Гость
Статьи
Мужу не нравится секс

Мужу не нравится секс

Всем здравствуйте. Нам с мужем по 34 и 33 года. Вместе уже 10 лет. И все это время у нас очень редкий секс (раз в месяц). На качество не жалуюсь, но это всегда происходит по моей инициативе. На днях спросила у мужа, неужели ему не хочется чаще? На что он ответил, что он не получает от близости никакого удовольствия. И вообще "трудозатраты" не стоят оргазма. Кстати к минету он абсолютно равнодушен, говорит делай если хочешь. Неужели это мой сексуальный максимум? Девочки кто-нибудь сталкивался с подобным? И есть ли варианты исправить ситуацию?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Теребонщик профессиональный

Гость

Все бабы на вумене стонут , что их плохо и редко ибyт. Ну блин, выход тут один. Ищите другого йобaря. Других путей нет. Хватит уже стонать про свой вечный недотрах.

Древний

Женщинам секс не нужен. Женщинам секс - не важен. У тебя счастливая жизнь.

Гость

Мужик с низким либидо, мечта всех фригидных форумчанок

Древний
Гость

Женщина бесплодная, мечта любого йопоря мужского пола. Даэе - ветхого.

Гость

Многим людям секс интересен лишь в начале, как некий запретный плод, но когда ты его уже вкусил многократно, то понимаешь, что ничего там особенного нет. Ну подёргались 5-10 мин, кончили, устали, а дальше что? С таким же успехом можно полчаса на беговой дорожке под любимую музыку походить или с собакой прогуляться.

Гость
Древний

Женщина бесплодная, мечта любого йопоря мужского пола. Даэе - ветхого.

Это мужикам дети нужны, типа наследники)))

Гость
Гость

Многим людям секс интересен лишь в начале, как некий запретный плод, но когда ты его уже вкусил многократно, то понимаешь, что ничего там особенного нет. Ну подёргались 5-10 мин, кончили, устали, а дальше что? С таким же успехом можно полчаса на беговой дорожке под любимую музыку походить или с собакой прогуляться.

Спорт и секс нужно чередовать. Секс -хороший спорт и способ держать себя в тонусе.

Гость
Гость

Спорт и секс нужно чередовать. Секс -хороший спорт и способ держать себя в тонусе.

Энергетически спорт даёт приток энергии, а после секса наоборот отток. Именно поэтому спортсменам перед соревнованиями не рекомендуют заниматься сексом.

Гость
Гость

Энергетически спорт даёт приток энергии, а после секса наоборот отток. Именно поэтому спортсменам перед соревнованиями не рекомендуют заниматься сексом.

После секса у меня расслабление, мгновенно засыпаю, хорошо спится

Гость
Гость

После секса у меня расслабление, мгновенно засыпаю, хорошо спится

Потому что потеряли энергию и тело отключается в сон, для компенсации, а после спорта наоборот такой подъём, что горы готов свернуть.

Гость

Ничего не изменится. Или разводитесь, или терпите

Гость

Проблема точно в нем, а не в вас

Древний

Женщинам секс не нужен. Женщинам секс - не важен. У тебя счастливая жизнь.

У вас с башкой всё нормально?

Гость

Пусть сдаст анализы на гормоны, такое встречается при снижении уровня мужских гормонов

Гость
Гость

Нет. Потому что тогда они утратят рычаг влияния. Это для них самый страшный кошмар.
- Я обиделась! Сегодня спишь на диване!
- Ура, Добби свободен!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: