Гость
Статьи
В браке больше 10 лет, …

В браке больше 10 лет, и тут я безумно захотела другого. У нас трое детей

Всем привет, у кого любовники и вы счастливы. Надо ли оно вообще? Две недели назад встретила молодого человека, и сильно испытала к нему спортивный интерес. Начала в сексе с мужем представлять его. Раннее такого не было. Я в браке 12 лет, муж полностью удовлетворяет. Но сейчас я вдруг захотела другого. Я ему обо всем призналась и мы об этом пообщались и прикинули, в принципе можно развить такое отношение. (у него есть девушка, девственница). Но я видимо начала навязываться что он уже сутки совсем не пишет. Что делать не знаю, днем и ночью мысль не покидает. Возраст 30 Он младше на 5 лет. Заранее скажу, Игнорирую осуждения, не для этого пишу.

Вера
19 ответов
Последний — Перейти

Ваше влечение к другому человеку может быть связано с эмоциональным или психологическим поиском чего-то нового, а не только физическим желанием. Это вполне естественно, особенно в долгосрочных отношениях, когда новизна постепенно уходит. Важно задать себе несколько вопросов: чего вам действительно не хватает сейчас – новых эмоций, внимания или ощущения свободы? Какие последствия могут быть для вашей семьи и брака?

Если вы хотите сохранить отношения с мужем, подумайте, можно ли привнести эту новизну и страсть в ваш брак. Если чувства к другому становятся навязчивыми, возможно, стоит взять паузу и осознать, что именно вас так сильно влечет к этому человеку.

Задание: попробуйте написать список того, что вы цените в своем браке и что вас привлекает в другом человеке. Это поможет вам лучше понять свои чувства и принять более взвешенное решение.

Гость

Это похоть. А похоть от диавола. Молись, грешница. А не то попадешь в ад!

если муж не против, то че бы и нет

Гость

Ай, молодца. 🤗 Муж, скорее всего, уйдëт к своей девственнице, вьюноше РС3П, да ещё на 5 лет старше, тоже такое себе... Что на форуме потом врать будешь - билпилизменял?

Вера
Гость

Это похоть. А похоть от диавола. Молись, грешница. А не то попадешь в ад!

А вы я смотрю никогда эмоциями не жили, как женщина. Я думала об этом, очень глубоко. Но то что я его хочу не отменяет, не знаю как себе отказать

Вера
Гость

Ай, молодца. 🤗 Муж, скорее всего, уйдëт к своей девственнице, вьюноше РС3П, да ещё на 5 лет старше, тоже такое себе... Что на форуме потом врать будешь - билпилизменял?

Вы о чем вообще?

Ничего такого.
Это нормально, тем более вы в браке долго, у вас один муж - половой партнер, конечно вдруг может возникнуть искра и сексуальное желание- вы же живой человек, а не амёба!
Другое дело- ход событий, зачем вы е му признались то??? Прям звучит как исповедь..
Интрига теряется..

Гость
Вера

Вы о чем вообще?

О твоëм ближайшем будущем.

Вера
Леди Скорпион

Ничего такого.
Это нормально, тем более вы в браке долго, у вас один муж - половой партнер, конечно вдруг может возникнуть искра и сексуальное желание- вы же живой человек, а не амёба!
Другое дело- ход событий, зачем вы е му признались то??? Прям звучит как исповедь..
Интрига теряется..

Дело в том что он жил по соседству. И когда он переезжал, я наверное испугалась, что больше не смогу с ним пообщаться. Он когда уходил начал со мной флиртовать, и пользуясь случаям я призналась что это взаимно.

Вера
Леди Скорпион

Ничего такого.
Интрига теряется..

Вот не зря говорят Овен и Скорпион похожие. Вы меня понимаете) что бы вы сделали в моей ситуации?

Гость
Леди Скорпион

Ничего такого.
Интрига теряется..

Кто ещё хочет в брак?

Вера

Вот не зря говорят Овен и Скорпион похожие. Вы меня понимаете) что бы вы сделали в моей ситуации?

Я в свое время переспала с "этим" человеком, получила суперские ощущения и эмоции. До сих пор вспоминаю- возбуждаюсь!

Вера

И вам советую.. Ни от того, что бездумно изменять, а от того что, мы можем любить сильно мужа и детей, но и себя любить тожен адо!
Любовник это другое- это для женщины блажь...

Гость
Вера

Головой бы думала, в первую очередь, взвешивая все плюсы и минусы такого свербения в причинном месте (что приобрету и что могу потерять). Если плюсы 6лядcтвa перевесят, то пойду глядовать. Но пока минусов намного больше, поэтому хватает ума не идти на поводу чесания внутри своих гениталий по другому потенциальному партнеру.

Вера
Леди Скорпион

Я в свое время переспала с "этим" человеком, получила суперские ощущения и эмоции. До сих пор вспоминаю- возбуждаюсь!

Тоже так хочется

Вера
Леди Скорпион

И вам советую.. Ни от того, что бездумно изменять, а от того что, мы можем любить сильно мужа и детей, но и себя любить тожен адо!
Любовник это другое- это для женщины блажь...

Полностью согласна. Я люблю и больше наверное уважаю своего мужа, он идеальный отец и семьянин. Но я как начала общаться с тем молодым человеком, начала как то по другому относиться и к мужу тоже. Более ласково. Чтоб вы понимали я недавно только вышла из депрессии, не работаю 3 года в декрете была и я просто утанула в быту, принимала некоторые таблетки от нервов. Но с появлением "этого" я будто заново расцвела.

Гость
Вера

Полностью согласна. Я люблю и больше наверное уважаю своего мужа, он идеальный отец и семьянин. Но я как начала общаться с тем молодым человеком, начала как то по другому относиться и к мужу тоже. Более ласково. Чтоб вы понимали я недавно только вышла из депрессии, не работаю 3 года в декрете была и я просто утанула в быту, принимала некоторые таблетки от нервов. Но с появлением "этого" я будто заново расцвела.

Это очень распространенный синдром после родов: пролактин подавил либидо во время кормления, потом через какое-то время отпустило, либидо возвратилось. Но влечение возникло не к мужу - вы уже привыкли его воспринимать как *** объект - а по сути к первому встречному мужику, к которому приклеилась ваша сексуальная фантазия.

Тут возможны разные варианты. Если муж не ревнивый, как я, то он даст вам "поиграть" с вашей фантазией и вы быстро поймете, что реальный человек и ваша фантазия - пропасть шириной с Большой Каньон.

Второй вариант - закрутите шуры-муры, но если у вас нет многолетнего опыта вранья - спалитесь с большой долей вероятности, и кончится это большим г//о//внищем и кровищей. Как вариант - спалитесь потом, или признаетесь по пьяни.

Третий вариант: включить мозги, посмотреть на этого "героя" объективными глазами без розовых гормональных очков как на реального мужика. И вы увидите обыкновенного мужика, который не Б-г, не царь и не герой, и из-за 3-х минутной eблu с которым вовсе не стоит рушить семью и делать детей сиротами (в американских тюрьмах 90% населения - дети из неполных семей).

Ну вот как-то так.

Гость

Я прожил с женой 7 лет, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За это время я ниразу ей не изменял и был уверен что она мне будет верна до гроба, но узнал случайно что она все таки сделала это. Она сказала мне что никаких причин для её поступка не было и почему это случилось объяснить не смогла. Мне правда нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему? Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и старался отвечать ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но оправиться от этого удара я так и не смог. Что то сломалось в душе, то что произошло потом, было абсолютно не подконтрольно моей воле, у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.

давай попробуешь со мной, я не против, а ты ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: