются, вечно унылые, ни мужика у них нормального нет ни карьеры
Не пори чушь.
Когда у женщины только секс на уме, она ничем другим и не занимается. Сразу идут дети и бытовая кабала с юных лет.
Фригидки, как раз хорошо учатся, и идут в гору по карьерной лестнице. Учитывая, что они не вешают на себя проблемы, вроде мужика, и не стрессуют из-за них, жить они будут дольше.
Большинство женщин замужем и живут дольше мужчин, большинство мужчин женаты и живут меньше женщин. Улавливаешь причино-следственную связь и кому вредна жена?
Алкашка - зло, потому и мрут рано.
"Разрыв между продолжительностью жизни российских женщин и мужчин шокирует — он составляет целых 10 лет. Эксперты связывают это с нездоровым образом жизни, чрезмерным употреблением алкоголя и курением, что в большей степени свойственно мужчинам."
проблема в том, что пластиковый член проблему недосекса не решает. важна психологическая составляющая, когда мужчина вас вожделеет, овладевает вами, а вы ему уступаете. а искусственный член это только механистическая сторона процесса, ему ничего не надо, он ничего не хочет и всю работу вы должны делать сами. ничто не мешает обойтись без него - огурцом, бананом, да любым предметом подходящего размера, но это не интересно совсем
Божечки, ты забыл, что женщины умеют фантазировать? И что реальный мужчина никогда не будет равен фантазии?