Всем привет, у кого любовники и вы счастливы. Надо ли оно вообще? Две недели назад встретила молодого человека, и сильно испытала к нему спортивный интерес. Начала в сексе с мужем представлять его. Раннее такого не было. Я в браке 12 лет, муж полностью удовлетворяет. Но сейчас я вдруг захотела другого. Я ему обо всем призналась и мы об этом пообщались и прикинули, в принципе можно развить такое отношение. (у него есть девушка, девственница). Но я видимо начала навязываться что он уже сутки совсем не пишет. Что делать не знаю, днем и ночью мысль не покидает. Возраст 30 Он младше на 5 лет. Заранее скажу, Игнорирую осуждения, не для этого пишу.
Это похоть. А похоть от диавола. Молись, грешница. А не то попадешь в ад!
если муж не против, то че бы и нет
Ай, молодца. 🤗 Муж, скорее всего, уйдëт к своей девственнице, вьюноше РС3П, да ещё на 5 лет старше, тоже такое себе... Что на форуме потом врать будешь - билпилизменял?
Ничего такого.
Это нормально, тем более вы в браке долго, у вас один муж - половой партнер, конечно вдруг может возникнуть искра и сексуальное желание- вы же живой человек, а не амёба!
Другое дело- ход событий, зачем вы е му признались то??? Прям звучит как исповедь..
Интрига теряется..
Ничего такого.
Это нормально, тем более вы в браке долго, у вас один муж - половой партнер, конечно вдруг может возникнуть искра и сексуальное желание- вы же живой человек, а не амёба!
Другое дело- ход событий, зачем вы е му признались то??? Прям звучит как исповедь..
Интрига теряется..
Дело в том что он жил по соседству. И когда он переезжал, я наверное испугалась, что больше не смогу с ним пообщаться. Он когда уходил начал со мной флиртовать, и пользуясь случаям я призналась что это взаимно.
Ничего такого.
Интрига теряется..
Вот не зря говорят Овен и Скорпион похожие. Вы меня понимаете) что бы вы сделали в моей ситуации?
Ничего такого.
Интрига теряется..
Кто ещё хочет в брак?
Вот не зря говорят Овен и Скорпион похожие. Вы меня понимаете) что бы вы сделали в моей ситуации?
Головой бы думала, в первую очередь, взвешивая все плюсы и минусы такого свербения в причинном месте (что приобрету и что могу потерять). Если плюсы 6лядcтвa перевесят, то пойду глядовать. Но пока минусов намного больше, поэтому хватает ума не идти на поводу чесания внутри своих гениталий по другому потенциальному партнеру.
И вам советую.. Ни от того, что бездумно изменять, а от того что, мы можем любить сильно мужа и детей, но и себя любить тожен адо!
Любовник это другое- это для женщины блажь...
Полностью согласна. Я люблю и больше наверное уважаю своего мужа, он идеальный отец и семьянин. Но я как начала общаться с тем молодым человеком, начала как то по другому относиться и к мужу тоже. Более ласково. Чтоб вы понимали я недавно только вышла из депрессии, не работаю 3 года в декрете была и я просто утанула в быту, принимала некоторые таблетки от нервов. Но с появлением "этого" я будто заново расцвела.
Полностью согласна. Я люблю и больше наверное уважаю своего мужа, он идеальный отец и семьянин. Но я как начала общаться с тем молодым человеком, начала как то по другому относиться и к мужу тоже. Более ласково. Чтоб вы понимали я недавно только вышла из депрессии, не работаю 3 года в декрете была и я просто утанула в быту, принимала некоторые таблетки от нервов. Но с появлением "этого" я будто заново расцвела.
Это очень распространенный синдром после родов: пролактин подавил либидо во время кормления, потом через какое-то время отпустило, либидо возвратилось. Но влечение возникло не к мужу - вы уже привыкли его воспринимать как *** объект - а по сути к первому встречному мужику, к которому приклеилась ваша сексуальная фантазия.
Тут возможны разные варианты. Если муж не ревнивый, как я, то он даст вам "поиграть" с вашей фантазией и вы быстро поймете, что реальный человек и ваша фантазия - пропасть шириной с Большой Каньон.
Второй вариант - закрутите шуры-муры, но если у вас нет многолетнего опыта вранья - спалитесь с большой долей вероятности, и кончится это большим г//о//внищем и кровищей. Как вариант - спалитесь потом, или признаетесь по пьяни.
Третий вариант: включить мозги, посмотреть на этого "героя" объективными глазами без розовых гормональных очков как на реального мужика. И вы увидите обыкновенного мужика, который не Б-г, не царь и не герой, и из-за 3-х минутной eблu с которым вовсе не стоит рушить семью и делать детей сиротами (в американских тюрьмах 90% населения - дети из неполных семей).
Ну вот как-то так.
Я прожил с женой 7 лет, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За это время я ниразу ей не изменял и был уверен что она мне будет верна до гроба, но узнал случайно что она все таки сделала это. Она сказала мне что никаких причин для её поступка не было и почему это случилось объяснить не смогла. Мне правда нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему? Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и старался отвечать ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но оправиться от этого удара я так и не смог. Что то сломалось в душе, то что произошло потом, было абсолютно не подконтрольно моей воле, у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.
давай попробуешь со мной, я не против, а ты ?