У одной девочки было более 20 половых партнеров. Кто-то из них хотел на ней жениться. Мне интересно, как она привлекала их? Это нужно быть ооочень красивой, чтобы такое количество набрать?
Нет. Это значит, что она скачет по буям. И нормальный, респектабельный мужчина её уже не возьмёт в жёны.
Причем тут красота? Достаточно раздвигать ноги перед каждым встречным-поперечным, это не сложно
Тут нужна коммуникабельность 👆
Женщинам проще найти секс и отношения.
В наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот...
Это значит, что она неразборчива в связях, и ЗППП+
Нет..., если у девушки было больше одного "партнёра", читай - "пихаря", то она: во-первых - УЖЕ НЕ ДЕВУШКА, а во-вторых - просто "BLYADIS VULGARIS".
Вот..., как-то так.
За ночь может быть 20 партнеров у шл...юхи. Причем здесь красота😂
Как раз наоборот, спят со всеми без разбора, страшилки, которые больше ничего не могут предложить. Пытаются хотя бы сексом заинтересовать мужчину.
У красивой больше достойных мужчин.
а если женщина говорит, что у нее нет секса, то мужики же первые орут, что она страшная и некрасивая.
Может она им платила за секс?
Я знаю, что это дорого, но наверняка есть не только элитные мужчины, но и бюджетные.
А вообще капец, между мной и ей пропасть, я за 41 год умудрился переспать с тремя женщинами.
Секс недоступен в последнее время, ну а девками по вызову брезгую.
Значит она распутная.
По-моему, наоборот. Часто, шляются стрёмные, а красивые хотят, чтобы их добивались.
Это значит что скорее всего она шлюпка.
Сообщение было удалено
самокаты, трубы, устрицы и плюшевые динозавры тоже очень красивые 😍
Сообщение было удалено
Опять влажные бабские фантазии сопреженные с ананизмом на мужиков. Уже ульи пошли. Козы были... что следующее?
Ерунда. Ей надо любить секс и давать, а не ломаться. А вот красивой быть совершенно не обязательно. Нужно выглядеть сексуальной.
Сообщение было удалено
Ну очень красивые пчёлы)
Ерунда. Ей надо любить секс и давать, а не ломаться. А вот красивой быть совершенно не обязательно. Нужно выглядеть сексуальной.
зачем? чтобы потом посткоитальные циститы с молочницами лечить. или хламидий гонять из матки в яичники и обратно. или онкогенный штаммы ВПЧ с членов цеплять? и нет, презерватив не защищает ни от ВПЧ, ни от сифилиса, ни от ВИЧ, если человек не на препаратах.
Разводка незамысловатая, раньше размещалась, но в целом "эксперды" в комментариях верны себе, раздают штампы направо и налево.
Сообщение было удалено
мужик всё убивает вокруг себя. мужики - вредители
Красивым женщинам... очень может быть, ну так и красивым мужчиам тоже просто все это найти. В наше время отношения найти не сложно обоим полам. В век интернета все упрщается.
Напротив, усложняется. Чем больше общения виртуального, тем меньше реального. И еще. Знаю, что в советское время были радиоглушилки. Они забивали вражьи голоса шумом. Вот нечто схожее и сейчас. Всякая шиза, дегенераты и просто недоумки напрочь забивают своим шумом в интернете потенциальные каналы общения между адекватными людьми противоположных полов. Из-за них у адекватных практически нет шансов вообще узнать о существовании друг друга.
Напротив, усложняется. Чем больше общения виртуального, тем меньше реального. И еще. Знаю, что в советское время были радиоглушилки. Они забивали вражьи голоса шумом. Вот нечто схожее и сейчас. Всякая шиза, дегенераты и просто недоумки напрочь забивают своим шумом в интернете потенциальные каналы общения между адекватными людьми противоположных полов. Из-за них у адекватных практически нет шансов вообще узнать о существовании друг друга.
Тем не менее люди общаются через интернет и встречают. Даже женятся. Я так женился.
Не обязательно. Просто она блядьь
И мужикам тоже. Войны случаются не потому что нужно или не нужно. Так складываются геополитические обстоятельства. Конфликт интересов. А вы бабы пользуетесь продуктом который производят мужчины, безопасностью. Они за нее умирают. Чтобы вы свои опы в тепле держали. Вот придет какой нибудь ихгил, и покажет вам ваше место в обществе их точки зрения. Так что низко покланитесь мужчинам. Это ваши боги.
Это значит, что она здоровая девушка с высоким либидо. Конечно, такую захотят взять в жены. Фригидны даже со своими мужьями спать не хотят.
Нет..., если у девушки было больше одного "партнёра", читай - "пихаря", то она: во-первых - УЖЕ НЕ ДЕВУШКА, а во-вторых - просто "BLYADIS VULGARIS".
Вот..., как-то так.
Что боишься, что такая альфа самка тебя не выберет среди многочисленной конкуренции? Выбирай себе фригидку,которая даже с мужем не спит.
Сообщение было удалено
сам то понял, что спизднул. может, он уже успел размножить свои тухлые гены
Не обязательно. Просто ей нравится секс, она получает от него удовольствие, но внешне может быть малопривлекательной, поэтому всё это у ней одноразово (малоразово). Ну, бабы, годами сидящие на СЗ, соврать не дадут.
А зачем с мужиком спать два раза? Вот я пошла в клуб, понравилось как мужик танцует,ахнула его после клуба и дальше живу свою жизнь. Зачем мне цепляться за штаны и хотеть с ним отношения??
И мужикам тоже. Войны случаются не потому что нужно или не нужно. Так складываются геополитические обстоятельства. Конфликт интересов. А вы бабы пользуетесь продуктом который производят мужчины, безопасностью. Они за нее умирают. Чтобы вы свои опы в тепле держали. Вот придет какой нибудь ихгил, и покажет вам ваше место в обществе их точки зрения. Так что низко покланитесь мужчинам. Это ваши боги.
Было бы кому кланяться, весь интернет визги заполонили: как спрятаться от мобки, да и в Грузии пробки из-за самокатов были, и тут этих защитников полно, которые прикрываю тылы своих камрадов
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Извращенцев среди обоих полов полно. Значит ли что все такие? Помоему не значит. А если ты утверждаешь о том что значит. Значит и бабы сплошь и рядом ахаются с собаками, берут в рот у лошадей. Все ведь это есть. Так ты такая же выходит? Если я утверждаю что мужчины такими вещами не занимаются, речь ественно о здроровых на голову. Среди мужчин есть люди с больной головой. Будем валить с больной головы на здоровую? Тогда и женщин незабудьте упомянуть как они ахаются с животными и отсасывают у лошадей. Или у вас это работает только в одну сторону?
это надо быть негодной женщиной , перепуганной или с отсутствием поральных ценностей.
это самая низкоранговая женщина.
обычная шалаш-вка